ну я только щас увидел , и все же))Этот анонс уже в день открытия сотки был
скорее для ФЛАГМАНА х15та это скорее всего подпитка для косаря готовится
так х15 самое мертвое что есть наверное . Лучше бы их слили с х50скорее для ФЛАГМАНА х15![]()
с их концентрацией эпика и топ шмота у одних и тех же челов проще слить в х1к)так х15 самое мертвое что есть наверное . Лучше бы их слили с х50
Видимо, да@Wise че на этой соточке мало донатиков было?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вообще все сервера нужно слить с х1к и начать с чистого листа, надеюсь додики с х50 не вскроютсяну я только щас увидел , и все же))
делать сервара на которых люди сидят максимум неделю и оставляя основные сервера сидеть в режиме афк ( такое себе дело )
Два чаю, компота, пончиков, и сто грам коньяка, этому мудрому деду. Я бы за тебя голосовал.Видимо, даВпрочем, одмены сами виноваты. Нефиг быть жадными консерваторами. Я бы еще понял, будь сервера скруделя строго по офу. Но они же, bлять, кастомные, дозволяющие вводить в игру любые популярные новшества. Придумай механизм, позволяющий игрокам зарабатывать реальные бабки на игре - и чтоб это было не в ущерб донату, но лишь на пользу - сюда бы и игроки толпами слетелись, и огромную кучу денег в клюве принесли. Но нет, куда там, жадность не позволяет. Святой принцип
рукожопногоотечественного бизнеса: "Лучше червонец потерять, но пятачком не поделиться". Миллионы прибыли в проёбе - зато сто рублей на кармане. Танцуй и пой![]()
Смотрю даже у старожилов вскипело от происходящегоВообще все сервера нужно слить с х1к и начать с чистого листа, надеюсь додики с х50 не вскроются