9 vs 36+

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
469
Всем пре вет:sticker-vk-pilfy-009:
Вот небольшой видеоматериал на бише (с курсором мышки!!!) файтики 9х36 (против фулл клана)
Рандомам домашнее задание: найти софт

KINGotheKING

Виконт
Лайки
127
27к хп сп у биша ясно))вот бы с 3к где нужно контролить каждый влетающий скил в тебя а не втыкнул и лицо в полу)эти файты по пол часа кто кого скенселит ну на любителя)

TaracsA

Граф
Лайки
876
1000086323.gif

Подолью масло в огонь:D

vnxious

Барон
Лайки
93
Опять свои мувики выкладывает, где за него программа скилы жмёт...

Urughay

Старейшина
Лайки
28
Упусти момент когда недавно вы пр давали, ну на мувике придраться нечему, отдельно спасибо свсу скажи

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
Увидел софт на 9:37-9:45 видео
Куда писать за наградой?

Teenage

Виконт
Лайки
153
Если эта помойка один раз отыграла без софта , не означает что это так, есть прямые пруфы обосанных, очень нравится когда ваш свс спокойной может накрутить баф против 4 да, хм каким же образом

Might

Виконт
Лайки
140
Вы когда научитесь играть по 1 сыны канавы дайте знать, а так защеканку ловите и АФК стойте, кстати Влад настрой пати хил дай или селф тебе виднее,а то тяжеловато второму бишу
Чел, ты не обижайся.. но это рил жалко выглядит.)
а то тяжеловато второму бишу
А правда, что биши, когда им тяжело держать пати, одевают дуалы?)
1771685362775.png

Teenage

Виконт
Лайки
153
Из всех в клане , а конкретно пиратов) хоть знает, что такое бинды ,а так мусор мусором, которого пропустили на орене по кругу и ушли АФК бомжи

Teenage

Виконт
Лайки
153
А Пираты клан бомжей безруких без хила и Подсосов уровень игры хуже новичка

Carry

Виконт
Лайки
582

Вложения

• Screenshot_20260223_025602_Yandex Browser.jpg
    Screenshot_20260223_025602_Yandex Browser.jpg
    302,8 КБ · Просмотры: 29

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
469
На самом деле смешно наблюдать за моим фанатом где он прое6ал где только можно, пишет за то что не шарит сам, потом хвалит меня, еще и с ог вышвынули и щас играет в клане "МыПсихи". Проще уж ливнуть с серва
Диагноз: Раздвоение личности + Шизофрения

Teenage

Виконт
Лайки
153
Жертва инцеста собак, я вышел сам с ог тебе лишь бы следить , как ****а бегаешь за зергом это весь твой уровень, тебя даже в гвг не взяли бича, зачилься иди в попуск, каждый раз когда твое пати откачивали сразу неделю попуска.

Teenage

Виконт
Лайки
153
На самом деле смешно наблюдать за моим фанатом где он прое6ал где только можно, пишет за то что не шарит сам, потом хвалит меня, еще и с ог вышвынули и щас играет в клане "МыПсихи". Проще уж ливнуть с серва
Диагноз: Раздвоение личности + Шизофрения
Я тебе дам команду когда можешь пасть открыть псина.

Верх