Bh0od Виконт Сообщения 1 135 Лайки 209 Сегодня в 10:53 #1 Может где-то была? а я про****? люди бегаю с 225 я не знал ) Вложения photo_2026-04-18_10-52-23.jpg 61,5 КБ · Просмотры: 93
Guldan Граф Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 6 049 Лайки 7 759 Сегодня в 11:05 #3 Bh0od сказал(а): Может где-то была? а я про****? люди бегаю с 225 я не знал ) Нажмите, чтобы раскрыть... Лимит 225 ток с понедельника, сейчас проверим откуда пушка если это Х сервер
Bh0od сказал(а): Может где-то была? а я про****? люди бегаю с 225 я не знал ) Нажмите, чтобы раскрыть... Лимит 225 ток с понедельника, сейчас проверим откуда пушка если это Х сервер
Bh0od Виконт Сообщения 1 135 Лайки 209 Сегодня в 11:05 #4 Guldan сказал(а): Лимит 225 ток с понедельника, сейчас проверим откуда пушка если это Х сервер Нажмите, чтобы раскрыть... Проверьте , сервер X
Guldan сказал(а): Лимит 225 ток с понедельника, сейчас проверим откуда пушка если это Х сервер Нажмите, чтобы раскрыть... Проверьте , сервер X
Bh0od Виконт Сообщения 1 135 Лайки 209 Сегодня в 11:10 #5 Guldan сказал(а): Лимит 225 ток с понедельника, сейчас проверим откуда пушка если это Х сервер Нажмите, чтобы раскрыть... Прошлый раз меня забанили ибо я не мог пруфануть что был АТТ когда небыло, в этот раз не выйдет)
Guldan сказал(а): Лимит 225 ток с понедельника, сейчас проверим откуда пушка если это Х сервер Нажмите, чтобы раскрыть... Прошлый раз меня забанили ибо я не мог пруфануть что был АТТ когда небыло, в этот раз не выйдет)
J Jeraziah Виконт Сообщения 318 Лайки 117 Сегодня в 11:10 #6 Guldan сказал(а): Лимит 225 ток с понедельника, сейчас проверим откуда пушка если это Х сервер Нажмите, чтобы раскрыть... Мне за лукошко дали камень на 225 атт в пушку, он кстати при двойном клике открывается и можно выбрать АТТ для вставки, возможно отсюда.
Guldan сказал(а): Лимит 225 ток с понедельника, сейчас проверим откуда пушка если это Х сервер Нажмите, чтобы раскрыть... Мне за лукошко дали камень на 225 атт в пушку, он кстати при двойном клике открывается и можно выбрать АТТ для вставки, возможно отсюда.
Guldan Граф Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 6 049 Лайки 7 759 Сегодня в 11:14 #7 Jeraziah сказал(а): Мне за лукошко дали камень на 225 атт в пушку, он кстати при двойном клике открывается и можно выбрать АТТ для вставки, возможно отсюда. Нажмите, чтобы раскрыть... Да уже поняли что с камня, он не должен был работать до ПН. разбираемся
Jeraziah сказал(а): Мне за лукошко дали камень на 225 атт в пушку, он кстати при двойном клике открывается и можно выбрать АТТ для вставки, возможно отсюда. Нажмите, чтобы раскрыть... Да уже поняли что с камня, он не должен был работать до ПН. разбираемся
Sicario Граф Consigliere Сообщения 6 868 Лайки 2 409 Сегодня в 11:37 #8 Guldan сказал(а): Лимит 225 ток с понедельника, сейчас проверим откуда пушка если это Х сервер Нажмите, чтобы раскрыть... мид это разве не 225? p\s не обновил страничку хД
Guldan сказал(а): Лимит 225 ток с понедельника, сейчас проверим откуда пушка если это Х сервер Нажмите, чтобы раскрыть... мид это разве не 225? p\s не обновил страничку хД