А че эт такое?

WLK

Граф
Лайки
1 910
Да пофиг, кто там рулит. Отношение к игре как разработчика, так локализатора не изменилось, как рофлили они с 2012 года над игроками, так и рофлят им положить на мнение игроков. Игрок сам платит за анальное насилие над собой.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
ну скрайд хотел быть номбер ван
ну и проблемы соответствующие
какой-нибудь крафт-супер-сервер х10500 им абсолютно неинтересен

sitch

)
Лайки
2 973
Да пофиг, кто там рулит. Отношение к игре как разработчика, так локализатора не изменилось, как рофлили они с 2012 года над игроками, так и рофлят им положить на мнение игроков. Игрок сам платит за анальное насилие над собой.
чел, с 12 годам там поменялось овер дохуя человек, некоторых из них я уверен ты боготворил на других проектах, так что закрой ****о

WLK

Граф
Лайки
1 910
чел, с 12 годам там поменялось овер дохуя человек, некоторых из них я уверен ты боготворил на других проектах, так что закрой ****о
Я уверен что ты малолетний дрочер, который даже не играл на РУоффе в то время, так что иди учи уроки и заканчивай *****ть.

6i9

Старейшина
Лайки
5
Я уверен что ты малолетний дрочер, который даже не играл на РУоффе в то время, так что иди учи уроки и заканчивай *****ть.
Ты ***** если думаешь что школьники играют в Л2 им чё делать не *** есть еще куча более интересных и крутых игрушек это ты по моему а 2012 остался чел ало ку проснись уже 2020 скоро , а ты все думаешь что в Л2 школьники играют

demolituon

Барон
Лайки
14
Если тебе наступают на пятки, значит ты впереди! Wise держим оборону, мы с вами! :)

insanepwnz

Барон
Лайки
22
если они хотят чтоб к им приходил народ
пусть запустят руоф на хф хрониках.
Думаю людей которые играют на оффе уже за****о донатить нное количество рубликов для того чтоб играть в 2 окна.
У кого-то на стриме слышал, что иннова не может так сделать, типо всё зависит от корейцев. А корейцам хф, интерлюд на*** не нужон(с)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Я вам официально заявляю!
Ми это дело просто так не оставим!
Настигнем 4GAME и накажем!

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
обоссыши с иновы уже настолько распугали народ со своего дерьма, что ходят побираются по фришкам и твичам. Лол, жаль кончи, которые до сих пор донатят на дерьме с онлайном меньше, чем на фришках, не дают этой конторе умереть окончательно.

Lanay

Шизофил
Лайки
195
обоссыши с иновы уже настолько распугали народ со своего дерьма, что ходят побираются по фришкам и твичам. Лол, жаль кончи, которые до сих пор донатят на дерьме с онлайном меньше, чем на фришках, не дают этой конторе умереть окончательно.
Классик живет 5 лет, онлайн 3к+
Скруди живет неделю, онлайн 1.5-2к
Что ты несешь о донате *****еб?
300р подписка.
Если бы ты хоть чуть-чуть напряг свой мозг и посчитал сколько ты вьебываешь денег за игру на скруди в виде па/рун/и.т.п
То узнал бы реальную ситуацию.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
лучше на корейском играть или евро,на РУ дебилы только сидят уже)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Классик живет 5 лет, онлайн 3к+
Скруди живет неделю, онлайн 1.5-2к
Что ты несешь о донате *****еб?
300р подписка.
Если бы ты хоть чуть-чуть напряг свой мозг и посчитал сколько ты вьебываешь денег за игру на скруди в виде па/рун/и.т.п
То узнал бы реальную ситуацию.
ты угораешь?_))ты видал сколько у них доната на классике?Они вводили сундучки по 400р,где падали пухи +15 чтоли,что такое было.Туда челы вливали по 300к+ рублей и не вытаскивали нихуя,таких было сотни людей.на классике донат для лохов сделан и максимум вытянуть бабла,подписку вообще не брать в расчет

Lanay

Шизофил
Лайки
195
пошли они на***
иннова не может сделать сама норм серв где гмы не будут в игровой процесс вмешиваться
зато чужик закрывает )00))
Напомню тебе, что на Скруди есть чел с ником Сириус, что входит в команду сервера, и данный чел играл с ГМ панелью на сервере Эпилога, чекая дырку в атт у людей на оли.
Вотэта поворот

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Чтоб даже играть на классике надо минимум в месяц кидать тыщи по 3 стабильно,это уже знают все.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Напомню тебе, что на Скруди есть чел с ником Сириус, что входит в команду сервера, и данный чел играл с ГМ панелью на сервере Эпилога, чекая дырку в атт у людей на оли.
Вотэта поворот
ЖИЗА))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
А ещё был наш братишка лимптек))который помогал огородам)))но это не правда,а слухи)

Lanay

Шизофил
Лайки
195
ты угораешь?_))ты видал сколько у них доната на классике?Они вводили сундучки по 400р,где падали пухи +15 чтоли,что такое было.Туда челы вливали по 300к+ рублей и не вытаскивали нихуя,таких было сотни людей.на классике донат для лохов сделан и максимум вытянуть бабла,подписку вообще не брать в расчет
Так не донать в чем проблема то блять?
Ты хочешь сказать что на Скруди в этом плане меньше доната? На сервере где за БАБКИ МОЖНО КУПИТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ?

Верх