А что если поднять шанс на стан Titanic Break

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Ув. Геймдизайнеры Скрайда, как считаете, достаточно ли такому классу как Дестр возможностей что бы отыгрывать свою специализацию (милика брузера)?
Ответ за вами, но я тоже хотел бы оставить некоторый комментарий на эту тему.
Что есть у среднего дестра на 1-й стадии, хороший пул хп/цп, не плохие защитные показатели, с возможностью их усиления селфом Guts. Куча всяческого рода проюзов, которые кстати, не лезут в стандартный список бафа от Noreal, но не суть. Это делают его достаточно конкурентоспособным? Я думаю что нет.
Увы, но как бы это не выглядело красиво на бумаге, но на деле всё это не имеет за собой никакого практического применения. У дестра, казалось бы, есть всё что нужно для нанесения хорошего урона, даже бессмертие, но вот наносить этот самый урон он не может. Будь это стан, рут, страх, малейшая дистанция между персонажем и целью(даже не смотря на новую пассиву на 50 дистанции). Все его "заслуги" меркнут просто на фоне того, что это дело, не может реализовать свой потенциал.

Как обычно видят дестра - заюзаная груда мышц с двуруком, заточенным на столько, что джедайские мечи меркнут на фоне, бежит на беззащитную робу со скоростью превышающие все возможные ожидания. Но это лишь фантик. На деле же, равный или около равнозначный мув спид не дает дестру сделать буквально ничего. Не пнуть, не закнотролить. И как следствие отбить спот или претендовать хоть на какой-то отпор тем, кто садится на голову или просто зовет раз-на-раз, просто таки не зависит от игрока. Можно быть сколь угодно пианистом и прожимать все эти бафы(которые буквально 5 секунд жмутся), отыгрывая в разных стратегиях и комбинациях сопперника, но повторю, шансы на победу не зависят от игрока.

Я попал в ситуацию, как раз подходящую для примера изложенного выше "нытья". Оппонентом являются профы, которые не славятся хорошей защитой от дебафов. У них нет большой ментальной защиты или сопротивления к стану. Это СБ(famele), ПП, БД. Согласитесь, если кто-то скажет, что эти профы запросто могут избежать любого контроля, то на такого человека посмотрят как на ненормального, или хотя бы подумают так. Вот против такой компании я пробовал, на своем Дестре, возразить о "правах на спот", из чего получил жутко негативный опыт, но отличную статистику "баланса" дестра или по крайней мере его флагманского скилла.
Я фиксировал прохождение шанса контроля на эти классы скриншотами, уж не знаю, должно ли так быть, но очень хотелось бы услышать конкретный ответ. Собственно на скринах видно, что у СБ девочки 30 CON, у ПП 27 CON. Едва ли это тянет на какие-то высокие показатели, даже с +5 красками.
О наличии какой либо эпик бижы или др. эффектов уменьшающих шансы прохождения стана/фира, я узнать не могу, потому будем судить с пониманием того, что такие эффекты могут быть. 26.PNG27.PNG
Из достаточно длительного боя, со множеством попыток отстоять спот, я зафиксировал 26 скринов, из которых только 5 имеют положительный шанс прохождения. Остальные, как понятно по скриншотам, не прошли. Добавлю, что не все бои попали под скриншоты, т.к. начал я это делать спустя какое-то время.

Собственно возвращаемся к главному вопросу темы, может ли дестр(лимит-машина, разрушитель всея и просто человек года, по мнению форума) отыгрывать себя в конкуренции(ПВП) в этой игре, я думаю что это на столько глубокий рандом, что ответ на этот вопрос исчисляется 100-ми тысяч, потраченными на буст персонажа.

