))))))

Operator

Барон
Лайки
21
1721646863148.png

W1n52

Виконт
Лайки
296
Ну это же ХВГ (хрен возьму глубоко)

Google

Барон
Лайки
36
Там же до старта админы говорили что кто 1 бои закончил

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Кто ж тебя так обидел сильно? В каждой теме, где тебя вижу, тебе кто-то или что-то не нравится.
Парень бросил?:f09f9885-2x:
опы заливные ****осы, это общеизвестный факт. Надо учитывать такие вещи в балансере вообще-то

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
убрать лимит боев и ввести кап токенов... Токены даются за первые 70 боев например, а дальше летаешь только на очки...
И тут Валера с вестиком выкатываются по 3к птс и переливают на каждого бомжа.

Emergance

Граф
Лайки
1 176
увидели залив - забинили к хуям...
Можно учитывать только первые 70 боев на очки, но лимита на бои нет, при равных очках считать кол-во боев сверх лимита, если проиграл в боях сверх лимита - очки теряешь.
Т.е. после лимита боев риск проебать хиро резко возрастает ибо больше очков не нафармить, но зато есть способ не отдавать решение на откуп ГСЧ
что бы после 70-0 отлавливали конкурентов. а ты гений попытайся нече больше не предлагать

west1k

Граф
Лайки
3 125
увидели залив - забинили к хуям...
Можно учитывать только первые 70 боев на очки, но лимита на бои нет, при равных очках считать кол-во боев сверх лимита, если проиграл в боях сверх лимита - очки теряешь.
Т.е. после лимита боев риск проебать хиро резко возрастает ибо больше очков не нафармить, но зато есть способ не отдавать решение на откуп ГСЧ
под какими наркотиками тебе подобное в голову приходит?
решений несколько
1. кто быстрее отлетал бои (лично мне не нравится, т.к. люди могут скипать фул пятницу по ирл делам, заведомо ставя себя в проигрышную ситуацию)
2. кто быстрее закончил сами бои (именно общий тайминг 70 боёв в сумме) да, тут рандом, один может кайтить 5 минут сильного бёрнера, второй за 3 сек убивать афк кармян, но на дистанции в 70 боёв это должно сравняться
3. прикрутить какое-то кастомное БО3 между двумя челами (но што делать если челов больше, а так же сложности с определением времени этого БО и тд) в целом выглядит как сырой и сложный варик
4. давать две ауры и не парить башню никому
я за 2 и 4 пункт

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
под какими наркотиками тебе подобное в голову приходит?
решений несколько
1. кто быстрее отлетал бои (лично мне не нравится, т.к. люди могут скипать фул пятницу по ирл делам, заведомо ставя себя в проигрышную ситуацию)
2. кто быстрее закончил сами бои (именно общий тайминг 70 боёв в сумме) да, тут рандом, один может кайтить 5 минут сильного бёрнера, второй за 3 сек убивать афк кармян, но на дистанции в 70 боёв это должно сравняться
3. прикрутить какое-то кастомное БО3 между двумя челами (но што делать если челов больше, а так же сложности с определением времени этого БО и тд) в целом выглядит как сырой и сложный варик
4. давать две ауры и не парить башню никому
я за 2 и 4 пункт
Не первый раз вижу предложение из 2 пункта
Какое вообще отношение СКОРОСТЬ БОЯ имеет к ауре?) Почему по этой переменной вообще должно что-то определяться)
Объясни, может чета не понимаю)

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Какое вообще отношение СКОРОСТЬ БОЯ имеет к ауре?) Почему по этой переменной вообще должно что-то определяться)
Ну вообще - 2 ауры звучит вполне разумно, если олимп не выявил лучшего среди 2-3х человек, пусть награждает всех.
Так же сделали и на олимпийских играх, 2 одинаковых результата после одинакового кол-ва попыток - 2 золотые медали получили. Пруф прилогается)
1721659181737.png
@Adutrix @Guldan @Wise Почему не сделать также?

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Хз я бы заставлял челов на 1 и 2 месте делать доп бой 1 на 1 в условиях Олимпа конечно. Да победит сильнейший как говориться

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Хз я бы заставлял челов на 1 и 2 месте делать доп бой 1 на 1 в условиях Олимпа конечно. Да победит сильнейший как говориться
А если один специально не принимает этот бой или не заходит онлайн

GoOFee

Виконт
Лайки
239
А если один специально не принимает этот бой или не заходит онлайн
Ну значит луз и теряешь ауру. Отлетать 70 боев нашёл время ? Думаю на 1 бой тоже найдёшь. Займёт максимум 5 мин. Тем более тут Олимп фермеры не рандомы, а задроты которые почти фул тай в игре. Просто с вариантом в 2 хиро челы думаю начнут абузить что бы в 1 клане было по 2-3 хиро на одной профессии
Upd: да понимаю что это не просто но в теории вполне реализуемо

west1k

Граф
Лайки
3 125
во многих киберспортивных дисциплинах при одинаковых поинтах в группе дальше проходила команда, которая быстрее карты выиграла

Верх