а чо по мышке?

argenta

Виконт
Лайки
415
так гайсы такая трабла моя блади начала ебать как даблкликать, жопа из-за этого горит ****а
поэтому думаю ну точно пора брать новую, но всаживать бабки на *** пойми чё тоже не хочу
какими мышами пользуетесь и какие могли бы посоветовать?
если даже взять из серии блади, но ниже чем v8, есть смысл их брать?

P

Prophet

блади все одинаковые что в5 что в9 , там просто разница в эргономике , мне лично зашла в7 , удобно в руке лежит , кому-то в8 удобнее и тд
Вообще топ мышка это g102 если до 2к рублей, там сенсор пи.здатый , но мне в плане эргоном не понравилась и мелковата для моей ладони .

argenta

Виконт
Лайки
415
блади все одинаковые что в5 что в9 , там просто разница в эргономике , мне лично зашла в7 , удобно в руке лежит , кому-то в8 удобнее и тд
Вообще топ мышка это g102 если до 2к рублей, там сенсор пи.здатый , но мне в плане эргоном не понравилась и мелковата для моей ладони .
слух а софтину разочек покупаешь и юзаешь на все мышки или под каждую нужно?

argenta

Виконт
Лайки
415
*** ток челы не советуйте мыши за овер прайс, оно мне на*** не нужно
мне чисто в линеечке поклацать и в брауезе

M

Maleficent

Раз уж чел поднял такую тему, кто-то шарит, можно на zowie s2 (у неё нет софта) боковые кнопки в л2 как-то задействовать?
)

P

Prophet

слух а софтину разочек покупаешь и юзаешь на все мышки или под каждую нужно?
Бла это спи.здел я , не так понял их фразу на сайте .Крч смысл в том что один раз купил в свою мышку софтик и у тебя безлимит ко всем улучшениям и обновам софтины

argenta

Виконт
Лайки
415
Бла это спи.здел я , не так понял их фразу на сайте .Крч смысл в том что один раз купил в свою мышку софтик и у тебя безлимит ко всем улучшениям и обновам софтины
не ну я к тому, шо допустим ща покупаю я на свою v8, потом беру другую мышь блади и этот же сотф должен на ней работать?
и кста как профи по блади, обычная блади v3m сойдёт по идее для поклацать в линеечке?

P

Prophet

не ну я к тому, шо допустим ща покупаю я на свою v8, потом беру другую мышь блади и этот же сотф должен на ней работать?
и кста как профи по блади, обычная блади v3m сойдёт по идее для поклацать в линеечке?
Неа только на одну мышку , но раз купил софтик и все - получаешь все обновы и улучшения можно сказать навсегда , пока сама компания жива.
Там любую блади выбирай , начинка одна и та же, они только внешне отлич и все .

argenta

Виконт
Лайки
415
Неа только на одну мышку , но раз купил софтик и все - получаешь все обновы и улучшения можно сказать навсегда , пока сама компания жива.
Там любую блади выбирай , начинка одна и та же, они только внешне отлич и все .
понял
скок ты там говорил софтина дня неё 600 рубасов?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
так гайсы такая трабла моя блади начала ебать как даблкликать, жопа из-за этого горит ****а
поэтому думаю ну точно пора брать новую, но всаживать бабки на *** пойми чё тоже не хочу
какими мышами пользуетесь и какие могли бы посоветовать?
если даже взять из серии блади, но ниже чем v8, есть смысл их брать?
У меня g403, вроде норм, да и стоит три копейки, 2 года поюзал, накрылось колесо и курьер мне домой новую привёз.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
[:cry:]
у меня Razer deathadder elite... :(((
Но мне лучше посоветуйте нормальный интернет

спасибо

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Logitech G903 LIGHTSPEED
кто-то эту дрянь юзает?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Бодян бери x7 че ты ебешься с этими мышками))))

Верх