т.е. мне на две недели(т.к. до лета) пока не исправят можно ливать с сервера?Чё, миллиона тем до этой мало что ли, что ты миллион одну создал? Тем более что он уже несколько раз дал вполне достаточный ответ на этот вопрос.
ты видать живешь на ДЦ прям) а мне сиберяку ***ва получается)не вижу никаких траблов играть с таким пингом
![]()
Это вам, сибирякам, типа месть. За то, что галлюциногенные мухоморы в одну харю поедаете, создавая дефицит на рынке экологически чистого ширева :rolleyes:ты видать живешь на ДЦ прям) а мне сиберяку ***ва получается)
не понимаю о чем тыЭто вам, сибирякам, типа месть. За то, что галлюциногенные мухоморы в одну харю поедаете, создавая дефицит на рынке экологически чистого ширева :rolleyes:![]()
так там прикинь чел с которым я щас дрался, у меня отлагало, я зашел в игру, а он уже некст бой дерется с типом))))Это вам, сибирякам, типа месть. За то, что галлюциногенные мухоморы в одну харю поедаете, создавая дефицит на рынке экологически чистого ширева :rolleyes:![]()
У меня был случай интереснее) Осада Адена. Бой возле канавы на подступах к воротам. Нас 6, противников штук 20. Меня зафризило почти на 30 секунд. Ну, думаю, всё, пи3да без вариантов. Пошёл на кухню варить кофе. Возвращаюсь через несколько минут - мой персонаж целёхонек, стоит в гордом одиночестве в каком-то глухом коридоре в eбенях замка)) Как живой остался? Как туда попал? Яхз, загадка Скрайда)так там прикинь чел с которым я щас дрался, у меня отлагало, я зашел в игру, а он уже некст бой дерется с типом))))
Да эти олимперы на*** отбитые ублюдки. Он **** отдаст на истерзание в жопу, но бой слетать нужно))Чё, миллиона тем до этой мало что ли, что ты миллион одну создал? Тем более что он уже несколько раз дал вполне достаточный ответ на этот вопрос.
Ага, я тоже не взял хиро из-за пинга, тупо лагает почти каждый бой...короче гц нового хиро некра тогда, я с таким пингом только бебру могу пососать
Вместе будем бебру сосать, аналогичная ситуация))короче гц нового хиро некра тогда, я с таким пингом только бебру могу пососать
Играю с Одессы-все отлично.Фризит потому шо коннект конкретно в твою (условно) деревню по пи3де сходил. Это совершенно не значит что так будет у всех, просто кому-то "не повезло", у меня вот ща слава богу вообще никаких проблем нет.