)

Amaterassu

Наследник
Лайки
8
смотрю стрим Ивана, показывает цц, "рядом 100 чел."
на фоне стрим лобатого, орет "разворачиваемся на викедов, их там 180 человек, даже 2 клан есть"
боже просто позорище
"даже второй клан", это он говорит, когда убивает челов со 2 клана на споте эмбере вверху, но ты типичный скрайдовчанин которому в ротик лобатый дал и плак-плаки теперь...

FinT

Барон
Лайки
43
На скрайде биг вар как цирк,то месяц без вара одни,то открываешь стрим а там Вары бегут рядом друг за другом держась за ручки, то третий кричит готов порвать любого,но сливается от гвг :)

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
"даже второй клан", это он говорит, когда убивает челов со 2 клана на споте эмбере вверху, но ты типичный скрайдовчанин которому в ротик лобатый дал и плак-плаки теперь...
кажется сегодня дают в ротик твоему кумиру, чипованный долбoеб

Amaterassu

Наследник
Лайки
8
кажется сегодня дают в ротик твоему кумиру, чипованный долбoеб
сказал аргумент = чипиванный долбоеб(((
че там упали твои корешки с х50 хелперок браток(( ( 100 на 110 посос получается
еще пати алкаша отприли( ((

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
1724350201561.png

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
хоть ссы в глаза - все божья роса, смысл таким как ты что-то писать ваще...
не квоть меня пожалуйста до момента, пока твой хозяин не согласится на гвг с хелпером (= не квоть никогда)

Amaterassu

Наследник
Лайки
8
хоть ссы в глаза - все божья роса, смысл таким как ты что-то писать ваще...
не квоть меня пожалуйста до момента, пока твой хозяин не согласится на гвг с хелпером (= не квоть никогда)
да вы сыновья **** все с х50 х 10302103102 скрайда, какое на*** гвг, так пусть жменьки вону напишет лично, ты думаешь кто-то твой помойный форум читает? всем по*** на ваш форум, что-то нужно, пишите в лс человеку, контакты есть же у вашего хелперх50 топ кл (сосет *** клан на клан в равном кол-ве даже)

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
да вы сыновья **** все с х50 х 10302103102 скрайда, какое на*** гвг, так пусть жменьки вону напишет лично, ты думаешь кто-то твой помойный форум читает? всем по*** на ваш форум, что-то нужно, пишите в лс человеку, контакты есть же у вашего хелперх50 топ кл (сосет *** клан на клан в равном кол-ве даже)
ты сын кого?
ему лично хелпер писал
ему лично вестик писал на стриме 5 раз вчера, он прочитал эти сообщения, чето невнятное промямлил и все
сплошные отмазки

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
ты сын кого?
ему лично хелпер писал
ему лично вестик писал на стриме 5 раз вчера, он прочитал эти сообщения, чето невнятное промямлил и все
сплошные отмазки
кинь ссылку на стримы Ивана пожалуйста.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
а хэлпер или кто то из викидов стримы запускает?

Лайки
21
смотрю стрим Ивана, показывает цц, "рядом 100 чел."
на фоне стрим лобатого, орет "разворачиваемся на викедов, их там 180 человек, даже 2 клан есть"
боже просто позорище
НЕ ****И НИХУЯ ИЛИ ТЫ МОЖЕШЬ ИТОГИ ПОДВЕСТИ?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
На скрайде биг вар как цирк,то месяц без вара одни,то открываешь стрим а там Вары бегут рядом друг за другом держась за ручки, то третий кричит готов порвать любого,но сливается от гвг :)
Почему мне кажется что речь в основном за меня, но я готов смешать с дерьмом за каждый пункт)0

FinT

Барон
Лайки
43
Почему мне кажется что речь в основном за меня, но я готов смешать с дерьмом за каждый пункт)0
Да не в тебя просто смотришь стримы и в шоке от цирка :)
Хотя ты тоже отрицаешь засос, а сегодня бежишь за ручку с варами к босу, ты конечно можешь сказать а смысл мне бить хвг когда там бьют эпик,но почему то когда хвг бьют боса,то ты в первую очередь бьешь вона а не бежишь с ним бить хвг
Это мнения со стороны, с вонам я не играл и его не дефаю, тут играл ток у тебя :)
А так я верил что ты порвешь этот сервер, но видимо ты стареешь :)

Последнее редактирование:

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
ну а шо вы хотите , хвг на х1 попробовали не сосаться , ну в итоге и пососали . Больше они этого не повторят

P.s. за хелпера не знаю кто такой , выше х7 серверов не играл .

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Хотя ты тоже отрицаешь засос, а сегодня бежишь за ручку с варами к босу, ты конечно можешь сказать а смысл мне бить хвг когда там бьют эпик,но почему то когда хвг бьют боса,то ты в первую очередь бьешь вона а не бежишь с ним бить хвг
Это мнения со стороны, с вонам я не играл и его не дефаю, тут играл ток у тебя :)
Со вчерашнего дня я официально решил пососаться и показать лбу, что будет, если аля я Артур перестанет играть нейтральным кланом, побегаем теперь так) До этого засоса не было, я больше работал по хвг(вон видос с орфена, на котором у лба прорвало жопу и он е6ал всю родственную ветку викедов)
А на счет стареешь, да не сказал бы), весь клан остался на х50, сам понимаешь идя впервые на лоу рейт, с составом набранным из торг чата где 85% это прям ну пи3дец бичуганы - я еще нормально держусь га

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Так что, ты не представляешь сколько я получаю удовольствие от всего этого треш толка и контента, после гиблого х50\х100) посмотреть как лоб скулит на стриме - прям нектар, ну а че еще на х2 делать)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
я играл пару лет на х50 в слабом мид варе. Викеды всегда нас душили, но такого срача и гинлья не было никогда.
плюс лобтый лично мне ****ец как неприятен, омерзительный чел

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
да и для ясности, чекните активность хэлпера на форуме до этого х2.
мужик более 5 лет тут играет и не разу на моей памяти так не реагировал, по ощущениям был всегда максимально спокойный.
ЗЫ в викдеах не играл, даже не знаком с ним, для одарённых с оп

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
и правда странно... человек приводит 2 состава, а против него играют тож в 2... как же так...
ведь кланы должны драться меж собой, пока 300 человек опов бьют кору, а потом приходить побитые без ресурсов и убиваться об 300 варов... эх...

liteup

Виконт
Лайки
304
и правда странно... человек приводит 2 состава, а против него играют тож в 2... как же так...
Странно что на баюме он в 1 клан вынес 3 клана засосников, а на следующий день уже не получается(( плак плак((

Верх