Для чего нужно поднять шанс на стан основного нюка у дестра: что бы была возможность наносить урон и цеплять те цели, которые по разным причинам, не смогли убежать/разорвать дистанцию. Я не буду говорить о том, что стан сбивается сразу, как только он наложился, это затрагивает все классы, имеющие стан, по этому вопрос о повышении шанса стана на Titanic Break считаю очень важным.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    163,3 КБ · Просмотры: 30
  • 25.PNG
    25.PNG
    172,3 КБ · Просмотры: 24
  • 24.PNG
    24.PNG
    222,3 КБ · Просмотры: 19
  • 23.PNG
    23.PNG
    172,1 КБ · Просмотры: 15
  • 22.PNG
    22.PNG
    157 КБ · Просмотры: 9
  • 21.PNG
    21.PNG
    144,3 КБ · Просмотры: 7
  • 20.PNG
    20.PNG
    190,2 КБ · Просмотры: 5
  • 19.PNG
    19.PNG
    179,1 КБ · Просмотры: 2
  • 18.PNG
    18.PNG
    231 КБ · Просмотры: 1
  • 17.PNG
    17.PNG
    138,2 КБ · Просмотры: 1
  • 16.PNG
    16.PNG
    119,2 КБ · Просмотры: 1
  • 15.PNG
    15.PNG
    128,6 КБ · Просмотры: 1
  • 14.PNG
    14.PNG
    196,8 КБ · Просмотры: 1
  • 13.PNG
    13.PNG
    114,4 КБ · Просмотры: 1
  • 12.PNG
    12.PNG
    116,2 КБ · Просмотры: 0
  • 11.PNG
    11.PNG
    153,6 КБ · Просмотры: 0
  • 10.PNG
    10.PNG
    218,6 КБ · Просмотры: 1
  • 9.PNG
    9.PNG
    120,4 КБ · Просмотры: 2
  • 8.PNG
    8.PNG
    137,5 КБ · Просмотры: 2
  • 7.PNG
    7.PNG
    139 КБ · Просмотры: 1
  • 6.PNG
    6.PNG
    228,2 КБ · Просмотры: 2
  • 5.PNG
    5.PNG
    189,1 КБ · Просмотры: 3
  • 4.PNG
    4.PNG
    264,2 КБ · Просмотры: 3
  • 3.PNG
    3.PNG
    201,9 КБ · Просмотры: 3
  • 2.PNG
    2.PNG
    112,5 КБ · Просмотры: 3
  • 1.PNG
    1.PNG
    159,9 КБ · Просмотры: 26

Nekr1

Барон
Лайки
229
Ув. Геймдизайнеры Скрайда, как считаете, достаточно ли такому классу как Дестр возможностей что бы отыгрывать свою специализацию (милика брузера)?
Что есть у среднего дестра на 1-й стадии, хороший пул хп/цп, не плохие защитные показатели, с возможностью их усиления селфом Guts. Куча всяческого рода проюзов, которые кстати, не лезут в стандартный список бафа от Noreal, но не суть. Это делают его достаточно конкурентоспособным? Я думаю что нет.
Увы, но как бы это не выглядело красиво на бумаге, но на деле всё это не имеет за собой никакого практического применения. У дестра, казалось бы, есть всё что нужно для нанесения хорошего урона, даже бессмертие, но вот наносить этот самый урон он не может. Будь это стан, рут, страх, малейшая дистанция между персонажем и целью(даже не смотря на новую пассиву на 50 дистанции). Все его "заслуги" меркнут просто на фоне того, что это дело, не может реализовать свой потенциал.

Как обычно видят дестра - заюзаная груда мышц с двуруком, заточенным на столько, что джедайские мечи меркнут на фоне, бежит на беззащитную робу со скоростью превышающие все возможные ожидания. Но это лишь фантик. На деле же, равный или около равнозначный мув спид не дает дестру сделать буквально ничего. Не пнуть, не закнотролить. И как следствие отбить спот или претендовать хоть на какой-то отпор тем, кто садится на голову или просто зовет раз-на-раз, просто таки не зависит от игрока. Можно быть сколь угодно пианистом и прожимать все эти бафы(которые буквально 5 секунд жмутся), отыгрывая в разных стратегиях и комбинациях сопперника, но повторю, шансы на победу не зависят от игрока.

Я попал в ситуацию, как раз подходящую для примера изложенного выше "нытья". Оппонентом являются профы, которые не славятся хорошей защитой от дебафов. У них нет большой ментальной защиты или сопротивления к стану. Это СБ(famele), ПП, БД. Согласитесь, если кто-то скажет, что эти профы запросто могут избежать любого контроля, то на такого человека посмотрят как на ненормального, или хотя бы подумают так. Вот против такой компании я пробовал, на своем Дестре, возразить о "правах на спот", из чего получил жутко негативный опыт, но отличную статистику "баланса" дестра или по крайней мере его флагманского скилла.
Я фиксировал прохождение шанса контроля на эти классы скриншотами, уж не знаю, должно ли так быть, но очень хотелось бы услышать конкретный ответ. Собственно на скринах видно, что у СБ девочки 30 CON, у ПП 27 CON. Едва ли это тянет на какие-то высокие показатели, даже с +5 красками.
О наличии какой либо эпик бижы или др. эффектов уменьшающих шансы прохождения стана/фира, я узнать не могу, потому будем судить с пониманием того, что такие эффекты могут быть.Посмотреть вложение 247464Посмотреть вложение 247465
Из достаточно длительного боя, со множеством попыток отстоять спот, я зафиксировал 26 скринов, из которых только 5 имеют положительный шанс прохождения. Остальные, как понятно по скриншотам, не прошли. Добавлю, что не все бои попали под скриншоты, т.к. начал я это делать спустя какое-то время.

