А была надежда...

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
та тут все побуку на баланс, нам на лицо ссут и мы радуемся.
за то новые скилы добавим через недельку, еще бустанем кого-то) Уфь мощь лять
Старое поправить нормально не могут, за то новое говно завезем жрите дальше и давитесь плибеи
Судя по иконкам стрел это лукам подгон ))))0

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Ну от бижи не дает, от СА дает. Так то я за СА уточнял
По ГОДу если у кота базовый шанс крита 100 и я надену на себя Ц ножик на фокус +80, у сума уже будет 180 шанса крита, если еще нажать шару то будет 199
Так же если поймаю лс +15 крита уже будет 214
Тут же в реалиях ШАРЫ даже смысла нет делать нож на фокус тк шарой передаст 2 копейки

julik12345

Барон
Лайки
64
СА так то работает на пета, лс если пасивный тоеж (с твоимы статами передается, п.деф/м.деф \крит и так далее)
Саб скилы тоже активные работают, что ныть то.
Сколько в процентах передаётся ? Посмотри описание скила потом высерай

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
По ГОДу если у кота базовый шанс крита 100 и я надену на себя Ц ножик на фокус +80, у сума уже будет 180 шанса крита, если еще нажать шару то будет 199
Так же если поймаю лс +15 крита уже будет 214
где ты тут видешь ГОД?
Тут половина скилов с Эссенса, половина придумано, некотрые иконки с ВоВ.

ПРОСНИСЬ, ТЫ НЕ В ЛА2 ИГАРЕШЬ. А ЕБУЧИЙ МОД

CEPOCTb

Виконт
Лайки
452
Не бустят самонов из за инстов, я предлагал срезать в инстах урон по босам, но в поле пусть буст передается на сумона весь в проценте, а не только капля в море, смысл варить бижу там, пуху крутую, если проку нет

Silla

Граф
Лайки
570
я еще поржу что дадут дагерам скилов, и ауе)
Это будет фиаско
Дадут, там же выкатили иконки скилов новых, одна из них аое ножа. на мв такая же была.
Если ты про шару то это так не работает, у нас в игре у половины проф механника и скилы ГОДа, но на том же годе СА отдельно передается на самона в полном размере + шара еще чуток дает.
НО опять таки ШАРА не дает силу крита не в каком виде, она не передает ПВЕ урон от новой бижи и тд
На астерке такое было и было норм, и сумы почему то не были имбой, да закрывали 1 инсты, пока дестры не одевались.

Silla

Граф
Лайки
570
Не бустят самонов из за инстов, я предлагал срезать в инстах урон по босам, но в поле пусть буст передается на сумона весь в проценте, а не только капля в море, смысл варить бижу там, пуху крутую, если проку нет
Хм, так в хай инсты все равно всем пуха 150 нужна, будь то сум или нож или дестр, чет нелогично

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
На астерке такое было и было норм, и сумы почему то не были имбой, да закрывали 1 инсты, пока дестры не одевались.
Ну на астерке не было таких бафов имбовых на сумов начнем с того.
Убрать баф, дать тогда фул передачу с СА.
А хуль нет то

julik12345

Барон
Лайки
64
Что такое инсты это 2 раза в неделю дать около топовый ДПС. И потом сидеть в городе не выходить т.к тебя ****ит любой гном на споте

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Ну вот как будто вообще нет смысла уходить в пве сетап (лайт фокус бижа и тд)
Сразу играть в олимп с маг сетом и палкой НО что я тогда буду фармить кроме своей инстафермы???)))

Silla

Граф
Лайки
570
Если са 90 крита (ц нож), то через шару дает 18 крита. Прибавка что ****ец
Я по сообщениям видел ты тут давно играешь, есть какой либо смысл сума в лайт и нож переодевать? Или на*** бегать в маг?)

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Ну на астерке не было таких бафов имбовых на сумов начнем с того.
Убрать баф, дать тогда фул передачу с СА.
А хуль нет то
Об этом и речь баф говна типо King Fury и аналогов удалить нахер из игры

Silla

Граф
Лайки
570
Ну вот как будто вообще нет смысла уходить в пве сетап (лайт фокус бижа и тд)
Сразу играть в олимп с маг сетом и палкой НО что я тогда буду фармить кроме своей инстафермы???)))
Я на дестре друга бегаю когда кап на суме своем беру =DDD
Этот дестр меня и качать пойдет в прицнипе как рейты апнут)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Я по сообщениям видел ты тут давно играешь, есть какой либо смысл сума в лайт и нож переодевать? Или на*** бегать в маг?)
Я форумный ****абол, не верь ни одному моему сообщению :DD

з.ы. кота и фса переодел бы. Коня не буду

Silla

Граф
Лайки
570
Я форумный ****абол, не верь ни одному моему сообщению :DD

з.ы. кота и фса переодел бы. Коня не буду
А будут споты где фармить в лайте? Свободные, что б туда припереться с ножом, в лайте, тенью, и не получить ****ы?) Пока только 1 спотик на ум приходит после 76 с точенной шкурой, но там выхлоп так себе.
Лайт билд сразу убирает возможность олимпа. там хоть какая то отдушина, можно орков с гномами погонять.

W1n52

Граф
Лайки
524
А ведь была надежда что сумонеров поставят на колени.....
Но увы придется и дальше стотять раком.
Посмотреть вложение 250118
С каких пор сумы стоят раком? Эта хрень может пачки передамаживать, дали имба триггер, до шары изи качаешься в риновском шмоте, а с шарой пет становится жирным... Что вы бл ещё ноете? Я на фсе на х2 фармил всё что видел, с окном бд закрывал 83 лабу без проблем, чего вам ещё то надо?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А будут споты где фармить в лайте? Свободные, что б туда припереться с ножом, в лайте, тенью, и не получить ****ы?) Пока только 1 спотик на ум приходит после 76 с точенной шкурой, но там выхлоп так себе.
Лайт билд сразу убирает возможность олимпа. там хоть какая то отдушина, можно орков с гномами погонять.
Удел ФСа сидеть в катах до тех пор, пока его уровень не позволит стоять в рандомке в гц

W1n52

Граф
Лайки
524
Каты до 82 это ахрененный фарм и никто тебя оттуда не выбьет

Верх