- Лайки
- 70
А какие хроники? Там хф есть?А вы, я вижу, так и жаждите играть на серверах 4game! )
А какие хроники? Там хф есть?А вы, я вижу, так и жаждите играть на серверах 4game! )
А какие хроники? Там хф есть?
А они не как не смогут сервера закрытьуспокаивает ток шо у меня еще форза есть и руль скоро будет хД
пошли они на***А они не как не смогут сервера закрыть
Это разве что твич и вк всякие и все
у всех,скоро сайт перейдёт в телеграммКста ребята,у меня одного сегодня не пускало на форум и писало ошибку 502?)
Это пока что не могут , законы же с каждым годом ужесточаются в плане интернет пиратства, так что не факт что на след год скрайд не попадет в блеклистА они не как не смогут сервера закрыть
блятьу всех,скоро сайт перейдёт в телеграмм
в теории, на законодательном уровне могут, ибо скрайд - пиратский проектА они не как не смогут сервера закрыть
Ну пусть себе в духовку засунут тогда свои р95 шмотки и т.д.
нахуя судить,если это ебучая онлайн онлайн игра,которая уже не актуальна ?)в теории, на законодательном уровне могут, ибо скрайд - пиратский проект
но хз врядли они будут ебаться судами всякими, так что скорее всего да, не прикроют
ну вот ты нарисовал картину, поставил её на продажу и люди, которые готовы платить за неё - покупаютнахуя судить,если это ебучая онлайн онлайн игра,которая уже не актуальна ?)
инова хитрые у****ы
почему пиратки вова никто не судит,а эти ****ы судят все пиратки по л2.
если они хотят чтоб к им приходил народну вот ты нарисовал картину, поставил её на продажу и люди, которые готовы платить за неё - покупают
а тут вдруг появляется чел, который копирует твою картину и впаривает её же так же за деньги, только в меньшем обьеме
ну думаю в аналогию ты сможешь и она даст ответ на твой вопрос по поводу суда
было такоеКста ребята,у меня одного сегодня не пускало на форум и писало ошибку 502?)
#скрудик навсегдаНу наш скрудик жи никогда не закроют?(
Вот так бывает, когда ты пират
P.S. - Иннова отпути
Так а что они закроют? мистические сервера где то в европе?))в теории, на законодательном уровне могут, ибо скрайд - пиратский проект
но хз врядли они будут ебаться судами всякими, так что скорее всего да, не прикроют
там уже не саркисян если чтону это рано или поздно должно было случиться
слишком большие бабки уже кртутся на пиратся
саркисян же не зря такую фамилию носит
продвигает свою линию борьбы с пиратством
скоро как рутрекер будем на скрайд через прокси входить
народу то поубавится