А была надежда...

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
На каких париках он качается? приведи мне пример плез, может я чего-то не знаю, но водичка у мерроу пукает по 200 урона и имеет кд в 100500 секунд, тяжеловато на париках в таком случае качаться, если ты об этом)

Ну вот да, просто многие почему-то считают что кони останутся в фулл маг билде до победного из-за 100% триггера, на словах звучит круто, а по цифрам выглядит не очень
АБГ кони качают соло, не так как берсы или тиры но всеже. Я 1000 мобов блейзом стрелял:sticker-vk-nutri-002:

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Конь просто от триггера получил возможность фармить варку/кетру/иоп и еще пару маг лок, но без аое кача это все равно такое себе. А жирные таргеты типо хб и дв только в физ билде
Я все еще думаю есть шанс на нюки с ножом в руках, учитывая хор плачущих магов и возможную порезку м дефа мобам в хай локах.Ты же видишь, что конь выдает на закене при его низком м дефе

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Я все еще думаю есть шанс на нюки с ножом в руках, учитывая хор плачущих магов и возможную порезку м дефа мобам в хай локах.Ты же видишь, что конь выдает на закене при его низком м дефе
Что за извращение?)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Что за извращение?)
Дамаг тригера привязан к м атаке пета. А нож одеваешь для разгона крит рейта. В итоге отправляешь бить коня и нюкаешь ножом для прока тригера. Так как эта механика новая, то еще непонятно как она будет работать на хай лвл

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Дамаг тригера привязан к м атаке пета. А нож одеваешь для разгона крит рейта. В итоге отправляешь бить коня и нюкаешь ножом для прока тригера. Так как эта механика новая, то еще непонятно как она будет работать на хай лвл
У тебя есть контр хаст, который необходим для адекватного урона пета. Еще надо бить вблизи для того, чтобы били самого призывателя и выбивали ему лоялку/кк, да и без трансформы урон пета маленький, так что нож и нюкать это извращение максимального лвла)

Лайки
59
Верх