- Лайки
- 715
а все, что надо там видночтобы челы чему-то научились
а все, что надо там видночтобы челы чему-то научились
все хорошо, буду делать гайд, там все будет видно) подробно по бумажке расписано, потом все некры на сервере будут по 700 набивать изиа все, что надо там видно
Смешно. Они просто предупреждение дают, максимум если часто так делаешь то в некоторых странах запрещён доступ для просмотра.Страйк и удаление ролика![]()
Мне удалил фрагмув за песню билли айлишь)))Смешно. Они просто предупреждение дают, максимум если часто так делаешь то в некоторых странах запрещён доступ для просмотра.
Один из этих оверов мне вчера накинул фул строчку дебафов пока я баны развешивал, после чего я 3 раза по кругу прожал фул кнопки и закинул ему целый викнес 1 раз.Уже неделю думаю о некре....тем более благоприятная атмосфера сделаная админами для них....прям вдохновился) моя любимая дебафф профа, которая ещё и пиз...ть может в отличии от овера))
П.с Сорк надоел...беспонтовая однокнопочная преснятина.
Да ну на пол ставочки же) побаловатся в соло и твт. На этом серве для меня либо овер, либо пошёл на....в реал)Один из этих оверов мне вчера накинул фул строчку дебафов пока я баны развешивал, после чего я 3 раза по кругу прожал фул кнопки и закинул ему целый викнес 1 раз.
Не бой, а сказка)
Ну хз.Мне удалил фрагмув за песню билли айлишь)))
ну на 11:30 приколько бьет через столбывот смотрите видос с оли скрайда, тут во всей красе продемонстрировано, какая только помойка этот скрайд с бездарами в балансерах
тем интереснее играть и гореть потом) готовлю короче что-то новое, от чего чую буду потом сам страдать)ох наделал ты делов малой, чую тонну некров, которые пожрут того самого)
ага, да там что не бой, то аншлагну на 11:30 приколько бьет через столбы
Это скилл аура болт= стрела с лука, там он был в вижене из за этого 100% докаст энивей.ну на 11:30 приколько бьет через столбы
да это как с глумом на некре, если акум еще виситЭто скилл аура болт= стрела с лука, там он был в вижене из за этого 100% докаст энивей.