А ты когда будешь отрабатывать?)Хорошая работа олег.
А теперь иди отрабатывай слитую мне игру на пудже в дитке
За что?)А ты когда будешь отрабатывать?)
Я пока не придумала) Но будь готовЗа что?)

Я пока не придумала) Но будь готов![]()

Кавооооо
Так а нахер ты начинаешь?) Мне терь интересно. Жопошник.
лучше не знать
А что насчёт вырезать вообще её и оставить старую?также ищу помощ почему анимка иконы идет на всю пати а шилка нет где мне смотреть цифры что менять чтоб оно заработало на всю пати
взрывчик не нравится хочу чтобы вжух было ну или фвувуууушщьь ну или даже незнаю ну чтобы светилосьА что насчёт вырезать вообще её и оставить старую?
А со взрывчиком скинуть можешь?) Без баганой шилки)взрывчик не нравится хочу чтобы вжух было ну или фвувуууушщьь ну или даже незнаю ну чтобы светилось
в документе(для киберспортсменов) на листе sos дефолт строчка 342 анимка, уже потестил наверное взрывчик тоже сойдет но поищу мб чтонибудь поинтереснееА со взрывчиком скинуть можешь?) Без баганой шилки)
Ну так выложи с дефолт взрывчиком)в документе(для киберспортсменов) на листе sos дефолт строчка 342 анимка, уже потестил наверное взрывчик тоже сойдет но поищу мб чтонибудь поинтереснее

не нраица Посмотреть вложение TWOFIVE.gifНу так выложи с дефолт взрывчиком)
А ебать дошло
у тебя оказывается там снизу есть вкладки
А есть гуиде как убрать вообще вот эти новые анимки аппа и т.д)
убрать - удалить весь ряд что в скрине приложилА есть гуиде как убрать вообще вот эти новые анимки аппа и т.д)
Просто интерестно)
т.е если я оставлю это пустым будут стандартные анимации верно?убрать - удалить весь ряд что в скрине приложил
эт айдишник анимации которую можно посмотреть самому, либо сидеть шизить нажать скилл узнать его ид смотреть что в скиллгрп у него за анимация запоминать
можно еще у ребят с других патчей посмотреть что у них там в за циферки я кстати так и сделал и всунул в этот
или можно как то открыть skillviewer(ищу гайд как открыть его на скруде, у мя крашило) и потыкать там кнопки, найти красивую и вставить себе в обведенным красным овалом ряд айдишник с скилвьюера
упд. удалить не всмысле весь ряд а оставить ячейку пустой
упд2. за точность инфы не ручаюсь но я мыслю так и оно у мя так работает
Посмотреть вложение 180744
нет, стандартные ты забираешь с скилгрп которое заберешь с клиента скруде после запуска с лаунчером и проверки файлов. там дефолт и те же забираешь вставляешьт.е если я оставлю это пустым будут стандартные анимации верно?
Понял, а ЛДП и ДП в дебафах как сделать не подскажешь?)нет, стандартные ты забираешь с скилгрп которое заберешь с клиента скруде после запуска с лаунчером и проверки файлов. там дефолт и те же забираешь вставляешь
Понял, а ЛДП и ДП в дебафах как сделать не подскажешь?)
СпасибоПосмотреть вложение 180764
иды я тут смотрю http://la2.infometria.ru/hf/skills/ там слева кнопка поиск