А была надежда...

Silla

Граф
Лайки
569
Так если это ничего не стоит, можно сделать. Будешь на 76+ в лабе давать на рб свой баф, влазить в физ трансформу любую и дамажить вместе со своим саммоном
В хай инстах кстати вот минус, пздц сколько трансформ надо будет, что бы каждые 4 минуты перебафывать баф
Для изучения трансформ тут квест надо делать?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564

H0ng

Граф
Лайки
1 482
В хай инстах кстати вот минус, пздц сколько трансформ надо будет, что бы каждые 4 минуты перебафывать баф
Для изучения трансформ тут квест надо делать?
У хардина в хардин академии квест. Его все равно надо делать для изучения саб скилов.
Штук 5 трансформ можно выучить легко. Они падают в локах, оникс дается по этому квесту, еще одну за АА у контрабандиста маммона. А когда пойдет фарм рб яиц с коконов в стакато, еще пяток трансформ добавится

DeSuzo

Барон
Лайки
65
У хардина в хардин академии квест. Его все равно надо делать для изучения саб скилов.
Штук 5 трансформ можно выучить легко. Они падают в локах, оникс дается по этому квесту, еще одну за АА у контрабандиста маммона. А когда пойдет фарм рб яиц с коконов в стакато, еще пяток трансформ добавится
а что за трансформа у контрабандиста ?

cAtchMe

Граф
Лайки
617
А кто сказал, что суммоны ничего не получат?
Александр это не х50 сервер где не понравился чар можно перекачать за вечер, здесь надеждой в светлое будущее сыт не будешь, мучаемся с этими самонами со старта и не видать просвета кроме *****ной шары которая все проблемы не решит.
Конкретики бы, что и когда будет добавлено, что со статами пета? почему его любой обрыган не выпускает со стана/дизейбла, почему он так тупит при командах, то встанет афк то бегает фиг пойми как на пол пути встаёт, то после стана стоит на прежнем месте, а не делает последнюю команду по прохождению его, я считаю этот класс нужно полностью перерабатывать под реалии нынешнего сервера, резисты с чара не работают на пета же, добавили бы фулл клинс какой по аналогии с ШЕ/ЕЕ, идей много, но будете ли вы этим заниматься?

ForestElf

Виконт
Лайки
122
Вот единственное почему я могу передамажить сума, так это то что он долго бежит, давай и это исправим
Да, я понимаю, что пользоваться слабостью классов — основная страта успешной игры в л2) играй на имбе и ггвп
Если у кота нету 2 окна, которое поможет разогнать дпс или дд, ему, видимо, не передамажить в тех же катах.
Каты попробовал на коневоде, но это нереально место найти.
После x1 о катах только негативные воспоминания, по началу у коневода не было даже бафа на группу, приходилось просить френдов, чтобы выгнали со спота очередного некра)) Но там вроде народу все же было поменьше, мог иногда и в катах постоять.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Мужики вы за час 5 страниц напукали, все норм?

W1n52

Граф
Лайки
524
Да, я понимаю, что пользоваться слабостью классов — основная страта успешной игры в л2) играй на имбе и ггвп
Если у кота нету 2 окна, которое поможет разогнать дпс или дд, ему, видимо, не передамажить в тех же катах.
Каты попробовал на коневоде, но это нереально место найти.
После x1 о катах только негативные воспоминания, по началу у коневода не было даже бафа на группу, приходилось просить френдов, чтобы выгнали со спота очередного некра)) Но там вроде народу все же было поменьше, мог иногда и в катах постоять.
На какой имбе я играю? Я играю на male сб, это самый редкий класс... Вот уж кому-кому, а коню грех сейчас ныть, вставай в некрополь и фарми в любой руме, пока в пк не сольют... Но дамаг от коня такой лютый, что я или ухожу или в пк, зависит от настроения

ForestElf

Виконт
Лайки
122
Всего-то добавить пету скилл раш, по аналогии с воинскими, с кд 15 сек.
Прыгающий кот, имхо, прикольнее выглядит, реалистичнее, что ли )
Рендж подкорректировать, например, до 400 или меньше, чтобы часть расстояния до цели приходилось все же бежать.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Ещё одни нытики, то Глады ноют, что лука убить не могут, то сумоны
ноют, что фармить не могут, маги - картон, луки - не критуют, гномы коротконогие, дестры некрасивые, сапорты не могут убивать в пвп.

