????

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Еще эта сотка не кончилась а уже
Безымянный.png

@Wise че на этой соточке мало донатиков было?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

skelеr

Граф
Лайки
764
та это скорее всего подпитка для косаря готовится

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Этот анонс уже в день открытия сотки был
ну я только щас увидел , и все же))
делать сервара на которых люди сидят максимум неделю и оставляя основные сервера сидеть в режиме афк ( такое себе дело )

brk

web youth
Лайки
1 334
сова тыщу раз говорил что это чтобы проплаченное место в топе не простаивало

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Wise че на этой соточке мало донатиков было?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Видимо, да :) Впрочем, одмены сами виноваты. Нефиг быть жадными консерваторами. Я бы еще понял, будь сервера скруделя строго по офу. Но они же, bлять, кастомные, дозволяющие вводить в игру любые популярные новшества. Придумай механизм, позволяющий игрокам зарабатывать реальные бабки на игре - и чтоб это было не в ущерб донату, но лишь на пользу - сюда бы и игроки толпами слетелись, и огромную кучу денег в клюве принесли. Но нет, куда там, жадность не позволяет. Святой принцип рукожопного отечественного бизнеса: "Лучше червонец потерять, но пятачком не поделиться". Миллионы прибыли в проёбе - зато сто рублей на кармане. Танцуй и пой :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Дата, которая указана в анонсе - рандомная (для того, чтобы не терять рекламное место). 12-го июня не будет нового сервера. Как только у нас появится информация о новом сервере, мы объявим об этом и обновим информацию на сайтах с анонсами, указав актуальную дату и рейты.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
ну я только щас увидел , и все же))
делать сервара на которых люди сидят максимум неделю и оставляя основные сервера сидеть в режиме афк ( такое себе дело )
Вообще все сервера нужно слить с х1к и начать с чистого листа, надеюсь додики с х50 не вскроются

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Видимо, да :) Впрочем, одмены сами виноваты. Нефиг быть жадными консерваторами. Я бы еще понял, будь сервера скруделя строго по офу. Но они же, bлять, кастомные, дозволяющие вводить в игру любые популярные новшества. Придумай механизм, позволяющий игрокам зарабатывать реальные бабки на игре - и чтоб это было не в ущерб донату, но лишь на пользу - сюда бы и игроки толпами слетелись, и огромную кучу денег в клюве принесли. Но нет, куда там, жадность не позволяет. Святой принцип рукожопного отечественного бизнеса: "Лучше червонец потерять, но пятачком не поделиться". Миллионы прибыли в проёбе - зато сто рублей на кармане. Танцуй и пой :D
Два чаю, компота, пончиков, и сто грам коньяка, этому мудрому деду. Я бы за тебя голосовал.

Последнее редактирование:

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Вообще все сервера нужно слить с х1к и начать с чистого листа, надеюсь додики с х50 не вскроются
Смотрю даже у старожилов вскипело от происходящего :D
Так правильно говорят, что по количеству буста и эпика в одних руках, там нужно с х1к сливать. Ток челикам с иксписят это врятли понравится, у них там взлом жепы произойдет)
Да и кто знает, сделай они это и открой новый перспективный на год и более проект типо х50 или мб х30, был бы там движ достаточный.

Верх