- Лайки
- 36
А ведь была надежда что сумонеров поставят на колени.....
Но увы придется и дальше стотять раком.
Но увы придется и дальше стотять раком.
Чтоб актуализировать сумонов надо сделать:
1- Ослабленный промик/Гидробласт ( по типу ФСа) (Схуяли ФСу дали баф пати как у коня/кота???)
2- Дать передачу Оли бижи на пета (НЕ НА ОЛИ, ТОЛЬКО В ПВЕ/ПВП)
3- Дать передачу СА/РАР/ЛС как на годе (Шо другим можно скилы/механики ГОДа, а нам нет?)
4-Поднять скорость пета либо дать раш (Без урона/Стана) по типу крафтера бочки (ТОЛЬКО В ПВП/ПВЕ, Без ОЛИ)
5- Снизить изучение СЕРВИТОР БАРЬЕР с 82 до 74 хотяб
Не переживай, у самонов нет ультимативных способностей, снимать будет нех7й@Guldan
Ну бл*я, какой смысл делать на самонера оли/ферма/абис бижу если она не передается сумону? Что мне тот урон в ПВЕ ? блейзом постреливать из дурки?

Помимо этого еще пивной самон с завода приходит уставший и всерается где то на аварийке вместо того чтоб команды выполнятьНе переживай, у самонов нет ультимативных способностей, снимать будет нех7й![]()
ага) с 600 п и м дефа, которые в принципе практически нереально разогнать до более менее статов норм чара))Помимо этого еще пивной самон с завода приходит уставший и всерается где то на аварийке вместо того чтоб команды выполнять
Чел ты легенда, я сдался )Помимо этого еще пивной самон с завода приходит уставший и всерается где то на аварийке вместо того чтоб команды выполнять
А чем тебе скорость бега на самоне поможет? Пет не бьет убегающую цель.@Guldan
Ну бл*я, какой смысл делать на самонера оли/ферма/абис бижу если она не передается сумону? Что мне тот урон в ПВЕ ? блейзом постреливать из дурки?
Ну типо стоишь на споте терпишь и чтоб как то дамажить мобов до него надо добежать, все профы с рашем и пока кот добегает до моба там уже пол столба нетА чем тебе скорость бега на самоне поможет? Пет не бьет убегающую цель.
Вот хозяинц скорость бега бы поднять, что б вонючие орки не догоняли, гномы и т.д
Зря чтоль ник сделал Страдаю на коте?Чел ты легенда, я сдался )
Начал на коте, понял насколько тут самоны имба и пересел на неиграбельного ножа
.png)
Про раш как у крафта согласен, это чуточку бы апнуло сумона.Ну типо стоишь на споте терпишь и чтоб как то дамажить мобов до него надо добежать, все профы с рашем и пока кот добегает до моба там уже пол столба нет
+++++++++++++++Про раш как у крафта согласен, это чуточку бы апнуло сумона.
Сейчас на споте любой мили от гнома до ножа забирает мобов подлётом(нож просто как под спидами бегает), бить порезанной костью такое себе удовольствие.
бей магией, у вас же тычка с маг удара...Про раш как у крафта согласен, это чуточку бы апнуло сумона.
Сейчас на споте любой мили от гнома до ножа забирает мобов подлётом(нож просто как под спидами бегает), бить порезанной костью такое себе удовольствие.
У нас и кости нет)) нам не кинули+++++++++++++++
Бьем костью, которую нам админы кинули как собакам(
Ну коню хоть нюк 100% сделали у коня, а котам даже кость не кинулиУ нас и кости нет)) нам не кинули

Да даже заберите этот говно сепфик типа King Fury дайте передачу ЛСА/СА/РАР/Бижи на пета@Guldan

Мы ща до****имся и нам на 3 главе поставят, что она будет проклятую кость использовать для удара)+++++++++++++++
Бьем костью, которую нам админы кинули как собакам(
Это актуально только коню, у меня маг сет, акум палка +4вит, шанс вылета тогла этого пздц маленький. с 10+ ударов мб прокнет 1 раз.бей магией, у вас же тычка с маг удара...
у крафта нету урона дабл тычки с маг нюка, а ебашит он знатно.
Ну что поделать терпи, я на ШЕ терплю и ты терпи. Все терпим, хуль ныть то.Это актуально только коню, у меня маг сет, акум палка +4вит, шанс вылета тогла этого пздц маленький. с 10+ ударов мб прокнет 1 раз.
Терпим, а че не ныть то?) Сейчас сервер включат, возьмем кап и снова ныть придём)Ну что поделать терпи, я на ШЕ терплю и ты терпи. Все терпим, хуль ныть то.
СА так то работает на пета, лс если пасивный тоеж (с твоимы статами передается, п.деф/м.деф \крит и так далее)Да даже заберите этот говно сепфик типа King Fury дайте передачу ЛСА/СА/РАР/Бижи на пета
дестры, влы, глады, ножи, гномы, танки не терпят хзНу что поделать терпи, я на ШЕ терплю и ты терпи. Все терпим, хуль ныть то.
я бы еще сюда луков бы добавил, конейдестры, влы, глады, ножи, гномы, танки не терпят хз
Если ты про шару то это так не работает, у нас в игре у половины проф механника и скилы ГОДа, но на том же годе СА отдельно передается на самона в полном размере + шара еще чуток дает.СА так то работает на пета, лс если пасивный тоеж (с твоимы статами передается, п.деф/м.деф \крит и так далее)
Саб скилы тоже активные работают, что ныть то.
Ну от бижи не дает, от СА дает. Так то я за СА уточнялЕсли ты про шару то это так не работает, у нас в игре у половины проф механника и скилы ГОДа, но на том же годе СА отдельно передается на самона в полном размере + шара еще чуток дает.
НО опять таки ШАРА не дает силу крита не в каком виде, она не передает ПВЕ урон от новой бижи и тд