Собственно возвращаемся к главному вопросу темы, может ли дестр(лимит-машина, разрушитель всея и просто человек года, по мнению форума) отыгрывать себя в конкуренции(ПВП) в этой игре, я думаю что это на столько глубокий рандом, что ответ на этот вопрос исчисляется 100-ми тысяч, потраченными на буст персонажа.

Для чего нужно поднять шанс на стан основного нюка у дестра: что бы была возможность наносить урон и цеплять те цели, которые по разным причинам, не смогли убежать/разорвать дистанцию. Я не буду говорить о том, что стан сбивается сразу, как только он наложился, это затрагивает все классы, имеющие стан, по этому вопрос о повышении шанса стана на Titanic Break считаю очень важным.
1739625882942.png
p.s
пожалуй сохраню этот скрин что бы в будущем просто ctrl c ctrl v отвечать

Dayan

Виконт
Лайки
648
апать надо однозначно, в пве подняли а вот пвп всё еще сильно проседает и дальше будет только хуже...
единственное кого дестр может победить это кота и глада... с остальными уже гг

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Я не понимаю вашей реакции. Я даю фидбек новых скиллов, что они не работают. Потому уточняю у любого из Гемдева так ли был запланирован дестр. На что вы выливаете на меня ведро говна, дело ваше, вам ни кто не запрещает. Но просто я не понимаю почему так сделали, от наличия этого скилла буквально 0 эффекта. Дестр фамрил и на обычном хф, а значит эти апы для пвп, но в пвп это хлам.

Suslo

Старейшина
Лайки
54
я имел в виду что ты ОХУЕЛ
даже думаю тот челик с фулл скиллами с маунта не так сильно охуел как ты
там просто дурачек
Я может не так детально описал. Я не понял в чем я охуел. Апнуть шанс скилла? Вот это поворот-разворот, нагибал всех, а теперь будет нагибать х2...

Silla

Виконт
Лайки
354
Кстати, после этой темы скорей всего и апнут)))))))))

Nekr1

Барон
Лайки
229
Я может не так детально описал. Я не понял в чем я охуел. Апнуть шанс скилла? Вот это поворот-разворот, нагибал всех, а теперь будет нагибать х2...
эта тварь которую ты называешь слабым в пвп станит спиной как вл
имеет существенный прирост скилл павера от п атаки
имеет самую большую п атаку
имеет ****ые лимиты на которые сливается в любой удоный ему момент и потом отхиливается бишом
и я хз действительно это надо писать ? ) дестр с овером мвп сегодняшнего патча скрайда

PriQLee

Граф
Лайки
1 824

О наличии какой либо эпик бижы или др. эффектов уменьшающих шансы прохождения стана/фира, я узнать не могу, потому будем судить с пониманием того, что такие эффекты могут быть.Посмотреть вложение 247464Посмотреть вложение 247465

Ахуеть, эта зеленая машина топ 3 после спойлера и крафтера, а ты ноешь

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
имеет ****ые лимиты на которые сливается в любой удоный ему момент и потом отхиливается бишом
и я хз действительно это надо писать ? ) дестр с овером мвп сегодняшнего патча скрайда
И это только 1-ая стадия, когда это ***та получит фанатик, абсолютно любой класс в этой игре будет отсасывать любому инвалиду который способен 3 кнопки кликать

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
Это ***не дали возможность с 400 шансом крита бить 4 таргета
В то время как на условном вле этот шанс крита разгонялся только на последних стадиях с сабами рар пиками лсами
Дали кнопку что бы сливаться на лимиты за микросекунду
Дали саб хаст с раша на 40+ лвле
И даже после всего этого, они решили что мала
дали 2 блять аое абилки профе которая имеет самую высокую физ.атаку в игре
Корейцы не дали, понимая к чему это приведет, скрайд дал)0000000000000000000

Domenico

Барон
Лайки
75
Челик ,забей это скрайд тут на форуме только хейты кидать могут ныть и прочее

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
423
У тебя есть старый стан хаммер краш, доставай дубину и стань
В понедельник новая глава, на 66 уровне зил 2 лвл, который дает 20 скорости и врубается одной кнопкой. В Руне талик на +3 бега купи дешманский. Не будет проблем кого то догонять

Мефыч

Виконт
Лайки
404
чего бл. жпг
такой же как у всех, у дестров особая формула урона?
вообще у луков самая большая но ок
термин "****ые" можно трактовать в обе стороны, на лоу лвлах я бы звезды заменил на буквы "смешн". А что за биш то такой, откуда взялся? это какой-то уникальный скил или как?:f09f9984-2x:. Отхиленный на лимитах дестр имеет минимальные бонусы атаки (или мы рассматриваем буст от зила 1ур?), а неотхиленный сдохнет с пары магкритов

ftv

Виконт
Лайки
130
Дестр слишком слаб, дайте ему еще больше, ох и *****ебы….

Верх