700 птс на некре, это возможно?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Уже неделю думаю о некре....тем более благоприятная атмосфера сделаная админами для них....прям вдохновился) моя любимая дебафф профа, которая ещё и пиз...ть может в отличии от овера))
П.с Сорк надоел...беспонтовая однокнопочная преснятина.

collector14

Барон
Лайки
92
ох наделал ты делов малой, чую тонну некров, которые пожрут того самого)

collector14

Барон
Лайки
92
Уже неделю думаю о некре....тем более благоприятная атмосфера сделаная админами для них....прям вдохновился) моя любимая дебафф профа, которая ещё и пиз...ть может в отличии от овера))
П.с Сорк надоел...беспонтовая однокнопочная преснятина.
Один из этих оверов мне вчера накинул фул строчку дебафов пока я баны развешивал, после чего я 3 раза по кругу прожал фул кнопки и закинул ему целый викнес 1 раз.
Не бой, а сказка)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Один из этих оверов мне вчера накинул фул строчку дебафов пока я баны развешивал, после чего я 3 раза по кругу прожал фул кнопки и закинул ему целый викнес 1 раз.
Не бой, а сказка)
Да ну на пол ставочки же) побаловатся в соло и твт. На этом серве для меня либо овер, либо пошёл на....в реал)
Сейчас дебаффы чуть приподняты от уровня плинтуса....неделю назад хоть на мусорку такого овера было... щас более менее. Крутят мутят, и думают это не заметно для игроков)) ну ну.

Последнее редактирование:

Fusiia

Барон
Лайки
77
вот смотрите видос с оли скрайда, тут во всей красе продемонстрировано, какая только помойка этот скрайд с бездарами в балансерах

Верх