70ккк за день према 100% ??????

NoAlco

Рыцарь
Лайки
5
Я видел таблицу эксель типа, интересовался как и что. Он бегал онли лабы. Таблица поражает, даже где то у меня сохранилась она. Вряд ли мужик будет делать таблицу кривую. Но там фарм лютый. За пару месяцев можно одеться изи.

TryTo

Барон
Лайки
78
Так тебя не спрашивают как и сколько ты фармил 10 лет назад
А именно сейчас ты в лабе ничего не заработаешь
Для особо одаренных, сейчас практически ничего по ценам на точки и Голду не изменилось, дада, 70кк за 16 часов, бегай развлекайся :)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Поем баф на все окна? Ты что дурачок? Нафига тебе прем баф? Нафига тебе близы? Ты ещё больший дурачок? Ты 15 минут одних близов бегать будешь, а за полторы минуты ты убьешь лабу, ты так не уважаешь своё время?

179 ккк за день чистыми! Просто я в день~ 40ккк тратил на Голду для Лабы, если не зашёл значит минус. Если считать грязными то 220 ккк в день выходило Если считать расходники и не проданный в магаз шмот ~217. В день мог купить 10 Эля сет, а если точить, то выхлоп ещё больше, а если барыжить ещё больше. Поэтому потея 4 часа в день я грязными в среднем получал около 300 в день. Но челики сидят фармят соа лоа и карики. Удачи вам. Полную таблицу ищите на форуме, я выкладывал давно, для таких же дурачков которые прембафы для тиров покупают, я *** не удивлюсь если он ещё для додов прем баф брал ;)
я тебе раскрою секрет, на близах дроп больше сейчас чем в лабе, без прем бафа на тх ты не зафармишь их в соло)
Фарм близов максимум 5 минут

gromka

Барон
Лайки
21
Я видел таблицу эксель типа, интересовался как и что. Он бегал онли лабы. Таблица поражает, даже где то у меня сохранилась она. Вряд ли мужик будет делать таблицу кривую. Но там фарм лютый. За пару месяцев можно одеться изи.
я за месяц оделся) даже лудше чем не которые

TryTo

Барон
Лайки
78
я тебе раскрою секрет, на близах дроп больше сейчас чем в лабе, без прем бафа на тх ты не зафармишь их в соло)
Фарм близов максимум 5 минут
Рассказывай секрет, только цифр у тебя нет, а твои высеры по поводу что тебе ещё прем надо брать говорят об обратном.

Я тебе привёл конкретные цифры что можно делать сегодня по твоим цифрам стоимости точек и голды, ну а ты продолжай ныть и трать свою жизнь на 70 ккк за 16 часов

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Рассказывай секрет, только цифр у тебя нет, а твои высеры по поводу что тебе ещё прем надо брать говорят об обратном.

Я тебе привёл конкретные цифры что можно делать сегодня по твоим цифрам стоимости точек и голды, ну а ты продолжай ныть и трать свою жизнь на 70 ккк за 16 часов
Расскажешь браток, я фулловый на скруде, это твой удел ебашить инсты по кд =)
Я на полтос захожу и фанюсь, а ты *****шь инсты)
Тема для дураков вроде тебя создавалась, в день имея с лаб и близов по 11-12 лярдов, когда на одних лабах с 7 шреков выходило 5 лярдиков))
Иди расскажи новым игрокам, что ты на лабах фулл буст вытаскиваешь XD

Twister6991

Наследник
Лайки
1
Расскажешь браток, я фулловый на скруде, это твой удел ебашить инсты по кд =)
Я на полтос захожу и фанюсь, а ты *****шь инсты)
Тема для дураков вроде тебя создавалась, в день имея с лаб и близов по 11-12 лярдов, когда на одних лабах с 7 шреков выходило 5 лярдиков))
Иди расскажи новым игрокам, что ты на лабах фулл буст вытаскиваешь XD
Чел зашёл с таблицами которые по факту сейчас 0 и рыгает пытаясь что то доказать ))))

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Чел зашёл с таблицами которые по факту сейчас 0 и рыгает пытаясь что то доказать ))))
в том то и дело, что он ваще не понимает что пишет
я скинул ему темку где фиксировал заходы, но это все окна были с премами на близов еще, так что посчитай какие копейки на полтосе там вынести с лаб только)
а так я советую тебе просто на х100 ковырять соа, лоа и новую локу, ты там в разы больше вынесешь и быстро оденешься

Twister6991

Наследник
Лайки
1
я скинул ему темку где фиксировал заходы, но это все окна были с премами на близов еще, так что посчитай какие копейки на полтосе там вынести с лаб только)
а так я советую тебе просто на х100 ковырять соа, лоа и новую локу, ты там в разы больше вынесешь и быстро оденешься
Тоже так думал но там фиг ухватишь наверное моба , я ещё и соло)

Razor19

Барон
Лайки
15
Ради эксперимента, я будучи миллионером сегодня за****ся. 1 акк па50% второй акк Па нет. 7 заходов в Лабу + 1 заход на близов и 2 захода на аенкиель( это типа зал иллюзий или как там) на близов зашёл ну потому что есть саб тх и в зал зашёл 2 раза просто так) короче 13 випок и 14 Армор. Больше часа ****ся проклял уже эти инсты))))))) заработал целых 7 миллиаров . Если вы думаете что если оба ака па 100 сильно изменит ситуацию, то ошибаетесь. Максимум будет ну 20/25 точек то есть 12 ярдов))))))

Razor19

Барон
Лайки
15
12 ярдов за эти адские телодвижения. 12 ярдов Карл блядь. Я за 2 недели намутил на заточке и продаже 500. Нихуя не делая просто пару часов в игре что.

