Для особо одаренных, сейчас практически ничего по ценам на точки и Голду не изменилось, дада, 70кк за 16 часов, бегай развлекайсяТак тебя не спрашивают как и сколько ты фармил 10 лет назад
А именно сейчас ты в лабе ничего не заработаешь

я тебе раскрою секрет, на близах дроп больше сейчас чем в лабе, без прем бафа на тх ты не зафармишь их в соло)Поем баф на все окна? Ты что дурачок? Нафига тебе прем баф? Нафига тебе близы? Ты ещё больший дурачок? Ты 15 минут одних близов бегать будешь, а за полторы минуты ты убьешь лабу, ты так не уважаешь своё время?
179 ккк за день чистыми! Просто я в день~ 40ккк тратил на Голду для Лабы, если не зашёл значит минус. Если считать грязными то 220 ккк в день выходило Если считать расходники и не проданный в магаз шмот ~217. В день мог купить 10 Эля сет, а если точить, то выхлоп ещё больше, а если барыжить ещё больше. Поэтому потея 4 часа в день я грязными в среднем получал около 300 в день. Но челики сидят фармят соа лоа и карики. Удачи вам. Полную таблицу ищите на форуме, я выкладывал давно, для таких же дурачков которые прембафы для тиров покупают, я *** не удивлюсь если он ещё для додов прем баф брал![]()
Фантазер , удачиДля особо одаренных, сейчас практически ничего по ценам на точки и Голду не изменилось, дада, 70кк за 16 часов, бегай развлекайся![]()
16 часов фарма даже я не вывезу) жостко задротикиДля особо одаренных, сейчас практически ничего по ценам на точки и Голду не изменилось, дада, 70кк за 16 часов, бегай развлекайся![]()
я за месяц оделся) даже лудше чем не которыеЯ видел таблицу эксель типа, интересовался как и что. Он бегал онли лабы. Таблица поражает, даже где то у меня сохранилась она. Вряд ли мужик будет делать таблицу кривую. Но там фарм лютый. За пару месяцев можно одеться изи.
Рассказывай секрет, только цифр у тебя нет, а твои высеры по поводу что тебе ещё прем надо брать говорят об обратном.я тебе раскрою секрет, на близах дроп больше сейчас чем в лабе, без прем бафа на тх ты не зафармишь их в соло)
Фарм близов максимум 5 минут
Расскажешь браток, я фулловый на скруде, это твой удел ебашить инсты по кд =)Рассказывай секрет, только цифр у тебя нет, а твои высеры по поводу что тебе ещё прем надо брать говорят об обратном.
Я тебе привёл конкретные цифры что можно делать сегодня по твоим цифрам стоимости точек и голды, ну а ты продолжай ныть и трать свою жизнь на 70 ккк за 16 часов
Чел зашёл с таблицами которые по факту сейчас 0 и рыгает пытаясь что то доказать ))))Расскажешь браток, я фулловый на скруде, это твой удел ебашить инсты по кд =)
Я на полтос захожу и фанюсь, а ты *****шь инсты)
Тема для дураков вроде тебя создавалась, в день имея с лаб и близов по 11-12 лярдов, когда на одних лабах с 7 шреков выходило 5 лярдиков))
Иди расскажи новым игрокам, что ты на лабах фулл буст вытаскиваешь XD
в том то и дело, что он ваще не понимает что пишетЧел зашёл с таблицами которые по факту сейчас 0 и рыгает пытаясь что то доказать ))))
Тоже так думал но там фиг ухватишь наверное моба , я ещё и соло)в том то и дело, что он ваще не понимает что пишет
я скинул ему темку где фиксировал заходы, но это все окна были с премами на близов еще, так что посчитай какие копейки на полтосе там вынести с лаб только)
а так я советую тебе просто на х100 ковырять соа, лоа и новую локу, ты там в разы больше вынесешь и быстро оденешься
Нажми на мою цитату, почитай)Всем привет , такой вопрос мой максимум за день према 100% (16+часов) в соло 70ккк адены чистыми в ЛОА , есть какие то другие лучшие способы фарма или это потолок ?
