- Лайки
- 1
Всем привет , такой вопрос мой максимум за день према 100% (16+часов) в соло 70ккк адены чистыми в ЛОА , есть какие то другие лучшие способы фарма или это потолок ?
Это понятно но хочется именно фарм/спойл а не дрочка боссаЛаба не контрится
Так и спрашивай тогда, как заработать аденки в 12 раза менее выгодным способом чем *****ть босса.Это понятно но хочется именно фарм/спойл а не дрочка босса
Не завидуйБоже, как можно фармить больше 1 часа руками
16 часов мободроча, я бы после такого месяц не заходил в ла2Боже, как можно фармить больше 1 часа руками

С лабы в 12 раз больше адены вынесешь чем с фарма?)))))))Так и спрашивай тогда, как заработать аденки в 12 раза менее выгодным способом чем *****ть
Да.Не в 12,но точно намного большеС лабы в 12 раз больше адены вынесешь чем с фарма?)))))))
Я кнопку на мышке нажимаю и оно само может фармить сколько угодно, но даже это лень, поэтому фармлю -30 в дотеНе завидуй
Тоже так хочу!Я кнопку на мышке нажимаю и оно само может фармить сколько угодно, но даже это лень, поэтому фармлю -30 в доте
Что останавливает?)Тоже так хочу!
Нажми на кнопкуЧто останавливает?)
получишь результат )Нажми на кнопку
Ты не даешь гайд)Что останавливает?)
получишь результат )
Я жму на кнопку поискНажми на кнопку
Мышь купи с макросами и настрой под спот нужныйТы не даешь гайд)
легко адена надо как ты ей дабывать будешь)Боже, как можно фармить больше 1 часа руками
в лоа норм фарм на кариках) 70ккк за 16 часов фарманул?) не чо ты задрикВсем привет , такой вопрос мой максимум за день према 100% (16+часов) в соло 70ккк адены чистыми в ЛОА , есть какие то другие лучшие способы фарма или это потолок ?
ето паталок да)кама ето качать надо твинков ето ваше в лом делать 1 рас хажу в каму потом жосткий фарм у меня начинаеться)Так и спрашивай тогда, как заработать аденки в 12 раза менее выгодным способом чем *****ть босса.
Перейти на карики или соа. Лоа это самый Лоу фарм.Это понятно но хочется именно фарм/спойл а не дрочка босса
За 4 часа в лабе 170 выходило чистыми , выкачать пачку тиров 25-30 минут, если мешать не будут/если есть протект.кама ето качать надо твинков ето ваше в лом делать 1 рас хажу в каму потом жосткий фарм у меня начинаеться)
170ккк? Ты чё тут пишешь))? От есть за неделю у тебя фул буст кор Орфен? 4 часа в лабе...с которой падает в лучшем случае даже с Прем 100 2+3 заточки))) ебать сказки.За 4 часа в лабе 170 выходило чистыми , выкачать пачку тиров 25-30 минут, если мешать не будут/если есть протект.