Не ну вы ****нутые)))
я очканул, хотел но не смог(Ждал на +16 обычкой
после слияния тыкну на 16. на х50 ждет 16ый мид все равно)Мда оставить на 15 это канешь сила воли нужна, зачем вообще поднимать выше 12, если там не будет 16
А ну мужчина получаетсяпосле слияния тыкну на 16. на х50 ждет 16ый мид все равно)
Просто у них все только началось, на свою хату съедут и пoтpaхаются (на х50), она нитакаяхз точнуть на 15 и оставить
это как начать сосаться с девушкой и не потрахаться
:^)
я тоже так делал в х50 в эпилоге ,как уйдет так и придётПарни если кому интересно, то я бы не выдержал и 5 секунд с пухой на 15, а eбaшил бы обычкой на 16
не. ну смотря какая пухаПарни если кому интересно, то я бы не выдержал и 5 секунд с пухой на 15, а eбaшил бы обычкой на 16
Если пуха зашла выше 12, то путь у неё 1, ну вернее 2, либо кристаллы либо 16не. ну смотря какая пуха
бывают такие пухи. которые 15ые смотрятся ахуенно
но таких мало
тоже точил бы. к тому же знаешь 14-15-16 без остановки.
Всм если зайду, все твои долги переносятся на следующий мид я так понимаюну, такое
Ps на след мид рейте если и зайду туда, сделаю точку на 10кккк на стриме/видосе, с обычными випками, а не это вот все. :oops:

а чо такое? ты мне не точнул 16ый, теперь придется до конца серва с 15 бегать(ну, такое
Ps на след мид рейте если и зайду туда, сделаю точку на 10кккк на стриме/видосе, с обычными випками, а не это вот все. :oops:
ну да, в декабре х300 будет там и отдамВсм если зайду, все твои долги переносятся на следующий мид я так понимаю![]()

o_Oну да, в декабре х300 будет там и отдам![]()
икс триста отсоси 3 раза у трактористану да, в декабре х300 будет там и отдам![]()