Жаль только дайкаст от Светланы Петровны отлетает, а так норм, сильные лобатые составыПосмотреть вложение 227658
в мид варе кстати тож наверное викеды и хвг помешали...
"дайкаста 50 человек" напомню кстати
Это когда это в Л2 за такое ненавидили ?))) или мы столько лет играли в разные версии с разным камьюнити ?)))Насчет замков частично была непонятка, но если рассуждать сухими терминами - твинк есть второстепенный клан, а замки были закастованы на живых людей а не на второстепенных твинков - так что по факту все в рамках закона.
Насчет опов - ничего не бывает просто так, и весь сервер не просто так их ненавидит все имеет предпосылки и последствия. Челы ворвались на чсв и высокомерии не подбирая слов ****осили людей на право и налево за просто так и теперь пожинают плоды собственных решений.
Сильная стата )Посмотреть вложение 227658
А на следующий день на орфене отелетел 1х1 вс хвг, и не смог потом пройти порт спот с 1 викедами.Странно что на баюме он в 1 клан вынес 3 клана засосников, а на следующий день уже не получается(( плак плак((
Видимо баюм бракованный попался, не бустит клан, а дебустит))А на следующий день на орфене отелетел 1х1 вс хвг, и не смог потом пройти порт спот с 1 викедами.
За 24 часа стал слабее более чем в 3 раза или как эта логика работает?
драться 2вс1 оч тяжело, так я вроде еще в глаза не долблюсь и видел что оп2 всем тагом пришли на коре. *** такие рофло типы я в шоке, как он вообще еще че то постит у себя в тг
Посмотреть вложение 227673
вестик показал на баюме овера с Д палкой, думаю тут можно и не говорить больше о бусте викедов. дайте артурику 85 лвл, всем чутка одется и тогда 2вс1 уже викеды драться будутСо вчерашнего дня я официально решил пососаться и показать лбу, что будет, если аля я Артур перестанет играть нейтральным кланом, побегаем теперь так) До этого засоса не было, я больше работал по хвг(вон видос с орфена, на котором у лба прорвало жопу и он е6ал всю родственную ветку викедов)
А на счет стареешь, да не сказал бы), весь клан остался на х50, сам понимаешь идя впервые на лоу рейт, с составом набранным из торг чата где 85% это прям ну пи3дец бичуганы - я еще нормально держусь га
отвечаю да данный вопрос в полном обьеме (как я его вижу)Посмотреть вложение 227658
да там что не пост то мемдраться 2вс1 оч тяжело, так я вроде еще в глаза не долблюсь и видел что оп2 всем тагом пришли на коре. *** такие рофло типы я в шоке, как он вообще еще че то постит у себя в тг
Посмотреть вложение 227673
ну ты даже в тг не можешь поставить негативную реакцию на пост )да там что не пост то мем
где-то увидел викедов 200+ (хотя на стриме ваще говорил 250)
где-то увидел сармата, который ваще не приходил на кору
где-то увидел 170 вс 360, хотя на деле было 170+130 вс 160+160
ну хоть оп2 уже "около 100", а то было 50
начнешь ему в лицо тыкать пруфы какие-либо - получаешь бан, вот и создалось комьюнити рабов... ты или принимаешь что те говорят, или тебя там нет
смейся или банну ты даже в тг не можешь поставить негативную реакцию на пост )
Онли позитив мышление получается )
не, не тот случай... слишком много "форумных" пачек, которые ваще ниче не могут, им никакой буст не поможетвестик показал на баюме овера с Д палкой, думаю тут можно и не говорить больше о бусте викедов. дайте артурику 85 лвл, всем чутка одется и тогда 2вс1 уже викеды драться будут
Чип активированОй , а ничего что существовал лишь Ор1 и Ор2? Ор 3 появился много позже из подписчиков а Ор 5 вообще рофл ?
вы лядь тупорылые пи3дюки с криком "Пруфыыыыы!" - те жизнь мордой макает в пруфы, ситуацию не заметит только слепой , но как говорил классик - человек верит в то что хочет верить, а когда крыть нечем кивает на оппонента.
Есть пруф- ты в засосе с куриными мозгами и твердолобостью.
Завязывайте - вам на лицо ссут а вы кричите "божья росса !".
Позновательно конечно, но надеюсь ты хотя бы испражняешься сам и не себе в штаны или на форуме.Чип активирован
Мозг дезактивирован
Имплантация прошла успешно
Фотки хвг в окружении трех разных кланов опов это не пруф, это фотошоп, тссс, жменька наругает
я у него на трово в бане со второй стадии еще(да там что не пост то мем
начнешь ему в лицо тыкать пруфы какие-либо - получаешь бан, вот и создалось комьюнити рабов... ты или принимаешь что те говорят, или тебя там нет
В твой чип не встроена функция перевода стрелок. Щас жменька увидит, накажет. Восстание машин какое тоПозновательно конечно, но надеюсь ты хотя бы испражняешься сам и не себе в штаны или на форуме.
ну может артур поставит на правильный путь их, либо с полтоса людей засумонитне, не тот случай... слишком много "форумных" пачек, которые ваще ниче не могут, им никакой буст не поможет
в твою бородавку что ты носишь на шее и именуешь "головой", не встроен мозг....а что еще печальней - чувство юмора.В твой чип не встроена функция перевода стрелок. Щас жменька увидит, накажет. Восстание машин какое то
Пошeл нaxyй чипованый дoлбоеб. Так лучше? Понятнее?в твою бородавку что ты носишь на шее и именуешь "головой", не встроен мозг....а что еще печальней - чувство юмора.
ясно чипофка викидовскаяда там что не пост то мем
несите следующего.....Пошeл нaxyй чипованый дoлбоеб. Так лучше? Понятнее?