делаешь ножа и в инвизе вырезаешь биша под мобамиКоллеги всех приветствую, это нормально что кариков оккупировал 1 клан и убивает всех кто туда приходит ? Поделитесь мыслями по этому поводу, мне как соло игроку уже давно этот контент недоступен, может есть вариант там флаг зону убрать или что нибудь вроде того.
Проблема кариков в том, что туда нет прямого ТП как в паган, по этому там сидят дошики и хрючат аденку держа в релоге кучу самонов и зарядов.Коллеги всех приветствую, это нормально что кариков оккупировал 1 клан и убивает всех кто туда приходит ? Поделитесь мыслями по этому поводу, мне как соло игроку уже давно этот контент недоступен, может есть вариант там флаг зону убрать или что нибудь вроде того.
Карики это один из топ спотов для фарма. Ты, будучи соло игроком, думал что там никого нет или все только тебя ждут чтобы дать тебе фармить? Так не бывает.Коллеги всех приветствую, это нормально что кариков оккупировал 1 клан и убивает всех кто туда приходит ? Поделитесь мыслями по этому поводу, мне как соло игроку уже давно этот контент недоступен, может есть вариант там флаг зону убрать или что нибудь вроде того.
их преследовали умные мыслиКогда-то именно соло игроки предложили ввести флаг зону.
челики по 5 окон с релогнутоыми ноизами в 4 акков итд, на кликерах и скорее всего есть и премиум адреналины для скрайда с подпиской как на онлике, но ничё всё ок, вопросов не имеем...Коллеги всех приветствую, это нормально что кариков оккупировал 1 клан и убивает всех кто туда приходит ? Поделитесь мыслями по этому поводу, мне как соло игроку уже давно этот контент недоступен, может есть вариант там флаг зону убрать или что нибудь вроде того.
Дошики?Проблема кариков в том, что туда нет прямого ТП как в паган, по этому там сидят дошики и хрючат аденку держа в релоге кучу самонов и зарядов.
Если хочешь этот спот тебе в идеале нужно собрать боевой пак-два и иметь аккаунт-два варков для самона за углом.