Объясню на примере себя. Я хаходил и никого не трогал , сидел на одном канале. В один прекрасный момент я увидел , что фурики собираются на х50 и ожновременно увидел плку в мамбле р. Думаю такой , ну зайду послцшаю как готовятся великие игроки к сему действию, мб поскажу чето ( июо ваши плки это полгый ****ец, конструктива 0, тактики 0 , сьратегии 0 , обсуждение ***ни 99) и получаю инстабан, за что? За то что я хочу помочь ? Я даже не успел слово саазать. На следующий день меня опять банят просто так без причины и одновременно Никиту и Пашу какая то Зара. Кто это такая я хз , это лчевидно. Но вы в положении когда лучше не открывать свой ****ьник ибо будущего у этого клана практически нет. То что Никита еще как то заходил к вам это держало вашу помойку на плаву , вы решили повыебываться - это было ошибкой. Через месяц в фурики вас никогда не тагнут. Хелпер врятли вас возьмет ибо вы мусор(1) и ****ели на него ***ню(2). Сей люди еще заходят , ибо дроп тотнадо получать . Я видел что происходит с кланом когда дропа нет) это на 89% клан выгодных е6альников. Жалею что протектил тебя на плках, ты не оправдал малейшего ожидания. Теперь вам пришла логичная пи3да.