)

Убрать эту фичу?

• Да

Голосов: 113 70,6%
  • Нет

Голосов: 18 11,3%
  • Не замечал, мне насрать

Голосов: 14 8,8%
  • Не замечал, но лучше оставить

Голосов: 6 3,8%
  • Не замечал, но лучше убрать

Голосов: 9 5,6%

• Всего проголосовало
    160

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
Челы с балтикой может не замечают этой хyйни, но нормальные плееры поймут о чем я:
пихyй на сам агр даже, ни шк бить не смог бы этого кардича, ни другие челы на проекте scryde не могут даже руками рескилить других игроков, потому что игра ЗАПРЕЩАЕТ ТЕБЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, сегодня на кмах ни один клан нормально не мог рескилить другой, потому что ИГРА ЗАПРЕЩАЕТ ТЕБЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, у меня пол клана вжимают некст таргет+бласт+веер стоя на трупешниках, но когда вары встают - они спокойно отдают себе нубл, они спокойно отдают саблим и убегают, и только после этого игра ПОЗВОЛЯЕТ ТЕБЕ КАСТОВАТЬ СКИЛЫ(где-то 1.5с+- запрета большинства каста скилов\автоатаки), зачем такое вводилось, что бы нивелировать немного скрипты, окей, допустим я с этим соглашусь(нет) что челики на арчерах на галке немного понерфлены, они не рескилят все живое, но зачем это вводить на скилы, зачем портить накорню суть этой ммо игры(в которой дохyялион возможностей поднять мертвого мембера), почему убрали возможность нормально рескилить игроков?
Я не знаю подымалась ли эта тема кем-то на форуме(сори не мониторю), я уверен что в 95% кланах 95% мемберков вообще не понимают о чем я клоун сейчас здесь рассказываю, в шапке классик голосовалка, мне интересно послушать мнение других игроков

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 043
Помню на прошлом сервере сидишь на маге. Выделил таргет, которому пришел рес, чтобы моментально рескильнуть, он встает, а ты бить не можешь )00) заебись гейплей был
Идеальная борьба с софтом (нет).

Dannyjetski

Барон
Лайки
22
Всё сделано ради "контента", типо бегать пвпшиться по 3 часа за Тараса. В это время как раз можно снять промо ролики и бла бла бла.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 043
Да еще интересно, что администрация думает на счет не интересных, заебавших всех, хороводах (по паре часов) на эпиках. Кому-то за несколько миллионов лет однотипных КМов это еще нравится?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Амон на подкасте тогда Вайсу это сказал, но тот сделал вид что не понял и забил болт

IIIzIII

Patch v25.11.24
Лайки
1 314
*** они опять вернули это чтоли? ....
замечал сегодня такое

Killdog

Граф
Лайки
18 087
мне интересно послушать мнение других игроков
У меня есть мнение, что админы основательно укрепили свою дверь, которую ты раньше с ноги распахивал :f09f9885-2x: Иначе бы не на форуме свои претензии высказывал, а каком-нибудь Вайсу нашёптывал в ушко ;)

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
Да еще интересно, что администрация думает на счет не интересных, заебавших всех, хороводах (по паре часов) на эпиках. Кому-то за несколько миллионов лет однотипных КМов это еще нравится?
А я думал что с этим делать, как минимум убрали дрочню с лимитами, когда все вертелось вокруг одного орка и надобности дпса окнами, когда драки полностью игнорировались и мы чист подрезали дестров друг друга, чичас там пул хп срезан и очень сильно срезан м деф, у нас просто небыло возможности бить дракона всем кланом, типо если щас на него с магами навалиться - он оч быстро улетит, я хз как эти хороводы фиксить, разве что возвращать тему, кто успел зайти за 10м - зайти повторно уже не смогут

#he.l.per

каво
Лайки
4 990
Что делать за гладов - хз, как убить чела без бафа(у меня кенцела нет что бы скенцелить ему нубл пока он живой и уронить его без бафа), у меня дистанции грубо говоря нет как у арчеров, единственный вариант победить чужую пати - это рескилить мемберов впритык до того, как он успеет докастить нубл, но сейчас это делать делать невозможно, ни зарашить ни бить ничего)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 043
ахахах. в гвг тоже так работает? раньше вроде не было таких проблем. ну и ху3та

так а че они сделают с этим? если в 3 клана по-другому не подраться особо. реворк мпвп сложно придумать. был бы ревард за киллы какие-то мб было бы больше фана, а так как цель зафармить пиксель то сложно что-то поменять...
:sticker-vk-pilfy-002: надо основательно подумать

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
На беготню пофиг, а вот с олимперами сидеть на кмах и два часа слушать как им "нравятся" кмы это такое себе

• Лайк
Реакции: Alis

Reezon

Старейшина
Лайки
0
Если не ошибаюсь, то нон таргет скилы по типу флешки ***шки и тд тоже в эту «секунду славы» урона не вносят

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
160
Эта, давно это фича такая .. Сколько времени не без известный 33333 говорил об этом .