Фу, ска...

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
мож как на ГОДЕ ПАРУ САМОНОВ ОДНОВРЕМЕННО

imperva

Виконт
Лайки
170
я бы еще сюда луков бы добавил, коней
Ты на коне поиграй сначала. Чем конь отличается от кота или фса? Тем что у него худший селф из всех троих? Или то что обоссаный сквирл дамажит копейки даже с ублюдочным триггером? Почему коты при равных условиях меня передамаживают на мобах, если конь такая имба? Ответь мне, а самое главное - себе на эти вопросы.

Сейчас вот появится шара, и я очень сомневаюсь что мне стоит оставаться в маг билде из-за тоггла, ибо ну реально не выглядит он как что-то уверенное и дамажное, даггер с фокусом+лайт, по старинке, выглядит профитнее, даже на коне с его ублюдочным и вообще не заточенным под это селфом.

ForestElf

Виконт
Лайки
122
На какой имбе я играю? Я играю на male сб, это самый редкий класс... Вот уж кому-кому, а коню грех сейчас ныть, вставай в некрополь и фарми в любой руме, пока в пк не сольют... Но дамаг от коня такой лютый, что я или ухожу или в пк, зависит от настроения
Где я пишу про то, что конкретно ты играешь на имбе?)) Общая концепция игры в Л2 = играй на имбе и ггвп, ничего не поменялось за столько лет)
По наблюдениям, место в катах найти затруднительно, это факт, так же как, например, и криты клиента, это никаким образом не переводит в категорию нытья подобные вещи.
Каты самая выгодная лока для соло или просто удобная для сб?

W1n52

Граф
Лайки
524
Где я пишу про то, что конкретно ты играешь на имбе?)) Общая концепция игры в Л2 = играй на имбе и ггвп, ничего не поменялось за столько лет)
По наблюдениям, место в катах найти затруднительно, это факт, так же как, например, и криты клиента, это никаким образом не переводит в категорию нытья подобные вещи.
Каты самая выгодная лока для соло или просто удобная для сб?
Ну в пати сб не берут, поэтому приходится соло каты фармить, а уж выгодная или удобная хз, в лоа хуже точно

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Ты на коне поиграй сначала. Чем конь отличается от кота или фса? Тем что у него худший селф из всех троих? Или то что обоссаный сквирл дамажит копейки даже с ублюдочным триггером? Почему коты при равных условиях меня передамаживают на мобах, если конь такая имба? Ответь мне, а самое главное - себе на эти вопросы.

Сейчас вот появится шара, и я очень сомневаюсь что мне стоит оставаться в маг билде из-за тоггла, ибо ну реально не выглядит он как что-то уверенное и дамажное, даггер с фокусом+лайт, по старинке, выглядит профитнее, даже на коне с его ублюдочным и вообще не заточенным под это селфом.
Потому что кот это мили ДД , а конь больше маг
Встречный вопрос почему конь качается на париках, а я не могу?)

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48

Ну выглядит так, что на 3 профе еще можно в маг билде на коне, дальше даггер и лайт проверенная фишка

imperva

Виконт
Лайки
170
Встречный вопрос почему конь качается на париках, а я не могу?)
На каких париках он качается? приведи мне пример плез, может я чего-то не знаю, но водичка у мерроу пукает по 200 урона и имеет кд в 100500 секунд, тяжеловато на париках в таком случае качаться, если ты об этом)
Ну выглядит так, что на 3 профе еще можно в маг билде на коне, дальше даггер и лайт проверенная фишка
Ну вот да, просто многие почему-то считают что кони останутся в фулл маг билде до победного из-за 100% триггера, на словах звучит круто, а по цифрам выглядит не очень

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
На каких париках он качается? приведи мне пример плез, может я чего-то не знаю, но водичка у мерроу пукает по 200 урона и имеет кд в 100500 секунд, тяжеловато на париках в таком случае качаться, если ты об этом)

Ну вот да, просто многие почему-то считают что кони останутся в фулл маг билде до победного из-за 100% триггера, на словах звучит круто, а по цифрам выглядит не очень
Конь просто от триггера получил возможность фармить варку/кетру/иоп и еще пару маг лок, но без аое кача это все равно такое себе. А жирные таргеты типо хб и дв только в физ билде

Верх