Это задрот какой-таНичесе, патчмейкеров завезли на форум? Фуру разгрузили прям с ними
.png)
Поделиться грошами на почту за то что нашел и выложил то что делал кидди когда-то га?патч пач па4т пудч пудж пудже рудге pudge pytch patch putch pu4 pa4
Посмотреть вложение 180717
солянка с патчей найденых на форуме скруде
шрифт шшшяшшш
иконки денсов сонгов фри патч
остальные иконки корасон
скилгрп анимки корасон чейзер
интерфейс корасон
патиуд, денс от стрел в дебаффах
анимации сосок нет
изменены анимации у иконы пала и шилки
там еще чето есть я не помню пофик
а еще не помню чей сусмсг менял извините вы всеравно все лутшые я вас люблю
скачять
для киберспортсменов (можно не качать) - https://docs.google.com/spreadsheets/d/16zXjX0fJZWEG1nGAb5LcHIsS52ekoT9JsPRrCjR6l1k/edit?usp=sharing
поделится грошами можно на почту х50
двапять
DA I 4EПоделиться грошами на почту за то что нашел и выложил то что делал кидди когда-то га?
Пральна понимаю?
я ждуСпасибо![]()
))))))))))))))))Поделиться грошами на почту за то что нашел и выложил то что делал кидди когда-то га?
Пральна понимаю?
шрифт иконкам и шилку взрывучую дефолтную поставилА ну признавайся чё поменял.

кавотакже ищу помощ почему анимка иконы идет на всю пати а шилка нет где мне смотреть цифры что менять чтоб оно заработало на всю пати
у мя почему то не работала на всю пати c 833, поставил 342 дефолтные - пошло на всю патикаво
там на всю пати эффект
или про какой именно ты говоришь
А нахуя ты это добавил? ***ня же, это всё в настройках игры врубается, переделывайшрифт иконкам и шилку взрывучую дефолтную поставил
сус мсг еще чет повыводил местами поменял
ну ниче интересного
Посмотреть вложение 180844![]()
шрифт иконкам и шилку взрывучую дефолтную поставил
сус мсг еще чет повыводил местами поменял
ну ниче интересного
Посмотреть вложение 180844![]()
я анимацию ставил а не квадрат над башкой
А чё ты блять тогда кидаешь цифры 1 2 3я анимацию ставил а не квадрат над башкой
анимация это взрыв свечение а не квадрат над башкой
Посмотреть вложение 180887
то что у зарядки тоже иконка есть и она меняется и над башкой она поменялась и шрифт там другой на зарядке и цвета другие потому что были не такие как сейчас спасибо за ап ржакаА чё ты блять тогда кидаешь цифры 1 2 3
лишнее помоему)то что у зарядки тоже иконка есть и она меняется и над башкой она поменялась и шрифт там другой на зарядке и цвета другие потому что были не такие как сейчас спасибо за ап ржака
Одной в глаза бросилось? АПЕТИТ? ))) с двумя П)патч пач па4т пудч пудж пудже рудге pudge pytch patch putch pu4 pa4
Посмотреть вложение 180841
солянка с патчей найденых на форуме скруде
шрифт шшшяшшш
иконки денсов сонгов фри патч
остальные иконки корасон
скилгрп анимки корасон чейзер
интерфейс корасон
патиуд, денс от стрел в дебаффах
анимации сосок нет
изменены анимации у иконы пала и шилки
там еще чето есть я не помню пофик
а еще не помню чей сусмсг менял извините вы всеравно все лутшые я вас люблю
скачять
для киберспортсменов (можно не качать) - https://docs.google.com/spreadsheets/d/16zXjX0fJZWEG1nGAb5LcHIsS52ekoT9JsPRrCjR6l1k/edit?usp=sharing
поделится грошами можно на почту х50
двапять
ты не шаришь!Одной в глаза бросилось? АПЕТИТ? ))) с двумя П)
А я твоим пользуюсь) Мне понравился. Умницаты не шаришь!
А я твоим пользуюсь) Мне понравился. Умница

Перспективная молодёжь, ты не понимаешь)Поделиться грошами на почту за то что нашел и выложил то что делал кидди когда-то га?
Пральна понимаю?