9 флагов не тащат :D

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
А жокей по акции?
только если такой
1680107776128.png

Лайки
74
Странный вопрос, статы мб? После слияние с х800 флагов у ог не было почти 3 недели, чёт всё ровно не осилили, а от этих кринж видосов 1х1 смысла нет, т.к упор в клан игру.
ну мой вопрос никуда не делся. Толку от тех статов если уже все давно поняли, что это никак не спасает. ОГ могут побеждать только на осадах, и только из-за того что их много. Все.
В поле, пачка на пачку, соло, 2-3х1, вообще ничего из себя не представляют. Просто как боты бегают.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
ОГ с 2017-18 +- в 99% держат фул флаги и все замки
Да, они оч слабые ....

TaracsA

Граф
Лайки
876
Они их держат потому что никто уже и не пытается идти забирать. Все забили болт.
Ты не совсем прав, пытаются только сруться между собой и ливают, не способны играть вместе паки и сами личности такие как Фатал Дуся Ноксус(уже имя сменил думал что не заметим), что то нормальное было с приходом Пират.Ка, чел нормальный состав собрал и мусор паки отсеел но их также на долго нехватило.

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
Ты не совсем прав, пытаются только сруться между собой и ливают, не способны играть вместе паки и сами личности такие как Фатал Дуся Ноксус(уже имя сменил думал что не заметим), что то нормальное было с приходом Пират.Ка, чел нормальный состав собрал и мусор паки отсеел но их также на долго нехватило.
так у тя свой клан был на релаксе тя тоже не надолго хватило, наху ты пишеш че то ваще лошарик обычный )))))

TaracsA

Граф
Лайки
876
так у тя свой клан был на релаксе тя тоже не надолго хватило, наху ты пишеш че то ваще лошарик обычный )))))
Ахаха , отрицать не буду что был клан LXST но КЛом я не был , исполнял обязанности некоторое время, моя ошибка была брать пак DYSA и пак Фредикрюгера в клан также со стороны кла был принят в клан пакет bitsyxa, в последующем в клане начался срачь между пакетами когда основные игроки LXST не понимали что происходит, кл клана пытался их угомонить но все четно.
Если честно у меня давно руки чесались уйти в ОГ так как понимал что на сервере есть 1 клан который способен играть друг с другом это клан ОГ и остальные стадо которое дрочат друг друга в войсе ноют когда их переезжают тыкают пальцами в чужие ошибки и не замечают своих ошибок. Игроки которые дольше недели не уживаются друг с другом и бегают по кланам как обиженные и самое смешное что куда бы они не пошли они все равно играют вместе под одним тагом каждый раз.
Надеюсь я прояснил за ситуацию моего прошлого клана?

Tolerance

Наследник
Лайки
8
чел каторый это снимал у тебя квадратный монитор ? качество ****а , чел выепнулся на арбе с танком против глада уффф у тебя сгорело не обезательно сразу лететь и заливать фигню на форум темболие с твоим моником )

Верх