- Лайки
- 14
А че по эпикам пацантрэ? Где мувеки?
Улицы шепчут, что кто-то кому-то должен 1к коловКстати, кто-то там хэдшоту 1к фантиков должен. Не?
если тебе надо мувик могу сделать, как за 15 секунд падает сайд)))))))Улицы шепчут, что кто-то кому-то должен 1к колов
А сколько сам мувек будет длится?если тебе надо мувик могу сделать, как за 15 секунд падает сайд)))))))
Есть проблема. Антаги забились на 1к. Не взяли баюма. Где 1к, Лебовски?)если тебе надо мувик могу сделать, как за 15 секунд падает сайд)))))))
Думаю что на пару секунд, т.к. могу описать все в 3-х картинкахА сколько сам мувек будет длится?
мне вот допустим стыдно хранить на hdd такоеДумаю что на пару секунд, т.к. могу описать все в 3-х картинках
Это на случай важных переговоровмне вот допустим стыдно хранить на hdd такое
не гоже персонам публичным обращать внимание на смердов :^)Это на случай важных переговоров![]()
я вас совсем не понимаю, осады показали что без реса играть можно и скилл игры кланов, но на эпике есть рес, как ты все это зачистишь? Убиваешь 1 идешь на 2-ой встает 1-ый и так по кд, у вас даже люди считают что выходить на 4-х челиков в 2-3 пака это фан...Хз, самое главное поставить на макрос "фурики+квалити+санрайзы=сосать!" И отъехать.
Ну а сейчас будут брызгать слюнями в разные стороны и говорить что против них вышел зерг.
Ну либо переобуться и скажут : " ух, интересно стало играть".
Внимания требует каждый, на все воля шиленне гоже персонам публичным обращать внимание на смердов :^)
я не требую внимания никого :^)Внимания требует каждый, на все воля шилен
Поэтому тебя даже IceGop во время каста Руны не заметиля не требую внимания никого :^)
Согласен, я так какого-то пчела убил, так он встает, убил опять встает. Так и до утра бились пока Баюм снова не уснул.я вас совсем не понимаю, осады показали что без реса играть можно и скилл игры кланов, но на эпике есть рес, как ты все это зачистишь? Убиваешь 1 идешь на 2-ой встает 1-ый и так по кд, у вас даже люди считают что выходить на 4-х челиков в 2-3 пака это фан...
П Ч Е Л)не гоже персонам публичным обращать внимание на смердов :^)
Тут на форуме нас 1.5 человека, алло.Внимания требует каждый, на все воля шилен
Когда вы зашли на бая я не видел чтобы вы зачищали что-то. Вы просто и слева и справа мордой в пол лежалия вас совсем не понимаю, осады показали что без реса играть можно и скилл игры кланов, но на эпике есть рес, как ты все это зачистишь? Убиваешь 1 идешь на 2-ой встает 1-ый и так по кд, у вас даже люди считают что выходить на 4-х челиков в 2-3 пака это фан...
Хз, самое главное поставить на макрос "фурики+квалити+санрайзы=сосать!" И отъехать.
Ну а сейчас будут брызгать слюнями в разные стороны и говорить что против них вышел зерг.
Ну либо переобуться и скажут : " ух, интересно стало играть".
Последние 4 эпика. Вы 3-1 сосете, не? Сегодня будет 4-1?Ща бы за выходные 3 замка потерять в 3 клана
и потом какого то баюма на 3 клана забрать
так что макрос все еще актуален^^