хорошо что есть такие недалекие люди как вы
на вашем фоне я всегда буду чувствовать себя уверенно 
фулбуст за 10 лет
ахахахах спасибо парни, вы мне каждое утро поднимаете настроение 
Я в этой же Теме скинул тебе таблицу на 12000 заходов и средний дроп где 2 блесарморки и 1,4 блесвипки, но ты жалок и не можешь разобраться в циферках, ты тратишь Голду на прембаф на КАЖДОГО тира чтобы за 5 минут заработать на 1 блеску больше чем за 1 заход в лабу, я за это же время в среднем зарабатывал 6 блесс арморок и ~4 блесвипкив том то и дело, что он ваще не понимает что пишет
я скинул ему темку где фиксировал заходы, но это все окна были с премами на близов еще, так что посчитай какие копейки на полтосе там вынести с лаб только)
а так я советую тебе просто на х100 ковырять соа, лоа и новую локу, ты там в разы больше вынесешь и быстро оденешься
но ты слишком глупый чтобы это понять сори 
Та все поняли что ты топ фермер иди пожри говна как ты любил , твой максимум это хомка , а то что ты цифры взял с неба то можешь купить пирожек и засунуть себеЯ фул буст был год назад кроме кора, и год назад фармил на этот фулбуст, а потом продал этот фул буст ~ 100 к ₽, потому что нет времени на игру, а ты продолжай тратить время на близов, дурачок, как и второй дурачок который не может глянуть на цифры и понять что дроп с лабы не изменился, цены не изменились, а вот профит по их словам изменился и он ебашит 16 часов за 70 ккк, ахахаха просто оборжакахорошо что есть такие недалекие люди как вы
Я считаю что мне повезло, я люблю эту игру, я умею в эту игру и я заработал, хоть и копейки, на этой игре, жаль что сейчас нет на неё времени, а эти помоечники которые тратят 16 часов в день за 70ккк всегда будут. И эти же помоешнтки нытики которые 3 захода в лабу сделали и говорят что дроп изменился, и эти же помоечники которые заточили 1 пушку за 6000 точек и говорят шанс заточки уменьшили, и эти же помоечники которые заработали с близов Адену которую потом потратили ее на прембаф для Чаров для близов за 16 часов всегда будутфулбуст за 10 лет
![]()
Дружище, цены ****eц как изменились за годЯ фул буст был год назад кроме кора, и год назад фармил на этот фулбуст, а потом продал этот фул буст ~ 100 к ₽, потому что нет времени на игру, а ты продолжай тратить время на близов, дурачок, как и второй дурачок который не может глянуть на цифры и понять что дроп с лабы не изменился, цены не изменились, а вот профит по их словам изменился и он ебашит 16 часов за 70 ккк, ахахаха просто оборжакахорошо что есть такие недалекие люди как вы
Я считаю что мне повезло, я люблю эту игру, я умею в эту игру и я заработал, хоть и копейки, на этой игре, жаль что сейчас нет на неё времени, а эти помоечники которые тратят 16 часов в день за 70ккк всегда будут. И эти же помоешнтки нытики которые 3 захода в лабу сделали и говорят что дроп изменился, и эти же помоечники которые заточили 1 пушку за 6000 точек и говорят шанс заточки уменьшили, и эти же помоечники которые заработали с близов Адену которую потом потратили ее на прембаф для Чаров для близов за 16 часов всегда будутфулбуст за 10 лет
![]()
Может быть, я не заходил, парниша сказал цифры, я глянул таблицу и получилось что не очень то и изменились, в пм написали что па100 подорожал, ну тут хз, явно не 70ккк за 16 часовДружище, цены ****eц как изменились за год
Ну, за 2-3 часа интенсивного фарма - 10-12ккк изи фармитсяМожет быть, я не заходил, парниша сказал цифры, я глянул таблицу и получилось что не очень то и изменились, в пм написали что па100 подорожал, ну тут хз, явно не 70ккк за 16 часов
сид по 100-150 делаетНу, за 2-3 часа интенсивного фарма - 10-12ккк изи фармится
Не eбy кто этосид по 100-150 делает
на карликах фармитНе eбy кто это