83 книги

Крабожор

Виконт
Лайки
290
Про цену в 700кк я вкурсе. Это я привёл максимальную цену сегодняшнего дня.
А как мы от фарма в 20к за 3 месяца перешли к фарму в 10к в день?
Я вполне знаю такие споты на апе стадий, где и больше можно делать, просто интересен сам полёт мысли. Как это всё извернулось?
20к голды это окло 130 часов если 10кк в час, по 4 часа в день - 32 дня, исключи выходные и иногда не по 4, вот и получается 2 месяца фармить на книгу) ну не 3, извините))

Крабожор

Виконт
Лайки
290
катакомбы ~600-900к зеленых камней. 20-30кк дино остров. дв 30кк+ (соло)
еще есть СОА ,к примеру. слышу только сопли и крики. и уже месяца как 2 похронили сервер мержем с х2. И эту песню я слышу все сервера. начиная от первого.
ну поздравляю) если играть по 12 часов в день за пару дней купишь книгу, а большая часть игроков так не фармит

Gollem

Барон
Лайки
33
ну поздравляю) если играть по 12 часов в день за пару дней купишь книгу, а большая часть игроков так не фармит
Вам ответили , что это реально. Поздравлять меня не надо. В день по 12 часов играть не надо. но если есть желание. то за 2-3 дня нафармите. вы писали про 4 часа. это не сильно дольше. Сделаете ее за неделю, две. три. Выбор есть всегда. Несложно звучит. правда?

Крабожор

Виконт
Лайки
290
Вам ответили , что это реально. Поздравлять меня не надо. В день по 12 часов играть не надо. но если есть желание. то за 2-3 дня нафармите. Несложно звучит. правда?
750к зеленых камней, беру середину, это 3750000 аа
в лучшем случае по 4а продаются = 15кк
чтобы фармить столько нужен буст, но будем считать, что он есть
46 часов в среднем, скорее 50 + мы фармим не нонстоп
по 3 часа в день - 15 дней фармить нонстоп на книгу с учетом надлежащей профы, буста и того. что мы только фармим и ничего больше не делаем, в реальности это будет месяц у среднего игрока
если это дино пушка +10, то еще куда ни шло, но книга за месяц фарма? да не смешно даже

Мефыч

Граф
Лайки
828
какой то эссенс, там тоже книги или на ультра лакичах, или за донат или гдето месяц ждешь акцию/ивент где с шансом дают сделать бук 3* или даже 4*

Gollem

Барон
Лайки
33
по 3 часа в день - 15 дней фармить нонстоп на книгу с учетом надлежащей профы, буста и того. что мы только фармим и ничего больше не делаем, в реальности это будет месяц у среднего игрока
если это дино пушка +10, то еще куда ни шло, но книга за месяц фарма? да не смешно даже
Любите вы занижать когда удобно, и завышать, когда выгодно.
С таким подходом прямо сейчас КК стоит 1.4
древняя 5.7 но это же мелочи. Вам же буквы на форуме писать. не в рынок играть. :)

Лайки
2 088
Тут давно уже есть мета по игре на временном лоу - фармишь 1/2 главы, все излишки в голду. Потом по чуть лазишь в кубышку и оттуда берешь на текущие нужды.
Если в первых главах не сделал себе финансовую подушку, потом остается только молиться на лаки дроп с инстов.

Крабожор

Виконт
Лайки
290
Любите вы занижать когда удобно, и завышать, когда выгодно.
С таким подходом прямо сейчас КК стоит 1.4
древняя 5.7 но это же мелочи. Вам же буквы на форуме писать. не в рынок играть. :)
ок, кк сейчас стоит 1.4ккк реально, аа по 5 скупают, ситуация еще хуже, фармить на нее на 80% дольше

Крабожор

Виконт
Лайки
290
Тут давно уже есть мета по игре на временном лоу - фармишь 1/2 главы, все излишки в голду. Потом по чуть лазишь в кубышку и оттуда берешь на текущие нужды.
Если в первых главах не сделал себе финансовую подушку, потом остается только молиться на лаки дроп с инстов.
я так и сделал) буста у меня хватает за голд с первых стадий, на последних 2х примерно 0 отложил
но на книгу тратить 20к голды бред полный

LwpSp1

Наследник
Лайки
3
Вообще забавно читать от людей претензии, что люди копят голду хотя всю жизнь сами этим занимались.

Лайки
2 088
я так и сделал) буста у меня хватает за голд с первых стадий, на последних 2х примерно 0 отложил
но на книгу тратить 20к голды бред полный
Если ты играешь до мержа, тогда без разницы, можно и купить. А если под х2 держишь голду, думаю на ивенте за коньки или с сундуков морских глубин будут книжки и ценник на них просядет. Ивент обещают с 5 числа (надеюсь июня).

