А была надежда...

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
А ведь была надежда что сумонеров поставят на колени.....
Но увы придется и дальше стотять раком.
550af511-9eb6-45cb-ac07-f594894cb716.jpg

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
@Guldan
Ну бл*я, какой смысл делать на самонера оли/ферма/абис бижу если она не передается сумону? Что мне тот урон в ПВЕ ? блейзом постреливать из дурки?
Чтоб актуализировать сумонов надо сделать:
1- Ослабленный промик/Гидробласт ( по типу ФСа) (Схуяли ФСу дали баф пати как у коня/кота???)
2- Дать передачу Оли бижи на пета (НЕ НА ОЛИ, ТОЛЬКО В ПВЕ/ПВП)
3- Дать передачу СА/РАР/ЛС как на годе (Шо другим можно скилы/механики ГОДа, а нам нет?)
4-Поднять скорость пета либо дать раш (Без урона/Стана) по типу крафтера бочки (ТОЛЬКО В ПВП/ПВЕ, Без ОЛИ)
5- Снизить изучение СЕРВИТОР БАРЬЕР с 82 до 74 хотяб

cAtchMe

Граф
Лайки
617
@Guldan
Ну бл*я, какой смысл делать на самонера оли/ферма/абис бижу если она не передается сумону? Что мне тот урон в ПВЕ ? блейзом постреливать из дурки?
Не переживай, у самонов нет ультимативных способностей, снимать будет нех7й :DD:DD:DD

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Не переживай, у самонов нет ультимативных способностей, снимать будет нех7й :DD:DD:DD
Помимо этого еще пивной самон с завода приходит уставший и всерается где то на аварийке вместо того чтоб команды выполнять

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Помимо этого еще пивной самон с завода приходит уставший и всерается где то на аварийке вместо того чтоб команды выполнять
ага) с 600 п и м дефа, которые в принципе практически нереально разогнать до более менее статов норм чара))

Xeos

Наследник
Лайки
11
Чел ты легенда, я сдался )
Начал на коте, понял насколько тут самоны имба и пересел на неиграбельного ножа

Silla

Граф
Лайки
567
@Guldan
А чем тебе скорость бега на самоне поможет? Пет не бьет убегающую цель.
Вот хозяинц скорость бега бы поднять, что б вонючие орки не догоняли, гномы и т.д

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
А чем тебе скорость бега на самоне поможет? Пет не бьет убегающую цель.
Вот хозяинц скорость бега бы поднять, что б вонючие орки не догоняли, гномы и т.д
Ну типо стоишь на споте терпишь и чтоб как то дамажить мобов до него надо добежать, все профы с рашем и пока кот добегает до моба там уже пол столба нет

Silla

Граф
Лайки
567
Ну типо стоишь на споте терпишь и чтоб как то дамажить мобов до него надо добежать, все профы с рашем и пока кот добегает до моба там уже пол столба нет
Про раш как у крафта согласен, это чуточку бы апнуло сумона.
Сейчас на споте любой мили от гнома до ножа забирает мобов подлётом(нож просто как под спидами бегает), бить порезанной костью такое себе удовольствие.

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58
Сейчас на споте любой мили от гнома до ножа забирает мобов подлётом(нож просто как под спидами бегает), бить порезанной костью такое себе удовольствие.
+++++++++++++++
Бьем костью, которую нам админы кинули как собакам(

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
бей магией, у вас же тычка с маг удара...
у крафта нету урона дабл тычки с маг нюка, а ебашит он знатно.

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
@Guldan
Да даже заберите этот говно сепфик типа King Fury дайте передачу ЛСА/СА/РАР/Бижи на пета
У меня под бафом и кинг фури у кота шанс крита 150, я бы одел сраный С ножик на фокус, поймал бы ЛС на крит +15+ и было бы 220+ и качался бы как милик, но нет Я НЕ ДО МИЛИК НЕ ДО МАГ :char-morc-pepe2:

Silla

Граф
Лайки
567
+++++++++++++++
Бьем костью, которую нам админы кинули как собакам(
Мы ща до****имся и нам на 3 главе поставят, что она будет проклятую кость использовать для удара)
бей магией, у вас же тычка с маг удара...
у крафта нету урона дабл тычки с маг нюка, а ебашит он знатно.
Это актуально только коню, у меня маг сет, акум палка +4вит, шанс вылета тогла этого пздц маленький. с 10+ ударов мб прокнет 1 раз.

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
Это актуально только коню, у меня маг сет, акум палка +4вит, шанс вылета тогла этого пздц маленький. с 10+ ударов мб прокнет 1 раз.
Ну что поделать терпи, я на ШЕ терплю и ты терпи. Все терпим, хуль ныть то.

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
Да даже заберите этот говно сепфик типа King Fury дайте передачу ЛСА/СА/РАР/Бижи на пета
СА так то работает на пета, лс если пасивный тоеж (с твоимы статами передается, п.деф/м.деф \крит и так далее)
Саб скилы тоже активные работают, что ныть то.

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
СА так то работает на пета, лс если пасивный тоеж (с твоимы статами передается, п.деф/м.деф \крит и так далее)
Саб скилы тоже активные работают, что ныть то.
Если ты про шару то это так не работает, у нас в игре у половины проф механника и скилы ГОДа, но на том же годе СА отдельно передается на самона в полном размере + шара еще чуток дает.
НО опять таки ШАРА не дает силу крита не в каком виде, она не передает ПВЕ урон от новой бижи и тд

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
та тут все побуку на баланс, нам на лицо ссут и мы радуемся.
за то новые скилы добавим через недельку, еще бустанем кого-то) Уфь мощь лять
Старое поправить нормально не могут, за то новое говно завезем жрите дальше и давитесь плибеи

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
Если ты про шару то это так не работает, у нас в игре у половины проф механника и скилы ГОДа, но на том же годе СА отдельно передается на самона в полном размере + шара еще чуток дает.
НО опять таки ШАРА не дает силу крита не в каком виде, она не передает ПВЕ урон от новой бижи и тд
Ну от бижи не дает, от СА дает. Так то я за СА уточнял

Верх