- Лайки
- 54
Будь он хоть топ 1, что это меняет? У меня на скринах буквально 20+ итераций заюза скилла в робу/лайт с CON 30, из которых 2 молото и 3 мечом, вроде бы. Я как бы не намекаю, но речь не о его мощи, а о том что он не может её реализовать, потому что у него нет ресурсов дать контроль или догнать цель.Ахуеть, эта зеленая машина топ 3 после спойлера и крафтера, а ты ноешь
Обсуждение происходит в рамках 1-й стадии. Так что это нормально. Не знаю что за фанатик, позже ознакомлюсь.И это только 1-ая стадия, когда это ***та получит фанатик, абсолютно любой класс в этой игре будет отсасывать любому инвалиду который способен 3 кнопки кликать
Я не знаю играл ли ты, или видел ли ты как играет дестр с этим селфом. Я тепе опишу, если ты не знаешь, этот "аое" работает практически в точку от выделенного таргета. Т.е. есть если вы паком встали друг в дружку, то тогда можно поплакать что вас дестр залил аое тычкой, но в таком случае можно только по сочувствовать.Это ***не дали возможность с 400 шансом крита бить 4 таргета
Крит в игре работает не стабильно. Он то есть, то нету. Я делал на этот счет тему, но получил 0 ответ.400 шансом крита бить 4 таргета
В то время как на условном вле этот шанс крита разгонялся только на последних стадиях с сабами рар пиками лсами
К чему я: когда в пвп(не в пве, там пофиг) дестр настигает цель и хочет дать урон, то тут влезает расчет сервера на криты. И как бы можно сетовать мол "ты же дестр, давай бей критом, ломай кабину", но сервер прикажет нет и за 5 ударов не будет ни одного крита, а ведь в статусе написано 400 шанса. Так что я бы не стал тут как-то оперировать этими цифрами. Что 200, что 400, сервер уравнивает.
Для большинства игроков на дестре, это не более чем QoL, т.к. слив происходит и без волшебных скиллов в 1 макрос. Да, может не на 1-й стадии, но в целом.Дали кнопку что бы сливаться на лимиты за микросекунду
Это невозможно реализовать, нет контроля/мув спида и баф сгорает пока чар гонится за целью.Дали саб хаст с раша на 40+ лвле
Далеко не правда. Дестр не был скилловиком и врятли будет. Урон со скиллов в кд 7 сек на столько мизерный, что их иногда юзать не хочется т.к. понимаешь что с крита от руки больше урона будет.дали 2 блять аое абилки профе которая имеет самую высокую физ.атаку в игре