Крабожор

Виконт
Лайки
290
Если ты играешь до мержа, тогда без разницы, можно и купить. А если под х2 держишь голду, думаю на ивенте за коньки или с сундуков морских глубин будут книжки и ценник на них просядет. Ивент обещают с 5 числа (надеюсь июня).
ну я планирую играть после мержа, потому что странно играть на сервере который кончится, потому и не понимаю зачем покупать книгу за 20к голд, а то и за 40 по цене сейчас

Лайки
2 088
ну я планирую играть после мержа, потому что странно играть на сервере который кончится, потому и не понимаю зачем покупать книгу за 20к голд, а то и за 40 по цене сейчас
Ну за последние годы уже куча игроков сформировалась, которые бегают с временного сервера на другой временный сервер. Делать постоянный сервер и вливать туда временные это относительно недавняя история. Обычно говнофришки просто вайпались в конце.

Gollem

Барон
Лайки
33
Это сюр какой-то. играть на Х , ныть всю дорого как тут плохо. собирать голду. чтобы потом ее использовать на сервере. где играет 3 калеки в фулбусте. И вы считаете. что тут нет конфликта интереса? Мне фиолотово на х2( у меня там 2 перса замержено) и я играю на актуальном Х. а вы тут страдаете . чтобы копейку принести в пройденый сервер. Абсурд )))

Крабожор

Виконт
Лайки
290
Это сюр какой-то. играть на Х , ныть всю дорого как тут плохо. собирать голду. чтобы потом ее использовать на сервере. где играет 3 калеки в фулбусте. И вы считаете. что тут нет конфликта интереса? Мне фиолотово на х2( у меня там 2 перса замержено) и я играю на актуальном Х. а вы тут страдаете . чтобы копейку принести в пройденый сервер. Абсурд )))
а в чем прикол тратить сутки на фарм, где-то задонатить, чтобы все потерять через пол года?
сюр это покупать книгу за фул голду которую 3 месяца до этого копил

Крабожор

Виконт
Лайки
290
Ну за последние годы уже куча игроков сформировалась, которые бегают с временного сервера на другой временный сервер. Делать постоянный сервер и вливать туда временные это относительно недавняя история. Обычно говнофришки просто вайпались в конце.
ну скрайд начиная с х2 уже мержат, так что те кто тут играет давно знают к чему все идет с самого начала

Gollem

Барон
Лайки
33
а в чем прикол тратить сутки на фарм, где-то задонатить, чтобы все потерять через пол года?
Потерять что? что ничего не стоит? Вы там на квартиру что ли зарабатываете? Вы, явно, не для досуга играете в эту игру. Я бы вас проверил на проф. сайте))

Крабожор

Виконт
Лайки
290
Потерять что? что ничего не стоит? Вы там на квартиру что ли зарабатываете? Вы, явно, не для досуга играете в эту игру. Я бы вас проверил на проф. сайте))
ну я не в сессионную игру играю, это ммо рпг в которой цель игры прокачать персонажа и сделать его сильнее, а если его удаляют то все теряет смысл
для любителей такого придумали доту, не нужно делать из рпг мобу

Gollem

Барон
Лайки
33
ну я не в сессионную игру играю, это ммо рпг в которой цель игры прокачать персонажа и сделать его сильнее, а если его удаляют то все теряет смысл
для любителей такого придумали доту, не нужно делать из рпг мобу
Вы застряли в 2008. когда локальные сервера жили годами и были интересными. Сейчас все говорит о том. что серверы "живут" и кипят пару месяцев. Доживаю еще пару месяцев. Вы же сами говорили. что вам некогда играть по 12 часов. А сейчас вы пишите. что хотите играть в ММО бесконечно долго.
Я ,в целом , понял с кем веду диалог. Я все. сдаюсь.

Крабожор

Виконт
Лайки
290
Вы застряли в 2008. когда локальные сервера жили годами и были интересными. Сейчас все говорит о том. что серверы "живут" и кипят пару месяцев. Доживаю еще пару месяцев. Вы же сами говорили. что вам некогда играть по 12 часов. А сейчас вы пишите. что хотите играть в ММО бесконечно долго.
Я ,в целом , понял с кем веду диалог. Я все. сдаюсь.
в том и суть, что я хочу играть по 2-3 часа, но не теряя свой буст, что как раз таки и дает мерж с вечным сервером
а лоурейт это просто подпитка для вечного сервера, не более

каким боком "играть по 12 часов" и "сервер на 2 месяца"? начал сам спор и сдается) молодец

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
332
а ты фармишь по 10к голды в день? лучше расскажи где так фармить, чтобы занято не было)
у меня лично +- 10кк в час если нету лаки дропа
буду благодарен за подсказку) может я чего не знаю
тягать за собой афк паровоз не хочу

кстати цена кк вчера еще 700кк была
А на*** тебе книжка с таким фармом? 10кк в час на а стадии и то мусор)

Крабожор

Виконт
Лайки
290
А на*** тебе книжка с таким фармом? 10кк в час на а стадии и то мусор)
мне она нахер не всралась :D я просто написал про то, что ее ценность упадет после мержа через пару месяцев, а из этого раздули слона)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
332
Если в конструктив, то за такой вариант с книгами голосовали игроки до старта. Всем профам дали ослабленные версии 83 скиллов. Раз уж на то пошло, то если вы не готовы выложить 10-15к голды на скилл, то подождите пока спадет ажиотаж или молитесь на лаки дроп

Верх