TryTo

Барон
Лайки
78
Я фул буст был год назад кроме кора, и год назад фармил на этот фулбуст, а потом продал этот фул буст ~ 100 к ₽, потому что нет времени на игру, а ты продолжай тратить время на близов, дурачок, как и второй дурачок который не может глянуть на цифры и понять что дроп с лабы не изменился, цены не изменились, а вот профит по их словам изменился и он ебашит 16 часов за 70 ккк, ахахаха просто оборжака ;) хорошо что есть такие недалекие люди как вы ;) на вашем фоне я всегда буду чувствовать себя уверенно :)

Я считаю что мне повезло, я люблю эту игру, я умею в эту игру и я заработал, хоть и копейки, на этой игре, жаль что сейчас нет на неё времени, а эти помоечники которые тратят 16 часов в день за 70ккк всегда будут. И эти же помоешнтки нытики которые 3 захода в лабу сделали и говорят что дроп изменился, и эти же помоечники которые заточили 1 пушку за 6000 точек и говорят шанс заточки уменьшили, и эти же помоечники которые заработали с близов Адену которую потом потратили ее на прембаф для Чаров для близов за 16 часов всегда будут ;) фулбуст за 10 лет ;) ахахахах спасибо парни, вы мне каждое утро поднимаете настроение ;)

Последнее редактирование:

TryTo

Барон
Лайки
78
Я в этой же Теме скинул тебе таблицу на 12000 заходов и средний дроп где 2 блесарморки и 1,4 блесвипки, но ты жалок и не можешь разобраться в циферках, ты тратишь Голду на прембаф на КАЖДОГО тира чтобы за 5 минут заработать на 1 блеску больше чем за 1 заход в лабу, я за это же время в среднем зарабатывал 6 блесс арморок и ~4 блесвипки ;) но ты слишком глупый чтобы это понять сори ;)

TryTo

Барон
Лайки
78
Так же я скидывал таблицу по заточке где только одна заточка стоила 14 триллионов не считая самых шмоток и пушек, а ты 14 заходов на близы делаешь и ноешь на форуме что дроп изменился ;)

Twister6991

Наследник
Лайки
1
Я фул буст был год назад кроме кора, и год назад фармил на этот фулбуст, а потом продал этот фул буст ~ 100 к ₽, потому что нет времени на игру, а ты продолжай тратить время на близов, дурачок, как и второй дурачок который не может глянуть на цифры и понять что дроп с лабы не изменился, цены не изменились, а вот профит по их словам изменился и он ебашит 16 часов за 70 ккк, ахахаха просто оборжака ;) хорошо что есть такие недалекие люди как вы ;) на вашем фоне я всегда буду чувствовать себя уверенно :)

Я считаю что мне повезло, я люблю эту игру, я умею в эту игру и я заработал, хоть и копейки, на этой игре, жаль что сейчас нет на неё времени, а эти помоечники которые тратят 16 часов в день за 70ккк всегда будут. И эти же помоешнтки нытики которые 3 захода в лабу сделали и говорят что дроп изменился, и эти же помоечники которые заточили 1 пушку за 6000 точек и говорят шанс заточки уменьшили, и эти же помоечники которые заработали с близов Адену которую потом потратили ее на прембаф для Чаров для близов за 16 часов всегда будут ;) фулбуст за 10 лет ;) ахахахах спасибо парни, вы мне каждое утро поднимаете настроение ;)
Та все поняли что ты топ фермер иди пожри говна как ты любил , твой максимум это хомка , а то что ты цифры взял с неба то можешь купить пирожек и засунуть себе

miniBank

Виконт
Лайки
156

Дружище, цены ****eц как изменились за год

TryTo

Барон
Лайки
78
Дружище, цены ****eц как изменились за год
Может быть, я не заходил, парниша сказал цифры, я глянул таблицу и получилось что не очень то и изменились, в пм написали что па100 подорожал, ну тут хз, явно не 70ккк за 16 часов

miniBank

Виконт
Лайки
156
Может быть, я не заходил, парниша сказал цифры, я глянул таблицу и получилось что не очень то и изменились, в пм написали что па100 подорожал, ну тут хз, явно не 70ккк за 16 часов
Ну, за 2-3 часа интенсивного фарма - 10-12ккк изи фармится

Верх