))))))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну вообще - 2 ауры звучит вполне разумно, если олимп не выявил лучшего среди 2-3х человек, пусть награждает всех.
Так же сделали и на олимпийских играх, 2 одинаковых результата после одинакового кол-ва попыток - 2 золотые медали получили. Пруф прилогается)
Посмотреть вложение 224545 @Adutrix @Guldan @Wise Почему не сделать также?
Так я про другой же пункт спросил))

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
во многих киберспортивных дисциплинах при одинаковых поинтах в группе дальше проходила команда, которая быстрее карты выиграла
Так быстрее выигрывала значит на лохах прокатилась, не? За что им еще и медальку? )

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Так я про другой же пункт спросил))
Чел отлетал быстрее = в среднем быстрее убивал противников и это относительно показатель.

Я бы туда же КД лфа и Кова прикрутил до кучи, типа общее время в игре во время Олимпа до завершения боёв/чёт такое

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
но такую систему тоже можно абузить, представь какая гнилая ***ня, когда челы будут попадаться и специально бегать по 5 минут вс фармеров
О. Попробуй на вле олимпить, через 3 лимита ты будешь лысым, если раньше не выйдешь в окно

Moonya

Лайки
197 090
Чел отлетал быстрее = в среднем быстрее убивал противников и это относительно показатель.

Я бы туда же КД лфа и Кова прикрутил до кучи, типа общее время в игре во время Олимпа до завершения боёв/чёт такое
а если чел заводчанин и не может стартовать в пт? ну или без света сидел

• Лайк
Реакции: diaa

Frinzak

Виконт
Лайки
115
Типа фармеры нафармят 3к очков и будут заливать всех подряд)
При таких волнах вероятность что он будет попадать на нужного персонажа что слить очки минимальна. В любом случае то что 3 человека забирают пол столба не нормально, да они молодцы у них очень высокий уровень скила, респект им. Но слишком много чаров они успевают отлетать)

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
максимально тупая система, которая юзается крайне редко админами которым в падлу проводить переигровки )
Для доты это супер актуально, в л2 с этим будет намного сложнее просто потому что ты ловишь 10 танков/дестров подряд и в результате сосешь жопу при одинаковом количестве ПТС, и от тебя это не слишком сильно зависит

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Если победа в отношении одного боя заканчивается показателем количества нанесенного урона, то предлагаю и с аурой при равном количестве птсов поступать так же.
Аура у того, кто больше нанес урона за 70 боев))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
ну "ты" никак не можешь повлиять на решение - кому то будут попадаться классы с хилом, в них урона больше заходит - в общем это тот же ГСЧ )
Ну в этом хотя бы какая-то логика есть
Сейчас сервер просто подкидывает монетку, кто будет рыгать в синий чат в ближайшую неделю)

diaa

Виконт
Лайки
229
старладдер дота2
первый раз слышу о таком вообще, сейчас, насколько я знаю, групповая стадия если одинаковые птсы - дополнительная встреча

если реально заморочиться, то уже выдвигать систему сколько матчей было с противниками 300+ птс, ради этого писать скрипт просто время тратить, на месте гулдана я бы оставил кубик и все, слишком много чести
2 ауры тоже не вариант, можно абузить
ну а так он может пойти вопрос в чат гпт задать пусть ему варианты накинет

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Если победа в отношении одного боя заканчивается показателем количества нанесенного урона, то предлагаю и с аурой при равном количестве птсов поступать так же.
Аура у того, кто больше нанес урона за 70 боев))
ну это самое логичное и главное не противоречит изначально задумке корейцев

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Переигровка 1х1 бо3 самый топчик

Operator

Барон
Лайки
21
Переигровка 1х1 бо3 самый топчик
я уже ливнул с этой помойки, не нужна переигровка
пообщался с админами в премиум телеге, они показали кто они есть хз ласт раз играл на этом скрайде

Zipka

Граф
Лайки
574
под какими наркотиками тебе подобное в голову приходит?
решений несколько
1. кто быстрее отлетал бои (лично мне не нравится, т.к. люди могут скипать фул пятницу по ирл делам, заведомо ставя себя в проигрышную ситуацию)
2. кто быстрее закончил сами бои (именно общий тайминг 70 боёв в сумме) да, тут рандом, один может кайтить 5 минут сильного бёрнера, второй за 3 сек убивать афк кармян, но на дистанции в 70 боёв это должно сравняться
3. прикрутить какое-то кастомное БО3 между двумя челами (но што делать если челов больше, а так же сложности с определением времени этого БО и тд) в целом выглядит как сырой и сложный варик
4. давать две ауры и не парить башню никому
я за 2 и 4 пункт
ну 4 пункт выглядит как абуз понятно что маловероятно но есть же ушлые типчики которые в 1 клане смогут себе по 3 танка одной профы хиро наабузить, 2 и 3 пункты выглядят хорошо.

Верх