L
Luciferka666
Че ? Короче ещё и бухой какой то )) бред какой то пишет )) Карина послала , Катя послала )) с горя напился)))Да ладно, я то не против, мне наоборот нравилось твоё альтер эго с плакатом.
Че ? Короче ещё и бухой какой то )) бред какой то пишет )) Карина послала , Катя послала )) с горя напился)))Да ладно, я то не против, мне наоборот нравилось твоё альтер эго с плакатом.
Ты сегодня спишь на диване!!!!!!!!!Да я даже не знал, что она с эмеральда. Да ты же знаешь, что ты одна на все времена. Чё ты xуйню несёшь?
Ну слыш, давай нормально всё будет?Ты сегодня спишь на диване!!!!!!!!!
Че ? Короче ещё и бухой какой то )) бред какой то пишет )) Карина послала , Катя послала )) с горя напился)))
Кроме рофловНу слыш, давай нормально всё будет?
А кто рофлит-то? Я вполне серьёзно.Кроме рофлов
Отстань
Я говорюА кто рофлит-то? Я вполне серьёзно.
Не пойду.Я говорю
Наxyй прошел
да я бы не проч по играть, только тут пару нюансов) 1. как гвоориться **** в рот фармить) а 2. боюсь в любом случае скоро сольют х50-х70, но если бусточком поможете, то ворвусь костяком в 6 тел)mne nyjna vasha pachka na x70
АХАХАХАХ НУ ТЫ И SHЛЮХА ФОРУМНА9Да я даже не знал, что она с эмеральда. Да ты же знаешь, что ты одна на все времена. Чё ты xуйню несёшь?
вы за 1-2 дня можете средний буст нафармитьда я бы не проч по играть, только тут пару нюансов) 1. как гвоориться **** в рот фармить) а 2. боюсь в любом случае скоро сольют х50-х70, но если бусточком поможете, то ворвусь костяком в 6 тел)

Лёш, думаешь смогут?)))вы за 1-2 дня можете средний буст нафармить![]()
если захотят, то смогутЛёш, думаешь смогут?)))

а не слабо им будет случайно? это уже не то время когда Аден в троём брали)))Лёш, думаешь смогут?)))
да там на мид буст надо то по 50ккк на каждого и это максимума не слабо им будет случайно? это уже не то время когда Аден в троём брали)))
так что все зависит от их желания)))) полдня на РБ - деловто)да там на мид буст надо то по 50ккк на каждого и это максимумтак что все зависит от их желания)
Лф паладина