А че эт такое?

D

DragonNinja

Блять вот читаю вас, тут каждый прав по своему. Но есть один вопрос, куда этот ебучий х20 вольют? Неужели в х15? Я просто охуел когда на 3 день всё уже в +10 мид пухах и 10 шмотках, это чо за прикол такой? Если вольют в х50 вопрос снимается.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Кароче нашел песню про Сириуса который в сапорте.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Просто послушал и понял что это про сириуса... 64 (11)

argenta

Виконт
Лайки
415
у знакомых сняли шмот, те просили сказать кто сделал, сказали ник, те попросили* скажите откуда заходили*, в тикете сказали за определённую плату готовы помочь.
Ебать ты наивный тут за деньги разбан дают,думаешь за деньги тут нельзя другие вещи делать 7)
@Wise разбирайся со своими бестолочами в тикетах
)

argenta

Виконт
Лайки
415
Блять вот читаю вас, тут каждый прав по своему. Но есть один вопрос, куда этот ебучий х20 вольют? Неужели в х15? Я просто охуел когда на 3 день всё уже в +10 мид пухах и 10 шмотках, это чо за прикол такой? Если вольют в х50 вопрос снимается.
где ты там долбоёб увидел всех в 10 шмотках и пухах, клоун?
там половина сервака бегает еще в моирай и венера сетиках ржавых

Lanay

Шизофил
Лайки
195
так не моя проблема что ты туповат. В следующий раз я учту что ты 60 айкю животное и опишу более подробно, если конечно захочу поддержать диалог. Самое главное что ты не споришь со всем остальным, что я пишу, а только с фул бустом
Сделаем выводы
- ты ****ый каребир классика и твое мнение из катакомб и истории про развитие по дефолту умножается на 0
- мейн проeбан, есенс проeбан, классик почти проeбан, спасибо что можно раз в год открывать сервачки и загонять новую порцию бедолаг на гк. Даже если тебе не интересно общение по мейну и есенцу, я писал в целом про инову, поэтому они попадают в диалог.
- ты бездарь, которому на х50 нужно постоянно донатить, что бы играть нормально. х50 карл... ему 4 года... там же все за адену продают... там драконов уже убили больше 1000 раз....
На этом наверно все.
Прости, да, это же я не умею формировать мысли, и живу с осознанием что все понимают мою кашу в голове.
Это я квочу людей разговаривающих о одной ограниченной части чего-либо, и несу ***ню о более глобальном и кидаюсь дерьмом.
Это я считаю что опен нью сервера каждый год и мерж с основой это дерьмо идея, и продолжаю играть на проекте что штампует сервера каждые 1-2 месяца.
Это же я не понимаю, что "все необходимое" субъективное понятие, и для каждого человека оно разное.
Или не я?

argenta

Виконт
Лайки
415
почему я могу играть на скрайде максимум закинув за все сервера рублей 300
а некоторых долбоёбов "вынуждают" донатить, чтобы поиграть?

6i9

Старейшина
Лайки
5
Поверь на х15 буста у людей достаточно

Spummer

Граф
Лайки
944
Интересно интересно.. наверное поэтому мне +3 сета хватает чтоб давать пuзды большей части серва ну да..
Наверное поэтому за все время проведенное в соа я заточил только 2 части +11
Наверное поэтому на мне только сейчас пика +8 а не +14++ (по твоей логике должно быть так)
Челобас, ты дурачок
Там пачки на кариках стоят в ржавых сетах как-бы.. а сапорты у них ещё и с Д грейд палками
Ну да изи фарм изи буст

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Давай по пунктам.
1) Никто не заставляет донатить или идти на нью сервер.
Заставляют идти на х100, при том что я играю на х50, нахуя мне сидеть на х50 рейтах когда есть сервер который вольют в х50 и там скорость фарма в 2 раза больше?
Заставляют донатить, руны, па, прем.баф, временный эпик, ежемесячные евенты типа для людей, на деле же просто очередная порция доната дабы не уступать в бусте на спотах/фане.
2) 200 голды раз в неделю, ахуеть, 200р раз в неделю, пока я с этими 200г в неделю нафармлю себе на средний буст, сервер к хуям закроется.
3) Есть огромная разница между умеренным донатом, и Pay To Win как на скрайде.
Возьмем в пример тот же Астериос, из доната ПА/Косметика/Увел.окон, сервер живет и процветает не один год, имеет онлайн в 2-3раза больше чем на Скруди, и обороты денежные во много раз больше чем на скрайде.
Скрайд максимально снижает ценность долбежки мобов, в угоду доната, тем самым ограничивая развитие ин.гейм рынка, и концентрация ценных вещей в определенном кругу людей.
По сути сейчас на скрайде есть 2 типа игроков, тот кто вдонил и ебет, и те кто не вдонили и их ебут.
Да ****yй на фогейс свой играть тогда, нaxуй ты тут что-то доказать пытаешься ? За 3 года он 79 лвл апнул...

6i9

Старейшина
Лайки
5
В х50 не сольют, но возможно потом сервер х15+х20 сольют в х50.
Такого тоже думаю не будет. Тут уже они выстроили план и придерживаются к нему старые сервера не будут вливать в старые

sky1983

Графин
Лайки
1 056
1495965364192796049.jpg

Grinvich

Барон
Лайки
76
Как бы лавочку совсем не прикрыли бы , особенно учитывая что каждый год законы все жеще и жеще в плане интернет пиратства и правобля.дства
Ну, я думаю, что скрудик заработал денег, чтобы купить лицуху.
Пора бы

D

DragonNinja

Интересно интересно.. наверное поэтому мне +3 сета хватает чтоб давать пuзды большей части серва ну да..
Наверное поэтому за все время проведенное в соа я заточил только 2 части +11
Наверное поэтому на мне только сейчас пика +8 а не +14++ (по твоей логике должно быть так)
Челобас, ты дурачок
Там пачки на кариках стоят в ржавых сетах как-бы.. а сапорты у них ещё и с Д грейд палками
Ну да изи фарм изи буст
ты на том сервере играешь?)) Элю+8 сеты продают, мид пухи +10, венера пух +10 просто куча уже, про что вы мне тут рассказываете? Да и вопрос мой вообще не в этом был. Просто скорость буста на х20 с па похожа на х50, я не вижу смысла в х15 сливать. А вот вариант х15 влить в х20 уже интереснее.

Spummer

Граф
Лайки
944
ты на том сервере играешь?)) Элю+8 сеты продают, мид пухи +10, венера пух +10 просто куча уже, про что вы мне тут рассказываете? Да и вопрос мой вообще не в этом был. Просто скорость буста на х20 с па похожа на х50, я не вижу смысла в х15 сливать. А вот вариант х15 влить в х20 уже интереснее.
Тогда как ты объяснишь мне то что на х50 том же со старта на 2 неделе я бегал с 500ккк+ адены в инвентаре а не теми же 50ккк-100ккк? Причем замечу, такие суммы есть у единиц (хотя мб и нет)
Типо чел, я тебе серьезно говорю, мне +3 Эли и +8 пухи хватало чтобы давать пiзды почти каждому

D

DragonNinja

Тогда как ты объяснишь мне то что на х50 том же со старта на 2 неделе я бегал с 500ккк+ адены в инвентаре а не теми же 50ккк-100ккк? Причем замечу, такие суммы есть у единиц (хотя мб и нет)
Типо чел, я тебе серьезно говорю, мне +3 Эли и +8 пухи хватало чтобы давать пiзды почти каждому
Согласен, но это не х50, а х20. Ладно это бессмысленный разговор все равно)

Верх