А че по эпикам?

ААААА

ПесняСмерти
Лайки
13
Последние 4 эпика. Вы 3-1 сосете, не? Сегодня будет 4-1?
Фармите АК и орфена пока дают.
Вы с флагами отсасываете, а что будет когда их не будет?

эмммм, ну когда все эпики ресаются в одно время ты собираешь статистику?

Го ГВГ? посмотрим кто сосет:D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
какие гвг. тут их и не было :^)

ПажилойСиссиБой

Ищу кунчика для жены
Лайки
14

Не можешь победит в честной мужской войне, позови 1н1 за гаражами.
ХРТЬ-ФУ

SmileEveryDay

Старейшина
Лайки
9

Петя, какое гвг?) Я вообще соло игрок который обьеденившись в "бомже клане" с "мусором" дал тебе ****ы на эпике.
А с вашим тагом было забито, что если мы вам не даем эпик, то вы даете бомже клану 1к фантиков. Где фантики, лебовски?) Вы же так чмырили визарда)
Да и смысл выходить гвг если я уже сказал, что вы сильнее?) Мы тут на форуме тральбасим "неймов" о том, что их перекатал "мусор". Сидите и *****те на свою "бустяку")

StVicious

Барон
Лайки
44
Я чичас не поняв, типы радуются, что в 3 сайда смогли убить 2 неполных, из-за неудобной локации так сказатб?

• Лайк
Реакции: Ga0

GAALADRIEL

Барон
Лайки
25
типы рили думают что нам так важен ****ый бай что ****ец............... завтра на тарике вы все увидите)что вы **** ый некчемный мусор) нутипо дефолт)

WhiteQueen

Барон
Лайки
24
Не можешь победит в честной мужской войне, позови 1н1 за гаражами.
ХРТЬ-ФУ
И это говорит пид***стический выб**док который сосется в групповухе из трех кланов чтоб хоть что нибудь понюхать на этом сервере????
Пы.сы. 1н1 это если б тебя рандома позвали б выйти в пвп где дерется один игрок против другого, а гвг это 9на9 - это наиболее честная "мужская война"

ПажилойСиссиБой

Ищу кунчика для жены
Лайки
14
И это говорит пид***стический выб**док который сосется в групповухе из трех кланов чтоб хоть что нибудь понюхать на этом сервере????
Пы.сы. 1н1 это если б тебя рандома позвали б выйти в пвп где дерется один игрок против другого, а гвг это 9на9 - это наиболее честная "мужская война"
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их от****ить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?

WhiteQueen

Барон
Лайки
24
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их от****ить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
"Фан - тааа - зёр!! - Ты меняяя называлаа! "
Найс автобиография

Melisandra

Барон
Лайки
12
Почему мусорный клан выставляет какие то мувики ?????????? АЛО ****Ы ВЫ В 3 САЙДА УМУДРИЛИСЬ ФУЛ свои замки профукать нахер вы этого баюма выставляете ?))))))) я не хочу не чего писать такого но при равном кол-во почему вы падаете???? а ?? ало ****ичи с мусорного клана? Ну ладноо Надеюсь администрация примет решения что бы в 1 сайд можно было 200 рыл тагать

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Почему мусорный клан выставляет какие то мувики ?????????? АЛО ****Ы ВЫ В 3 САЙДА УМУДРИЛИСЬ ФУЛ свои замки профукать нахер вы этого баюма выставляете ?))))))) я не хочу не чего писать такого но при равном кол-во почему вы падаете???? а ?? ало ****ичи с мусорного клана? Ну ладноо Надеюсь администрация примет решения что бы в 1 сайд можно было 200 рыл тагать

Причина проеба, коммуникация + кол.людей на осаду, сам должен понимать.

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
48
Зачем же ты так грубо :с , к братьям меньшим надо проявлять уважение

Верх