75 арен это провал?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979

828

Вассал
Лайки
0
Вчера 179 арен видел максимально, плюс вчера был вечером ак и антарас

Боник

Барон
Лайки
23
А нормально, что в тантаре половина спотов пустая первые 10 дней?
О каком онлайне в 5к+ вы говорите? 75 арен на олимпе в день, когда нет эпиков - это цирк.
Самая фейловая сотка получилась из последних. Зачем было убивать х2? Сервак мог качать еще 3-4 месяца, оплачивая КЛов, и давал бы он раза в 4-5 больше, чем новый х100.
Те, кто играл на х2 вспомните споты тантара, которые были всегда заняты пачками/рандомками, и что тут? Дестры соло хуярят этот тантар, половина спотов свободна. Про паган - молчу, его бьют сольники и люди на квестах. Где пачки? Где файты? На валике в биг варе якобы 600 человек, где люди даже веера не могут в один тайминг нажать, это ваши топ КЛы??
Полный провал стратегии, полный провал маркетинга, полный провал баланса.
Не удивлюсь, если сдвинут развитие, Бфрею завтра запустят, арену, чтобы люди хоть набивали эллегию для слива с х50.
Но, что очевидно, тот самый легендарный мид рейт скрайда х50 - х100, к моему, да и к большинства игроков, скатился...Очень грустно!
На что безусловно повлиял баланс, фиксы после ОБТ, основываясь на мнениях 15 тестеров, отсутствие проплаченных хороших кланов/КЛов.
А как вчера не было кмов если я вчера был на двух умах с онлайном в каждом клане по 150 чел?) и кланов 6 было

shampoo

Рыцарь
Лайки
20
А как вчера не было кмов если я вчера был на двух умах с онлайном в каждом клане по 150 чел?) и кланов 6 было
Да челам походу просто поныть надо. Пусть попробуют в паган встать, особенно в выходной день, пусть попробуют на крепу регнуться (весь день до 5 утра минимум 4 рега на крепу).

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
только из-за рина
все дрочат квесты на себя и свои окна ноутбучные
весь онлайн в 3 локи завезли
думай шире)
Ну я панан бью не для квеста, да и вообще, чем квесты плохи то? Они оживляют игру, люди ищут группы и так далее, что в этом плохого?)

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
так сколько то арен было, 70 120 180
фоткал/стримил кто это дело?

SkullShow

Старейшина
Лайки
5
Кем забиты локи посмотрите, кем они забиты? спичками? афк лучниками они забиты? ало?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Мне всё нравится. Лучший сервер скруда за последние десятилетия, клянусь жопой страуса.

shampoo

Рыцарь
Лайки
20
так сколько то арен было, 70 120 180
фоткал/стримил кто это дело?

Кем забиты локи посмотрите, кем они забиты? спичками? афк лучниками они забиты? ало?
ох уж эти ботоводы лучники в пагане и тантаре...

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
стояли на балконе пагана
убивали пачки в ПК
(В эта мы верим, старое доброе убийство в пк на балконе)

Тебе напомнить сколько арен было на прошлой сотке в первый день олимпа? 400+ и держались месяц +
Тебе напомнить сколько людей стояли на балконе пагана? Куда не встать было, убивали пачки в ПК, тут балкон пуст.
В садах - лоу локе всегда будут люди в лоу бусте и ты не забывай, что сейчас этих людей еще и провоцирует кв на рина, когда и его сделают, то будут пустые споты.
В лабе на 5-ый день в прайм был в очереди 55-ым на прошлой сотке.
Тебе напомнить оли шоп на этой и на прошлой сотке? Ты видишь тут что-то для чего работяга должен туда пойти? Напомню, что на прошлой были кодексы и топ лсы. Тут - нихуя, только 0.25 штраф. Какой смысл сравнения количества арен в таких условиях?
В лабе на 5-ый день в прайм был в очереди 55-ым на прошлой сотке.
А вот это уже, конечно, показатель качества

Тебе напомнить сколько людей стояли на балконе пагана?
А напомни какие вообще споты были живые на прошлой сотке? Могу напомнить, их было всего два - тантар и топ-паган. Весь конкурентно способный сервер был групнут в этих двух локах.
А в этот раз:
1) Паган расширили больше чем в два раза - очевидно что там не будет такой же конкуренции
2) Локи актуализировали - даже кариков пинают, сады - постоянно люди.
3) Ну и не забывай, что квесты размазали людей по локам - даже дракосов лупят нон-стоп

