)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
1724366721794.png

в мид варе кстати тож наверное викеды и хвг помешали...
"дайкаста 50 человек" напомню кстати

liteup

Виконт
Лайки
304

ariman75

Виконт
Лайки
133
Насчет замков частично была непонятка, но если рассуждать сухими терминами - твинк есть второстепенный клан, а замки были закастованы на живых людей а не на второстепенных твинков - так что по факту все в рамках закона.
Насчет опов - ничего не бывает просто так, и весь сервер не просто так их ненавидит все имеет предпосылки и последствия. Челы ворвались на чсв и высокомерии не подбирая слов ****осили людей на право и налево за просто так и теперь пожинают плоды собственных решений.
Это когда это в Л2 за такое ненавидили ?))) или мы столько лет играли в разные версии с разным камьюнити ?)))
Скажу так - чужие достижения другим глаза колет, чем они выше , тем выше ненависть ))
А что до высокомерия (давайте уже быть честными хотя бы перед самими собой) не на пустом же месте.

mraq

Граф
Лайки
591
Странно что на баюме он в 1 клан вынес 3 клана засосников, а на следующий день уже не получается(( плак плак((
А на следующий день на орфене отелетел 1х1 вс хвг, и не смог потом пройти порт спот с 1 викедами.

За 24 часа стал слабее более чем в 3 раза или как эта логика работает?

liteup

Виконт
Лайки
304
А на следующий день на орфене отелетел 1х1 вс хвг, и не смог потом пройти порт спот с 1 викедами.

За 24 часа стал слабее более чем в 3 раза или как эта логика работает?
Видимо баюм бракованный попался, не бустит клан, а дебустит))

wwen

Барон
Лайки
42
драться 2вс1 оч тяжело, так я вроде еще в глаза не долблюсь и видел что оп2 всем тагом пришли на коре. *** такие рофло типы я в шоке, как он вообще еще че то постит у себя в тг

1724370211560.png

wwen

Барон
Лайки
42
Со вчерашнего дня я официально решил пососаться и показать лбу, что будет, если аля я Артур перестанет играть нейтральным кланом, побегаем теперь так) До этого засоса не было, я больше работал по хвг(вон видос с орфена, на котором у лба прорвало жопу и он е6ал всю родственную ветку викедов)
А на счет стареешь, да не сказал бы), весь клан остался на х50, сам понимаешь идя впервые на лоу рейт, с составом набранным из торг чата где 85% это прям ну пи3дец бичуганы - я еще нормально держусь га
вестик показал на баюме овера с Д палкой, думаю тут можно и не говорить больше о бусте викедов. дайте артурику 85 лвл, всем чутка одется и тогда 2вс1 уже викеды драться будут

ariman75

Виконт
Лайки
133
Посмотреть вложение 227658
в мид варе кстати тож наверное викеды и хвг помешали...
"дайкаста 50 человек" напомню кстати
отвечаю да данный вопрос в полном обьеме (как я его вижу)

Клан Ор2 , это клан позиционирующий себя как клан соло игроков.
В клане Кл на старте сервера набирает людей и целые паки , иногда доукомплектовывает желающих в этих паках играть на постоянной основе.
В основе своей клан собирается на Км-ы из сольников которых распределяют по группам в недостающие слоты + сыгранные паки.
Клан лидер НЕ добирает пачки специализированно (вэлком всем желающим) не формирует в клане сетапы и не настаивает (пачка вольна сама решать в каком направлении двигаться - мили/лукопак/маги)
В данный момент игры, есть определенные проблемы с некоторыми сетапами в клане , отсюда и дыры по некоторым позициям.
Раньше при прочих равных, такой проблемы не было, теперь когда персонажы стали более выразительными и мета меняется, не все спешат делать рерол/добор с учетом спецыфики новой главы. А соответственно менять персонажей с учетом залатать недостающее.
В любом случае, не нужно рассматривать клан как вот прям полноценную боевую еденицу и держать завышенный спрос, люди разные играют, кто-то амбициозен, а кому то нравится движуха, но играть и поддерживать ритм стадийного сервера он не в состоянии.
Вообщем пока так, всем добра.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
драться 2вс1 оч тяжело, так я вроде еще в глаза не долблюсь и видел что оп2 всем тагом пришли на коре. *** такие рофло типы я в шоке, как он вообще еще че то постит у себя в тг

Посмотреть вложение 227673
да там что не пост то мем
где-то увидел викедов 200+ (хотя на стриме ваще говорил 250)
где-то увидел сармата, который ваще не приходил на кору
где-то увидел 170 вс 360, хотя на деле было 170+130 вс 160+160
ну хоть оп2 уже "около 100", а то было 50
начнешь ему в лицо тыкать пруфы какие-либо - получаешь бан, вот и создалось комьюнити рабов... ты или принимаешь что те говорят, или тебя там нет

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
начнешь ему в лицо тыкать пруфы какие-либо - получаешь бан, вот и создалось комьюнити рабов... ты или принимаешь что те говорят, или тебя там нет
ну ты даже в тг не можешь поставить негативную реакцию на пост )

Онли позитив мышление получается )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
вестик показал на баюме овера с Д палкой, думаю тут можно и не говорить больше о бусте викедов. дайте артурику 85 лвл, всем чутка одется и тогда 2вс1 уже викеды драться будут
не, не тот случай... слишком много "форумных" пачек, которые ваще ниче не могут, им никакой буст не поможет

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Ой , а ничего что существовал лишь Ор1 и Ор2? Ор 3 появился много позже из подписчиков а Ор 5 вообще рофл ?
вы лядь тупорылые пи3дюки с криком "Пруфыыыыы!" - те жизнь мордой макает в пруфы, ситуацию не заметит только слепой , но как говорил классик - человек верит в то что хочет верить, а когда крыть нечем кивает на оппонента.
Есть пруф- ты в засосе с куриными мозгами и твердолобостью.
Завязывайте - вам на лицо ссут а вы кричите "божья росса !".
Чип активирован
Мозг дезактивирован
Имплантация прошла успешно

Фотки хвг в окружении трех разных кланов опов это не пруф, это фотошоп, тссс, жменька наругает

ariman75

Виконт
Лайки
133
Чип активирован
Мозг дезактивирован
Имплантация прошла успешно

Фотки хвг в окружении трех разных кланов опов это не пруф, это фотошоп, тссс, жменька наругает
Позновательно конечно, но надеюсь ты хотя бы испражняешься сам и не себе в штаны или на форуме.

wwen

Барон
Лайки
42
я у него на трово в бане со второй стадии еще(

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Позновательно конечно, но надеюсь ты хотя бы испражняешься сам и не себе в штаны или на форуме.
В твой чип не встроена функция перевода стрелок. Щас жменька увидит, накажет. Восстание машин какое то

ariman75

Виконт
Лайки
133
В твой чип не встроена функция перевода стрелок. Щас жменька увидит, накажет. Восстание машин какое то
в твою бородавку что ты носишь на шее и именуешь "головой", не встроен мозг....а что еще печальней - чувство юмора.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ясно чипофка викидовская

Верх