?

afkMaloy

Граф
Лайки
707
upload_2021-5-15_22-2-10.png

@Wise я как буду бои делать на олимпе на х100 с таким пингом?

afkMaloy

Граф
Лайки
707
короче гц нового хиро некра тогда, я с таким пингом только бебру могу пососать

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Сам сервак сегодня чёт фризит, задержки по 5 секунд

afkMaloy

Граф
Лайки
707
Чё, миллиона тем до этой мало что ли, что ты миллион одну создал? Тем более что он уже несколько раз дал вполне достаточный ответ на этот вопрос.
т.е. мне на две недели(т.к. до лета) пока не исправят можно ливать с сервера?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
не вижу никаких траблов играть с таким пингом
EeHWsSH.png

afkMaloy

Граф
Лайки
707
все я в тильте. Опять зависло на олимпе где 100%ый вин

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ты видать живешь на ДЦ прям) а мне сиберяку ***ва получается)
Это вам, сибирякам, типа месть. За то, что галлюциногенные мухоморы в одну харю поедаете, создавая дефицит на рынке экологически чистого ширева :rolleyes::D

Minka

Cardinalis
Лайки
603
По другому в этой игре, как-то пинг можно увидеть?

afkMaloy

Граф
Лайки
707
Это вам, сибирякам, типа месть. За то, что галлюциногенные мухоморы в одну харю поедаете, создавая дефицит на рынке экологически чистого ширева :rolleyes::D
так там прикинь чел с которым я щас дрался, у меня отлагало, я зашел в игру, а он уже некст бой дерется с типом))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
так там прикинь чел с которым я щас дрался, у меня отлагало, я зашел в игру, а он уже некст бой дерется с типом))))
У меня был случай интереснее) Осада Адена. Бой возле канавы на подступах к воротам. Нас 6, противников штук 20. Меня зафризило почти на 30 секунд. Ну, думаю, всё, пи3да без вариантов. Пошёл на кухню варить кофе. Возвращаюсь через несколько минут - мой персонаж целёхонек, стоит в гордом одиночестве в каком-то глухом коридоре в eбенях замка)) Как живой остался? Как туда попал? Яхз, загадка Скрайда)

dev.

Граф
Лайки
761
Чё, миллиона тем до этой мало что ли, что ты миллион одну создал? Тем более что он уже несколько раз дал вполне достаточный ответ на этот вопрос.
Да эти олимперы на*** отбитые ублюдки. Он **** отдаст на истерзание в жопу, но бой слетать нужно))

• Лайк
Реакции: mnse

dev.

Граф
Лайки
761
Пацаны зачмырят в мамбле. В комнате с названием «За гаражами», если светиться не будешь. В лол

skelеr

Граф
Лайки
764
И вот как определить почему фризит. Сидит 6 eбaльникoв в мамбле, фризит одного меня.

skelеr

Граф
Лайки
764
Фризит потому шо коннект конкретно в твою (условно) деревню по пи3де сходил. Это совершенно не значит что так будет у всех, просто кому-то "не повезло", у меня вот ща слава богу вообще никаких проблем нет.
Играю с Одессы-все отлично.
Играю с Ростова-все хорошо.
Играю с Турции-чуть хуже,но можно играть.
Играю с Ейска-гнию просто во фризах.

Верх