- Лайки
- 4 990
Челы с балтикой может не замечают этой хyйни, но нормальные плееры поймут о чем я:
пихyй на сам агр даже, ни шк бить не смог бы этого кардича, ни другие челы на проекте scryde не могут даже руками рескилить других игроков, потому что игра ЗАПРЕЩАЕТ ТЕБЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, сегодня на кмах ни один клан нормально не мог рескилить другой, потому что ИГРА ЗАПРЕЩАЕТ ТЕБЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, у меня пол клана вжимают некст таргет+бласт+веер стоя на трупешниках, но когда вары встают - они спокойно отдают себе нубл, они спокойно отдают саблим и убегают, и только после этого игра ПОЗВОЛЯЕТ ТЕБЕ КАСТОВАТЬ СКИЛЫ(где-то 1.5с+- запрета большинства каста скилов\автоатаки), зачем такое вводилось, что бы нивелировать немного скрипты, окей, допустим я с этим соглашусь(нет) что челики на арчерах на галке немного понерфлены, они не рескилят все живое, но зачем это вводить на скилы, зачем портить накорню суть этой ммо игры(в которой дохyялион возможностей поднять мертвого мембера), почему убрали возможность нормально рескилить игроков?
Я не знаю подымалась ли эта тема кем-то на форуме(сори не мониторю), я уверен что в 95% кланах 95% мемберков вообще не понимают о чем я клоун сейчас здесь рассказываю, в шапке классик голосовалка, мне интересно послушать мнение других игроков
Я не знаю подымалась ли эта тема кем-то на форуме(сори не мониторю), я уверен что в 95% кланах 95% мемберков вообще не понимают о чем я клоун сейчас здесь рассказываю, в шапке классик голосовалка, мне интересно послушать мнение других игроков
Иначе бы не на форуме свои претензии высказывал, а каком-нибудь Вайсу нашёптывал в ушко 
надо основательно подумать