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 801
Тс дело говорит .

Лайки
174
Челы с балтикой может не замечают этой хyйни, но нормальные плееры поймут о чем я:
пихyй на сам агр даже, ни шк бить не смог бы этого кардича, ни другие челы на проекте scryde не могут даже руками рескилить других игроков, потому что игра ЗАПРЕЩАЕТ ТЕБЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, сегодня на кмах ни один клан нормально не мог рескилить другой, потому что ИГРА ЗАПРЕЩАЕТ ТЕБЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, у меня пол клана вжимают некст таргет+бласт+веер стоя на трупешниках, но когда вары встают - они спокойно отдают себе нубл, они спокойно отдают саблим и убегают, и только после этого игра ПОЗВОЛЯЕТ ТЕБЕ КАСТОВАТЬ СКИЛЫ(где-то 1.5с+- запрета большинства каста скилов\автоатаки), зачем такое вводилось, что бы нивелировать немного скрипты, окей, допустим я с этим соглашусь(нет) что челики на арчерах на галке немного понерфлены, они не рескилят все живое, но зачем это вводить на скилы, зачем портить накорню суть этой ммо игры(в которой дохyялион возможностей поднять мертвого мембера), почему убрали возможность нормально рескилить игроков?
Я не знаю подымалась ли эта тема кем-то на форуме(сори не мониторю), я уверен что в 95% кланах 95% мемберков вообще не понимают о чем я клоун сейчас здесь рассказываю, в шапке классик голосовалка, мне интересно послушать мнение других игроков
Та нееее. Просто сьогодні потрібно платити за проги а всі забули і грали без чітів

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
159
Если не ошибаюсь, то нон таргет скилы по типу флешки ***шки и тд тоже в эту «секунду славы» урона не вносят
самое забавное, если чет у тебя в таргете ты даже не сможешь нажать флешку

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Никогда такого не было..... и вот опять

Kpa6

Виконт
Лайки
243
А я думал что с этим делать, как минимум убрали дрочню с лимитами, когда все вертелось вокруг одного орка и надобности дпса окнами, когда драки полностью игнорировались и мы чист подрезали дестров друг друга, чичас там пул хп срезан и очень сильно срезан м деф, у нас просто небыло возможности бить дракона всем кланом, типо если щас на него с магами навалиться - он оч быстро улетит, я хз как эти хороводы фиксить, разве что возвращать тему, кто успел зайти за 10м - зайти повторно уже не смогут
Давно пора вернуть стандартный принцип респа эпиков, не успел значит в другой раз. Всегда так было нормально и не было таких каруселей или потолок сделать вход на 50% 1 раз а не 3 раза как сейчас. Хотя толку нет, шреки слишком сильны что бы не снести дракону 50% хп пока вар ползёт к тебе в другой конец логова

Последнее редактирование:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 801
@Wise у меня мужик на слоте Никиты тоже постоянно на это ругается , а я не хочу что бы мой маленький ругался.

Лайки
252
чтоб софтеры не могли рескилить вот и все )))Хотя руками тоже можно было так делать

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Тарас вчера ресскиллил, получается моб сильнее людей?

sabachiy ghoul

Наследник
Лайки
4
Ну в целом складывается ощущение, что уважаемая администрация проекта скрудс считает местных игроков - местными аборигенами. Удивление вызывает и то что #wise на подкасте не в курсе происходящих на сервере дел.
Вся эта "не баг а фича" Подана под соусом борьбы с запрещёнными ПО, но откровенно говоря меньше его не стало тк так же как и раньше работает полный функционал всех этих "помощников", но введя эту ***ню, а по другому ты и не скажешь, в очередной раз уважаемая администрация насрала в утреннюю кашу вообще всем окружающим, ибо не имея никакого ПО и тд, ты на одном уровне с людьми использующими его, страдаешь. Ты так же ловишь залипания персонажа из-за этой крутой ихборьбы против ПО, так же не можешь нормально драться, для тебя так же на голову упал дикий дисбаланс этого говна когда сетап с канселом имеет больше шансов на успех нежели без него, ибо оставить человека без бафа, который знает как выглядит нубл физически не возможно, даже при условии миллиарда урона с каждого удара.
Биг вар из-за этого в дерьме(если много людей зашло на эпик не значит, что там весело),ибо убив клан и встав на его трупы ты НЕ КАК И НИ ЧЕМ не помешаешь их разресу так как встают они абсолютно и полностью неуязвимыми.
Тут либо банальная лень и полнейшая некомпетентность людей отвечающих за какой-либо пвп контент ибо это говно, которое уже с год тут введено, похоронило 90% сетапов и игры, или просто желание идти на поводу у более слабого большинства чтобы через это уровнять шансы абсолютно бездарных и нормальных игроков, но так или иначе это вредит вообще всем нет ни одного здравого довода за, в следующий раз они уберут мониторы или ограничат фпс 2-3 кадрами, чтобы все +- были в равных условиях?

Верх