ты не палишь что ты прожимаешь, если я сделаю не ускоренное видео, то особо много не влезет потных боев кратенько, поэтому я сделал по каждому классу, чтобы не было это все на 60+ минут пришлось ускорять. Ну и наверное громче надо?
ну посмотри на это видео потом на своё и скажи где проблема?
Ну либо как-то улучши качество фрапсов, используй тот же obs вот, потом посмотри пару туториалов по какому-то adobe premier и переходикам, потом тип убери оверлей мамблв, не делай такие зумы на на какие-то дебафыты не палишь что ты прожимаешь, если я сделаю не ускоренное видео, то особо много не влезет потных боев кратенько, поэтому я сделал по каждому классу, чтобы не было это все на 60+ минут пришлось ускорять. Ну и наверное громче надо?
ну и ускорение чуть поменьше, либо урежь кол. видосов либо делай длинее
вот моя критикаНу просто если ты делаешь видос чтобы челы чему-то научились делай с меньшим ускорением, а если причина просто сделать, то какбы ну сойдета ну бои чисто с прошедшего периода, а если рассматривать так медленно, тогда уж проще гайд записывать, чем такой видос делать
все включат увидят ускорение х500 и выключат. Как по мне лучше сделать длинее и чтобы было полезнее чем короткое никому не нужное воот
поэтому какбы думай сам что делать дальшеу меня через обс запись не хочет видео выкладывать в редактор, поэтому качество порезано через ютуб. На счет adobe premier и переходикам буду разбираться, спасибо за критику)Ну либо как-то улучши качество фрапсов, используй тот же obs вот, потом посмотри пару туториалов по какому-то adobe premier и переходикам, потом тип убери оверлей мамблв, не делай такие зумы на на какие-то дебафыну и ускорение чуть поменьше, либо урежь кол. видосов либо делай длинее
вот моя критика
тут согласен, но я как бы регаюсь по кд, не евейжу волны, видимо лакерный сильно.Ты там душу что-ли продал за такой подбор?
Я без претензий к твоему скиллу, но в ахуе с того на кого ты попадаешься)
автор не наруто?
ну посмотри на это видео потом на своё и скажи где проблема?
Там в обс можно конвертировать видео в мп4 которое будет работать вездеу меня через обс запись не хочет видео выкладывать в редактор, поэтому качество порезано через ютуб. На счет adobe premier и переходикам буду разбираться, спасибо за критику)
у меня через обс запись не хочет видео выкладывать в редактор, поэтому качество порезано через ютуб. На счет adobe premier и переходикам буду разбираться, спасибо за критику)
вот тут респект тебе! тогда битрейт можно 60к делать, а тут и качество подъедет)
Ты шо быкуешь? Щас он тебя за некра выловит и сделает на 10 птс стату побольше.Что-то медленно, пришлось на ютубе скорость накручивать)
твои предложения?Критика - Музыка гавно
ну вот веселый ролик от бывшего хироберса к примеру:твои предложения?
p.s. без авторских прав
А чем тебе авт права испортят погоду?твои предложения?
p.s. без авторских прав
Страйк и удаление роликаА чем тебе авт права испортят погоду?

Подбирай музыку по темпу видоса, будет легко окунутся в файтДержите видос, жду критику)
P.s. первый видос по сути
а щас смотрю на 15:07, бой динамичный , музыка с похорон моей собаки у который был рак средней кости правой лапки
а так круто, лайкПЛЮСУЮ ТИПУ ВЫШЕ, Я БЫ ТОЖЕ ПОСМОТРЕЛ НЕ В УСКОРЕННОМ РЕЖИМЕ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ КАК ПРОИСХОДИТ ДРАКА)тут согласен, но я как бы регаюсь по кд, не евейжу волны, видимо лакерный сильно.
понял, красиво сделано) будем стараться в следующий раз. Учту ошибкину вот веселый ролик от бывшего хироберса к примеру:
ну просто фарм за хиронекра под музыку из марио не зашло