А была надежда...

DeSuzo

Барон
Лайки
65
С каких пор сумы стоят раком? Эта хрень может пачки передамаживать, дали имба триггер, до шары изи качаешься в риновском шмоте, а с шарой пет становится жирным... Что вы бл ещё ноете? Я на фсе на х2 фармил всё что видел, с окном бд закрывал 83 лабу без проблем, чего вам ещё то надо?
Надо передачи СА, РАР, ЛСов , Бижи на пета! PS Жизнь боль @H0ng какой ник в игре?

закрывай

стадия распада
Лайки
17
Надо дестрам дать новую фишку: берешь врага в таргет, в чате пишешь .kill и все, враг ту вилледж. Для особо ленивых, можно сделать макрос.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А будут споты где фармить в лайте? Свободные, что б туда припереться с ножом, в лайте, тенью, и не получить ****ы?) Пока только 1 спотик на ум приходит после 76 с точенной шкурой, но там выхлоп так себе.
Лайт билд сразу убирает возможность олимпа. там хоть какая то отдушина, можно орков с гномами погонять.
Зачем тебе окончательно в лайт переодеваться?
Я себе сделал коню на ферме лайт Апеллу и Ц лоу нож на фокус. Сервис +600% вес лимита позволяет все это таскать с собой. Надо где то подамажить как мили дд - одеваешь нож и лайт. Где профитнее в робе с маг палкой - одеваешь их

W1n52

Граф
Лайки
524
Я себе сделал коню на ферме лайт Апеллу и Ц лоу нож на фокус. Сервис +600% вес лимита позволяет все это таскать с собой. Надо где то подамажить как мили дд - одеваешь нож и лайт. Где профитнее в робе с маг палкой - одеваешь их
Я никогда не делал лайт на фса, мизер прибавку даёт, а вот каст значительно срезает

ForestElf

Виконт
Лайки
122
Ну типо стоишь на споте терпишь и чтоб как то дамажить мобов до него надо добежать, все профы с рашем и пока кот добегает до моба там уже пол столба нет
До Линдвиор Хроник в год, когда у всех были одинаковые слуги, у кугуаров было умение — прыжок к цели с замедлением, коту реально прикольно было бы такой)
В линдвиоре и поняшка прыгает)

Numbs

Граф
Лайки
552
До Линдвиор Хроник в год, когда у всех были одинаковые слуги, у кугуаров было умение — прыжок к цели с замедлением, коту реально прикольно было бы такой)
Всего-то добавить пету скилл раш, по аналогии с воинскими, с кд 15 сек.

W1n52

Граф
Лайки
524
Вот единственное почему я могу передамажить сума, так это то что он долго бежит, давай и это исправим

Silla

Граф
Лайки
569
Каты до 82 это ахрененный фарм и никто тебя оттуда не выбьет
Ну пока сомнительно, каты заселены рандомами.
Дорого и богато 2 сета будет Ы с атт+2 палки 150+

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну пока сомнительно, каты заселены рандомами.

Дорого и богато 2 сета будет Ы с атт+2 палки 150+
Богатого пока нет
Ц нож с са 3кк
Апелла шмот с фермы с вставкой еще 4-5
Начинать можно с малого

Silla

Граф
Лайки
569
Настроил макрос?
Нет, не умею
Богатого пока нет
Ц нож с са 3кк
Апелла шмот с фермы с вставкой еще 4-5
Начинать можно с малого
Да сейчас то нафиг, меня стадия с атт интересует) Пока нет жирных мобов где нужен лайт.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Нет, не умею

Да сейчас то нафиг, меня стадия с атт интересует) Пока нет жирных мобов где нужен лайт.
Так если это ничего не стоит, можно сделать. Будешь на 76+ в лабе давать на рб свой баф, влазить в физ трансформу любую и дамажить вместе со своим саммоном

Верх