А вот и долбaeб, который защищает инову. Я думал такие ток на форуме 4гея остались. Щас бы ява где все фармится за неделю вынуждала тебя донатить.
А по классику, ты либо солодолбaeб, либо играешь в пати фармерков кат, ибо классик в первые пол года требовал 9 меин окон + несколько окон на кач + 5-6 окон палилок, что бы тебе не разбивали eбало каждые 10 минут ****ины гангеры и не лутали с тебя шмотье. 6 окон по 300 уже 1800, просто что бы релогаться вовремя или пр делать. Ну это я за игру в роа, за игру в мусоре, где за тебя уже кто то поставил палилку в какой то круме я не знаю, сори.
На мейне там вроде пуху дракона можно собрать чисто с шопа уже. Всего то нужно зарабатывать.
Открыли есенцию описали как пвп направленный сервер на новых хрониках( хотя по факту таких хроник нет, подобное гавно запустили в рамках классика на корее, что бы новое лошье могло догнать каребиров, играющих по 5 лет, хотя бы чуток) онлайн зашкаливал, я там в очереди даже часа 4 посидел даже. Думаю оу неужели что то годное спустя 8 лет. Смотрю топ ц+7 за донатик, при том что его игровым путем ты *** купишь на старте, ну думаю похнй. А потом тебе говорят за кач - плати. А вот тебе коробочки в которых можно топ б найти, а если сильно повезет(много вкинешь) то и +16, агатиончики и прочее дерьмо. ПвП в день можно с одним челом только бо3 ****уть в каком то ебучем семетри, пока есть бесплатный рес, потому что потом тебе просто больно по % умирать, и не важно как ты фармишь, рофл. И это не я 1 так вижу, ажиотаж с очередями закнчился довольно быстро, работяги начали бунтовать, онлайн скок там ща, по 1,5к?
Мейн живет в 3 сервера вроде, который собрал всех самых отбитых челов и домохозяек, ну или тех кто уже просто по привычке туда заходит уже 11 лет подряд.
Классик живет за счет мержа и ****ов, которые до сих пор покупают аденку у бедолаг с катакомб. Мерж это то, что позволило скрайду прожить долго. То есть запускаешь сервачок, на него приходят все чисто пофаниться на старте, потом сливаешь его в 1 основное болото.