75 арен это провал?

Nomad

Граф
Лайки
565
стояли на балконе пагана
убивали пачки в ПК
(В эта мы верим, старое доброе убийство в пк на балконе)

Тебе напомнить сколько арен было на прошлой сотке в первый день олимпа? 400+ и держались месяц +
Тебе напомнить сколько людей стояли на балконе пагана? Куда не встать было, убивали пачки в ПК, тут балкон пуст.
В садах - лоу локе всегда будут люди в лоу бусте и ты не забывай, что сейчас этих людей еще и провоцирует кв на рина, когда и его сделают, то будут пустые споты.
В лабе на 5-ый день в прайм был в очереди 55-ым на прошлой сотке.
Тебе напомнить оли шоп на этой и на прошлой сотке? Ты видишь тут что-то для чего работяга должен туда пойти? Напомню, что на прошлой были кодексы и топ лсы. Тут - нихуя, только 0.25 штраф. Какой смысл сравнения количества арен в таких условиях?
В лабе на 5-ый день в прайм был в очереди 55-ым на прошлой сотке.
А вот это уже, конечно, показатель качества

Тебе напомнить сколько людей стояли на балконе пагана?
А напомни какие вообще споты были живые на прошлой сотке? Могу напомнить, их было всего два - тантар и топ-паган. Весь конкурентно способный сервер был групнут в этих двух локах.
А в этот раз:
1) Паган расширили больше чем в два раза - очевидно что там не будет такой же конкуренции
2) Локи актуализировали - даже кариков пинают, сады - постоянно люди.
3) Ну и не забывай, что квесты размазали людей по локам - даже дракосов лупят нон-стоп

Поэтому если говорить о том, на какой сотке больше народу было - так для этого не надо никакой аналитики проводить - зайди в раздел рекрута и посмотри какие кланы идут на сервер. Было вполне очевидно, что цифры будут ниже.
Только в чем минус-то? Людей хватает вроде, движ есть, пвп за споты есть. Единственное место где прямо просадка - это мид-вар. Как будто на такое количество кланов - слишком много дивов)
В остальном, на мой вкус, вполне играбельно)
В некоторых аспектах, я бы сказал, лучше прошлой сотки

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Не понимаю
Выше все не довольны но сидят тут и дальше и дальше играют на этом «сервере который катится в яму»

С вами все ок?
1729066498153.png

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
(В эта мы верим, старое доброе убийство в пк на балконе)

Тебе напомнить оли шоп на этой и на прошлой сотке? Ты видишь тут что-то для чего работяга должен туда пойти? Напомню, что на прошлой были кодексы и топ лсы. Тут - нихуя, только 0.25 штраф. Какой смысл сравнения количества арен в таких условиях?

А вот это уже, конечно, показатель качества

А напомни какие вообще споты были живые на прошлой сотке? Могу напомнить, их было всего два - тантар и топ-паган. Весь конкурентно способный сервер был групнут в этих двух локах.
А в этот раз:
1) Паган расширили больше чем в два раза - очевидно что там не будет такой же конкуренции
2) Локи актуализировали - даже кариков пинают, сады - постоянно люди.
3) Ну и не забывай, что квесты размазали людей по локам - даже дракосов лупят нон-стоп

Поэтому если говорить о том, на какой сотке больше народу было - так для этого не надо никакой аналитики проводить - зайди в раздел рекрута и посмотри какие кланы идут на сервер. Было вполне очевидно, что цифры будут ниже.
Только в чем минус-то? Людей хватает вроде, движ есть, пвп за споты есть. Единственное место где прямо просадка - это мид-вар. Как будто на такое количество кланов - слишком много дивов)
В остальном, на мой вкус, вполне играбельно)
В некоторых аспектах, я бы сказал, лучше прошлой сотки
Нравится человеку когда вокруг полно потных мужиков, что ты хочешь от него

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 261
Как бы вам намекнуть....

х100 сделан для фарма на х50

очевидно что будет 41234123421321414214 голых чаров, т.к абуз кейсов и продажа их за оверпрайс а потом скупка голды это сильно.

Nomad

Граф
Лайки
565
Каждый раз, когда кто то жестко и по фактам разъебывает сервакт, то появляешься ты и начинается полное противопоставление.Ахуенная методичка, еще парочка тут таких.Лох не мамонт, не вымрет, только в итоге все эти ахуенные идеи лулданыча пока что ведут сервер только к
закату.Пока PR работает и сыграть на "ностальгии" пивных сисек еще получается, но даже у них уже закрадываются сомнения, что администрация сервера не слушает своих же игроков, принимает решения в угоду маленькой группке и просто продает фикцию.До старта сервера я лично тут писал, что последний х100 был уже копей позапрошлого, ***вой копией, а этот стал еще хуже.Тупое ctrl c ctrl v не проканало
Где факты, лоускильная под****евка?
Какие идеи-то «ведут к закату»? Они сейчас здесь, среди нас?
До старта сервера я лично тут писал, что последний х100 был уже копей позапрошлого, ***вой копией, а этот стал еще хуже.Тупое ctrl c ctrl v не проканало
Жаль только, что ты, видимо, не был на позапрошлой сотке, которая была отвратительной залупой
Я в ахуе, что кто-то с ностальгией ее вспоминает:
Эээээх а вот же были времени когда кони хрючили по 3к голды в час… были же времена
Эхххх, а вот помните 2 сотки назад был дюп кеши? Вот бы сейчас этот сервачок ахуенный
А голду по 50 на второй недели, хорошо же жили

Ты или доской пере**** или не помнишь ничего

P.s. Ты на форуме под года, можно скрин хоть одного сообщения, где ты не воешь как побитая ****а?

Czar

Виконт
Лайки
230
Зачем ты сделал скрин во время оли ивента?
Держу вкурсе на х1000 которому больше 5 лет, летает до 100 арен на оли ивенте, а ты делаешь скрин на сотке во время оли ивента в первую недели олимпа 200 арен?
М, понятно о онлайн

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Зачем ты сделал скрин во время оли ивента?
Держу вкурсе на х1000 которому больше 5 лет, летает до 100 арен на оли ивенте, а ты делаешь скрин на сотке во время оли ивента в первую недели олимпа 200 арен?
М, понятно о онлайн
Ровно по той же причине про которой тс чекал олимп в кмы и создал тему с 70 аренами

Czar

Виконт
Лайки
230
Ровно по той же причине про которой тс чекал олимп в кмы и создал тему с 70 аренами
Это не было время кма, я лично видел как в понедельник с 18 00 до время кма максимум было 100 арен, плюсь в реге, нуладно в суме 180 арен за 2 реги, тебе скить скрин где на позапрошлой сотке сколько было в первые 2 часа арен? Совпадение?

Gocha

Виконт
Лайки
217
Да вон люди на батлклабах играют с 5 аренами и доказывают что олимп живой))

CheSy

Казначей скруда
Лайки
479
Верх