/

2 5

СЫН ЧЕРНОБОГА
Лайки
39
также ищу помощ почему анимка иконы идет на всю пати а шилка нет где мне смотреть цифры что менять чтоб оно заработало на всю пати

Последнее редактирование:

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
Хорошая работа олег.
А теперь иди отрабатывай слитую мне игру на пудже в дитке

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
также ищу помощ почему анимка иконы идет на всю пати а шилка нет где мне смотреть цифры что менять чтоб оно заработало на всю пати
А что насчёт вырезать вообще её и оставить старую?

2 5

СЫН ЧЕРНОБОГА
Лайки
39
А со взрывчиком скинуть можешь?) Без баганой шилки)
в документе(для киберспортсменов) на листе sos дефолт строчка 342 анимка, уже потестил наверное взрывчик тоже сойдет но поищу мб чтонибудь поинтереснее

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
в документе(для киберспортсменов) на листе sos дефолт строчка 342 анимка, уже потестил наверное взрывчик тоже сойдет но поищу мб чтонибудь поинтереснее
Ну так выложи с дефолт взрывчиком)

А ебать дошло :D
у тебя оказывается там снизу есть вкладки

2 5

СЫН ЧЕРНОБОГА
Лайки
39
А есть гуиде как убрать вообще вот эти новые анимки аппа и т.д)
Просто интерестно)
убрать - удалить весь ряд что в скрине приложил

эт айдишник анимации которую можно посмотреть самому, либо сидеть шизить нажать скилл узнать его ид смотреть что в скиллгрп у него за анимация запоминать

можно еще у ребят с других патчей посмотреть что у них там в за циферки я кстати так и сделал и всунул в этот

или можно как то открыть skillviewer(ищу гайд как открыть его на скруде, у мя крашило) и потыкать там кнопки, найти красивую и вставить себе в обведенным красным овалом ряд айдишник с скилвьюера

упд. удалить не всмысле весь ряд а оставить ячейку пустой
упд2. за точность инфы не ручаюсь но я мыслю так и оно у мя так работает
Снимок экрана 2023-02-27 223949.png

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
убрать - удалить весь ряд что в скрине приложил

эт айдишник анимации которую можно посмотреть самому, либо сидеть шизить нажать скилл узнать его ид смотреть что в скиллгрп у него за анимация запоминать

можно еще у ребят с других патчей посмотреть что у них там в за циферки я кстати так и сделал и всунул в этот

или можно как то открыть skillviewer(ищу гайд как открыть его на скруде, у мя крашило) и потыкать там кнопки, найти красивую и вставить себе в обведенным красным овалом ряд айдишник с скилвьюера

упд. удалить не всмысле весь ряд а оставить ячейку пустой
упд2. за точность инфы не ручаюсь но я мыслю так и оно у мя так работает
Посмотреть вложение 180744
т.е если я оставлю это пустым будут стандартные анимации верно?

2 5

СЫН ЧЕРНОБОГА
Лайки
39
т.е если я оставлю это пустым будут стандартные анимации верно?
нет, стандартные ты забираешь с скилгрп которое заберешь с клиента скруде после запуска с лаунчером и проверки файлов. там дефолт и те же забираешь вставляешь

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
нет, стандартные ты забираешь с скилгрп которое заберешь с клиента скруде после запуска с лаунчером и проверки файлов. там дефолт и те же забираешь вставляешь
Понял, а ЛДП и ДП в дебафах как сделать не подскажешь?)

Верх