Последние 4 эпика. Вы 3-1 сосете, не? Сегодня будет 4-1?
Фармите АК и орфена пока дают.
Вы с флагами отсасываете, а что будет когда их не будет?
эмммм, ну когда все эпики ресаются в одно время ты собираешь статистику?
Го ГВГ? посмотрим кто сосет

Последние 4 эпика. Вы 3-1 сосете, не? Сегодня будет 4-1?
Фармите АК и орфена пока дают.
Вы с флагами отсасываете, а что будет когда их не будет?
Не можешь победит в честной мужской войне, позови 1н1 за гаражами.эмммм, ну когда все эпики ресаются в одно время ты собираешь статистику?
Го ГВГ? посмотрим кто сосет![]()
Петя, какое гвг?) Я вообще соло игрок который обьеденившись в "бомже клане" с "мусором" дал тебе ****ы на эпике.эмммм, ну когда все эпики ресаются в одно время ты собираешь статистику?
Го ГВГ? посмотрим кто сосет![]()
Не можешь победит в честной мужской войне, позови 1н1 за гаражами.
ХРТЬ-ФУ
ты извинись давай перед бродягами с теона.какие гвг. тут их и не было :^)
И это говорит пид***стический выб**док который сосется в групповухе из трех кланов чтоб хоть что нибудь понюхать на этом сервере????Не можешь победит в честной мужской войне, позови 1н1 за гаражами.
ХРТЬ-ФУ
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их от****ить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?И это говорит пид***стический выб**док который сосется в групповухе из трех кланов чтоб хоть что нибудь понюхать на этом сервере????
Пы.сы. 1н1 это если б тебя рандома позвали б выйти в пвп где дерется один игрок против другого, а гвг это 9на9 - это наиболее честная "мужская война"
"Фан - тааа - зёр!! - Ты меняяя называлаа! "Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их от****ить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Почему мусорный клан выставляет какие то мувики ?????????? АЛО ****Ы ВЫ В 3 САЙДА УМУДРИЛИСЬ ФУЛ свои замки профукать нахер вы этого баюма выставляете ?))))))) я не хочу не чего писать такого но при равном кол-во почему вы падаете???? а ?? ало ****ичи с мусорного клана? Ну ладноо Надеюсь администрация примет решения что бы в 1 сайд можно было 200 рыл тагать
Зачем же ты так грубо :с , к братьям меньшим надо проявлять уважениеПочему мусорный клан выставляет какие то мувики ?????????? АЛО ****Ы ВЫ В 3 САЙДА УМУДРИЛИСЬ ФУЛ свои замки профукать нахер вы этого баюма выставляете ?))))))) я не хочу не чего писать такого но при равном кол-во почему вы падаете???? а ?? ало ****ичи с мусорного клана? Ну ладноо Надеюсь администрация примет решения что бы в 1 сайд можно было 200 рыл тагать
но факт остается фактом )))Причина проеба, коммуникация + кол.людей на осаду, сам должен понимать.
Ну согласен, тут спору нет.но факт остается фактом )))
А вот сейчас обидно было Рик)Зачем же ты так грубо :с , к братьям меньшим надо проявлять уважение
<3А вот сейчас обидно было Рик)