А фрапсы где вы на муравье сосетесь с фр будут?Поиграем на х300.
Первую недели-две маг пт, афтер арбы.
Лф Оллпрофника в консту.
По поводу тага - не определились, мб свой.
Ls na forume.
В игре на любого ПОКЕМОН333333333
Я лишь до****ся до рекламных роликов с квины, на которой онлайн Р не выше, а зачастую даже ниже вашего или ФР, но ролики с засосом мы спрячем подальшеБЛЯТЬ
СЛИВНЫЕ ХУКЕСОСКИ
Начнем с того что хелпер вроде сам своим действием ретагом в Р сказал все.
когда у диванов 110
фуриков 150
Р 220
Фаньтесь, несливные ебасосины которые слились на*** в овер 200.
Да просто все предсказуемо, вот не удивлен был, что как и на протяжении трех лет все рассасывается на два больших клана)Собаки ебаша ушли с сервера , вроде по***, нет ?
Так классика же : мечта уходит в реал , паки тильтуют вместе с ним , как итог 2 сайда .Да просто все предсказуемо, вот не удивлен был, что как и на протяжении трех лет все рассасывается на два больших клана)
Так вчера челы решили впервые подраться между собой ,как итог : 91 человек в цц хелпера без шансов забрали АК на опытеЯ лишь до****ся до рекламных роликов с квины, на которой онлайн Р не выше, а зачастую даже ниже вашего или ФР, но ролики с засосом мы спрячем подальше
А ебаш тоже слился?)Так классика же : мечта уходит в реал , паки тильтуют вместе с ним , как итог 2 сайда .
Типа если остались люди которые верят в мечту как в кла , то вы наверное играете в пати Ебаша
Хз , вроде пытается добирать мемберов , но я не знаю .А ебаш тоже слился?)
Поэтому ты ушел с х50 на серв который заовнится?Я еще раз повторюсь.
Это у вас сейчас зерг
не у фуриков
не у мечты
качественные пацаны
Просто зассали играть в 4 клана
Не нравится политика где 2 клана дерутся между собой.Поэтому ты ушел с х50 на серв который заовнится?
Начнем с того что хелпер вроде сам своим действием ретагом в Р сказал все.
когда у диванов 110
фуриков 150
Р 220
Фаньтесь, несливные ебасосины которые слились на*** в овер 200.
Какому фану??))Шото рофляну ловлю, челы на старте х100 пишут "ХТО НЕ ПОШЕЛ ТОТ ЗАССАЛ ПВП С НОРМ ПАКАМИ НА СТАРТЕ" а теперь пишут "ХYЛИ ЛИВНУЛИ?" ну 6ля вроде все очевидно же, люди по фану играют ну
какое гвгЧел по итогу заивойдил все гвг на х50
Терь идет ивойдить их на х300
Гвг выйти мешает зерг же, да
кикнул пак, который убил все его паки в клане, на*** ты пишешь что-то, **** лоускильный?))00какое гвг
вас кикнул мечта
перспективный))0