Лимит 225 ток с понедельника, сейчас проверим откуда пушка если это Х серверМожет где-то была? а я про****?
люди бегаю с 225 я не знал )
Проверьте , сервер XЛимит 225 ток с понедельника, сейчас проверим откуда пушка если это Х сервер
Прошлый раз меня забанили ибо я не мог пруфануть что был АТТ когда небыло, в этот раз не выйдет)Лимит 225 ток с понедельника, сейчас проверим откуда пушка если это Х сервер
Мне за лукошко дали камень на 225 атт в пушку, он кстати при двойном клике открывается и можно выбрать АТТ для вставки, возможно отсюда.Лимит 225 ток с понедельника, сейчас проверим откуда пушка если это Х сервер
Да уже поняли что с камня, он не должен был работать до ПН.Мне за лукошко дали камень на 225 атт в пушку, он кстати при двойном клике открывается и можно выбрать АТТ для вставки, возможно отсюда.
Лимит 225 ток с понедельника, сейчас проверим откуда пушка если это Х сервер
за лукошко? Падажжи я вчера покупал последнее и там только 3 мид камня давалиМне за лукошко дали камень на 225 атт в пушку, он кстати при двойном клике открывается и можно выбрать АТТ для вставки, возможно отсюда.
за 19 лвл доверия дают камень вродеза лукошко? Падажжи я вчера покупал последнее и там только 3 мид камня давали
тю блядб, как всегда люди не умеют в словаза 19 лвл доверия дают камень вроде
Мне за лукошко дали камень на 225 атт в пушку, он кстати при двойном клике открывается и можно выбрать АТТ для вставки, возможно отсюда.
Так за уровень доверия или типа за покупку лукошка третьего именно сегодня дадут камень 225за 19 лвл доверия дают камень вроде
( я уже, неизящная словесность, вообще ничему не удивляюсь), вчера покупал на тян, там только в шмотки атт, и они не вставлялись, в сап спрашивал, мне сказали:
Добрый. Там ситуация, раз атт подняли до 225, то можно Хиро пуху обновить, пожалуйста ? А то меня поддержка шлет подальше, жди понедельника почему-то, я им такой: "А че все уже ходят с 225, а я не могу" ну и игнорят. ВотДа уже поняли что с камня, он не должен был работать до ПН.
разбираемся
я походу залив дневной лим + ласт корзинку, как-то упустил мид каменьза 18 лвл руби бокс, 19 лвл каменьПосмотреть вложение 300961