Поэтому если говорить о том, на какой сотке больше народу было - так для этого не надо никакой аналитики проводить - зайди в раздел рекрута и посмотри какие кланы идут на сервер. Было вполне очевидно, что цифры будут ниже.
Только в чем минус-то? Людей хватает вроде, движ есть, пвп за споты есть. Единственное место где прямо просадка - это мид-вар. Как будто на такое количество кланов - слишком много дивов)
В остальном, на мой вкус, вполне играбельно)
В некоторых аспектах, я бы сказал, лучше прошлой сотки

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Не понимаю
Выше все не довольны но сидят тут и дальше и дальше играют на этом «сервере который катится в яму»

С вами все ок?
1729066498153.png

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
(В эта мы верим, старое доброе убийство в пк на балконе)

Тебе напомнить оли шоп на этой и на прошлой сотке? Ты видишь тут что-то для чего работяга должен туда пойти? Напомню, что на прошлой были кодексы и топ лсы. Тут - нихуя, только 0.25 штраф. Какой смысл сравнения количества арен в таких условиях?

А вот это уже, конечно, показатель качества

А напомни какие вообще споты были живые на прошлой сотке? Могу напомнить, их было всего два - тантар и топ-паган. Весь конкурентно способный сервер был групнут в этих двух локах.
А в этот раз:
1) Паган расширили больше чем в два раза - очевидно что там не будет такой же конкуренции
2) Локи актуализировали - даже кариков пинают, сады - постоянно люди.
3) Ну и не забывай, что квесты размазали людей по локам - даже дракосов лупят нон-стоп

Поэтому если говорить о том, на какой сотке больше народу было - так для этого не надо никакой аналитики проводить - зайди в раздел рекрута и посмотри какие кланы идут на сервер. Было вполне очевидно, что цифры будут ниже.
Только в чем минус-то? Людей хватает вроде, движ есть, пвп за споты есть. Единственное место где прямо просадка - это мид-вар. Как будто на такое количество кланов - слишком много дивов)
В остальном, на мой вкус, вполне играбельно)
В некоторых аспектах, я бы сказал, лучше прошлой сотки
Нравится человеку когда вокруг полно потных мужиков, что ты хочешь от него

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
Как бы вам намекнуть....

х100 сделан для фарма на х50

очевидно что будет 41234123421321414214 голых чаров, т.к абуз кейсов и продажа их за оверпрайс а потом скупка голды это сильно.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Каждый раз, когда кто то жестко и по фактам разъебывает сервакт, то появляешься ты и начинается полное противопоставление.Ахуенная методичка, еще парочка тут таких.Лох не мамонт, не вымрет, только в итоге все эти ахуенные идеи лулданыча пока что ведут сервер только к
закату.Пока PR работает и сыграть на "ностальгии" пивных сисек еще получается, но даже у них уже закрадываются сомнения, что администрация сервера не слушает своих же игроков, принимает решения в угоду маленькой группке и просто продает фикцию.До старта сервера я лично тут писал, что последний х100 был уже копей позапрошлого, ***вой копией, а этот стал еще хуже.Тупое ctrl c ctrl v не проканало
Где факты, лоускильная под****евка?
Какие идеи-то «ведут к закату»? Они сейчас здесь, среди нас?
До старта сервера я лично тут писал, что последний х100 был уже копей позапрошлого, ***вой копией, а этот стал еще хуже.Тупое ctrl c ctrl v не проканало
Жаль только, что ты, видимо, не был на позапрошлой сотке, которая была отвратительной залупой
Я в ахуе, что кто-то с ностальгией ее вспоминает:
Эээээх а вот же были времени когда кони хрючили по 3к голды в час… были же времена
Эхххх, а вот помните 2 сотки назад был дюп кеши? Вот бы сейчас этот сервачок ахуенный
А голду по 50 на второй недели, хорошо же жили

Ты или доской пере**** или не помнишь ничего

P.s. Ты на форуме под года, можно скрин хоть одного сообщения, где ты не воешь как побитая ****а?

Верх