83 книги

Крабожор

Виконт
Лайки
289
Про цену в 700кк я вкурсе. Это я привёл максимальную цену сегодняшнего дня.
А как мы от фарма в 20к за 3 месяца перешли к фарму в 10к в день?
Я вполне знаю такие споты на апе стадий, где и больше можно делать, просто интересен сам полёт мысли. Как это всё извернулось?
20к голды это окло 130 часов если 10кк в час, по 4 часа в день - 32 дня, исключи выходные и иногда не по 4, вот и получается 2 месяца фармить на книгу) ну не 3, извините))

Крабожор

Виконт
Лайки
289
катакомбы ~600-900к зеленых камней. 20-30кк дино остров. дв 30кк+ (соло)
еще есть СОА ,к примеру. слышу только сопли и крики. и уже месяца как 2 похронили сервер мержем с х2. И эту песню я слышу все сервера. начиная от первого.
ну поздравляю) если играть по 12 часов в день за пару дней купишь книгу, а большая часть игроков так не фармит

Gollem

Барон
Лайки
32
ну поздравляю) если играть по 12 часов в день за пару дней купишь книгу, а большая часть игроков так не фармит
Вам ответили , что это реально. Поздравлять меня не надо. В день по 12 часов играть не надо. но если есть желание. то за 2-3 дня нафармите. вы писали про 4 часа. это не сильно дольше. Сделаете ее за неделю, две. три. Выбор есть всегда. Несложно звучит. правда?

Крабожор

Виконт
Лайки
289
Вам ответили , что это реально. Поздравлять меня не надо. В день по 12 часов играть не надо. но если есть желание. то за 2-3 дня нафармите. Несложно звучит. правда?
750к зеленых камней, беру середину, это 3750000 аа
в лучшем случае по 4а продаются = 15кк
чтобы фармить столько нужен буст, но будем считать, что он есть
46 часов в среднем, скорее 50 + мы фармим не нонстоп
по 3 часа в день - 15 дней фармить нонстоп на книгу с учетом надлежащей профы, буста и того. что мы только фармим и ничего больше не делаем, в реальности это будет месяц у среднего игрока
если это дино пушка +10, то еще куда ни шло, но книга за месяц фарма? да не смешно даже

Мефыч

Граф
Лайки
828
какой то эссенс, там тоже книги или на ультра лакичах, или за донат или гдето месяц ждешь акцию/ивент где с шансом дают сделать бук 3* или даже 4*

Gollem

Барон
Лайки
32
по 3 часа в день - 15 дней фармить нонстоп на книгу с учетом надлежащей профы, буста и того. что мы только фармим и ничего больше не делаем, в реальности это будет месяц у среднего игрока
если это дино пушка +10, то еще куда ни шло, но книга за месяц фарма? да не смешно даже
Любите вы занижать когда удобно, и завышать, когда выгодно.
С таким подходом прямо сейчас КК стоит 1.4
древняя 5.7 но это же мелочи. Вам же буквы на форуме писать. не в рынок играть. :)

Лайки
2 088
Тут давно уже есть мета по игре на временном лоу - фармишь 1/2 главы, все излишки в голду. Потом по чуть лазишь в кубышку и оттуда берешь на текущие нужды.
Если в первых главах не сделал себе финансовую подушку, потом остается только молиться на лаки дроп с инстов.

Крабожор

Виконт
Лайки
289
Любите вы занижать когда удобно, и завышать, когда выгодно.
С таким подходом прямо сейчас КК стоит 1.4
древняя 5.7 но это же мелочи. Вам же буквы на форуме писать. не в рынок играть. :)
ок, кк сейчас стоит 1.4ккк реально, аа по 5 скупают, ситуация еще хуже, фармить на нее на 80% дольше

Крабожор

Виконт
Лайки
289
Тут давно уже есть мета по игре на временном лоу - фармишь 1/2 главы, все излишки в голду. Потом по чуть лазишь в кубышку и оттуда берешь на текущие нужды.
Если в первых главах не сделал себе финансовую подушку, потом остается только молиться на лаки дроп с инстов.
я так и сделал) буста у меня хватает за голд с первых стадий, на последних 2х примерно 0 отложил
но на книгу тратить 20к голды бред полный

LwpSp1

Наследник
Лайки
3
Вообще забавно читать от людей претензии, что люди копят голду хотя всю жизнь сами этим занимались.

Верх