8FLAGOV

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Объясню на примере себя. Я хаходил и никого не трогал , сидел на одном канале. В один прекрасный момент я увидел , что фурики собираются на х50 и ожновременно увидел плку в мамбле р. Думаю такой , ну зайду послцшаю как готовятся великие игроки к сему действию, мб поскажу чето ( июо ваши плки это полгый ****ец, конструктива 0, тактики 0 , сьратегии 0 , обсуждение ***ни 99) и получаю инстабан, за что? За то что я хочу помочь ? Я даже не успел слово саазать. На следующий день меня опять банят просто так без причины и одновременно Никиту и Пашу какая то Зара. Кто это такая я хз , это лчевидно. Но вы в положении когда лучше не открывать свой ****ьник ибо будущего у этого клана практически нет. То что Никита еще как то заходил к вам это держало вашу помойку на плаву , вы решили повыебываться - это было ошибкой. Через месяц в фурики вас никогда не тагнут. Хелпер врятли вас возьмет ибо вы мусор(1) и ****ели на него ***ню(2). Сей люди еще заходят , ибо дроп тотнадо получать . Я видел что происходит с кланом когда дропа нет) это на 89% клан выгодных е6альников. Жалею что протектил тебя на плках, ты не оправдал малейшего ожидания. Теперь вам пришла логичная пи3да.
Многа букав, тебя спросили 2 раза кто такой чтобы убедиться что это ты, а не ренейм зашёл перед КМом, но ты чёт рыгнул вместо поздороваться и улетел в бан. Остальных банили за другое. У вас ЧСВ зашкаливает ребят, спуститесь.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
@AlisaQQ[GOD] тебе скажу так. держись за революшен как можешь своим помойным паком, ибо больше тебе 2 шанс который ты просил у фуелги, не даст ни кто.
https://********.org/1QWZ67
Братан , ты даже не представляешь насколько это ***вый челик) то что он там скамил и базарил за пати и людей которые его даже не знают - мелочи

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Многа букав, тебя спросили 2 раза кто такой чтобы убедиться что это ты, а не ренейм зашёл перед КМом, но ты чёт рыгнул вместо поздороваться и улетел в бан. Остальных банили за другое. У вас ЧСВ зашкаливает ребят, спуститесь.
Чел я зашел под своим стандартным ником , у меня мамбл не успел прогрузится как я улетел в бан , а это называется незаxуй. Так что тебе пи3да. Которая уже начала приходить. Чсв не вижу , вижу только как толковые челики макают в говно безталковых.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
*Я у собра играл в девятке, мне позвать никиту , а не он пол часа назад в онлайне был, я не видел пм , так что го гвг будем с пати троек, я я я я я я я я я я я когда мне ссут на лицо нападаю на малолетку и высераю ей в пм ибо я обрыганый анскил и кидаю людей в чс когда они начинают мне срать в е6ало

tht

Граф
Лайки
1 002
*Я у собра играл в девятке, мне позвать никиту , а не он пол часа назад в онлайне был, я не видел пм , так что го гвг будем с пати троек, я я я я я я я я я я я когда мне ссут на лицо нападаю на малолетку и высераю ей в пм ибо я обрыганый анскил и кидаю людей в чс когда они начинают мне срать в е6ало
Kavo

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
тру стори.
бягу я такой на тыхе в штт, беру я такой флаг штт, бягу бягу бягу думаю ну убьют хотябы вытащу флаг наулицу, бягу бягу бягу бягу бягу бягу стоят 2 пака ревов а я бягу бягу бягу бягу они стоят дальше, ну а мне че я бягу бягу бягу бягу, и вот почти уже на архике и тут какая-то х.уйня наконецто меня убила. :(((

так вот вытащил 3 раза флаг штт на улицу, последний раз вытащил его на гиран, как грица гл хф посонам.

@Suetah @Doomed

так вот иза того что я эт делал, получил ****юлей от пла ибо он бегал без шилки :((((((, абидно.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Когда начался конфликт между вендеттой и Никитой я просил его всё объяснить, получил только гору мата и что нам всем ****а. Слова Никиты на плке за месяц до этого "у вас один вариант, брать весь мусор по некст таргету и пытаться создавать зергач". Однако после того как к нам вошёл довольно бущенный хороший пакет (вас кстати тоже раскладывали я видел) вы зашли и начали высирать на канале вендетта без объяснения причин. Никите предложили помогать нам на КМах заместо пака V, но вас нет в наших рядах интересно почему.
Зарк стал не тех протектить? А кого? Пакет который ушёл к варам?
Вы сами не оставили выбора.
Для Инфы,Вендета это тот мусор который был пнут под ****у с пака овнед)))

inglight

Граф
Лайки
1 321
Посмотреть вложение 100081

@Suetah брат пока ты там плаваешь мы тут наказываем :D

@KpaCHa9uCTePuKa как валик? как флаги? как дела вообщем?
никогда не понимал какая разница чьи флаги на месячном сервере?
или это новый тренд ? если новый тренд тогда круто чуваки я с вами в тренде)))

Верх