- Лайки
- 937
Раз ты такой самоуверенный и так уверен в своих 30 секундах, можем поспорить с тобой, на голду, ну я хз там, предлагай сумму. Прям по секундомеру засеку.
Ты сначала выйди 9х9 хоть раз за всю свою игру в Scryde 2, а потом пиши что-то мне, свин бездарныйРаз ты такой самоуверенный и так уверен в своих 30 секундах, можем поспорить с тобой, на голду, ну я хз там, предлагай сумму. Прям по секундомеру засеку.
максимум что ты можешь выбить шнырьтак может я пл
я не понял червь, ты нахуя свое сельско-украинское е6ало на меня открыл?
я тебе зубы выбью и как презент в виде цепочки твоей матери подарю, в память о тебе
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))С 1х9 ты уже слился, ждём твой слив с 30 секунд и можешь дальше сидеть тявкать.
друг ты запинаешься, не нервничай, твоя сестра еще не в рабстве, но еще одно твое слово, червь, я выбью ей последние два зуба и отправлю их по почте твоей маме, как презент номер 2, не квоть меня, селюкмаксимум что ты можешь выбить шнырь
так это труп твоего гей напарника в канаве
зачем ты матерь трогай мою то
выкидыш бомжихи ты с вокзала
Он пл, ведь он 1х9 хотела ты что пл что предлы кидаешь на гвг?
долбоеб **** твою
так раб, я дерусь 1, вы сидите на жопе, если буду проигрывать, сотрите их в пыль за 26 секунд, приказ понятен???Он пл, ведь он 1х9 хотел
Шевелить мозгами иногда полезно чел
Там будет еще быстреетак раб, я дерусь 1, вы сидите на жопе, если буду проигрывать, сотрите их в пыль за 26 секунд, приказ понятен???
Ты никого не от****ив слился с серва, вот теперь хоть чуть похоже на правдуВсе зависит от того, насколько спермоприемник у вашего так называемого пла большой
По его хистори могу сказать что хватит на 25 лет его жизни
Когда ты сдохнешь мразь от спида через жопу
Так знай, я твоих ебырей от****ил и забрал все деньги которые ты им платил
За период ****ия тебя
Чел, он не захотел играть со мной, ибо мне было по*** на его ****утые команды, после которых у меня пак лежалкакое гвг
вас кикнул мечта
перспективный))0
пруфы на***Чел, он не захотел играть со мной, ибо мне было по*** на его ****утые команды, после которых у меня пак лежал
Но ты же падал за 15 сек от магов за арб, на*** ты вообще ****о открываешь после такого
Мне надо было фрапсить, как челы с бластов ловят по 7к?а остатки жмут бсоепруфы на***
аааа
****абол очередной
Я бы по др выразился.Сначала Мечта кикает неперспективный пак с клана - потом этот пак кикакет Мечту с сервера , вроде все логично
Мечта ушёл с сервера , очередной раз слившись как ебучий биомусор , действительно нужно иначе выражатьсяЯ бы по др выразился.
Если точнее.
Мачта заставил хлюпа влится.