Ивент 7 ЛЕТ. 7 СОБЫТИЙ. 7 ДНЕЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Батл клаб в целом е6аное говнище, это первое, а второе - потому что скупает клан-лидеров с определенной игровой политикой, так что там никакой клиент не поможет(это по сути ответ префекту а не тебе), а вот скрайду наоборот.
гааа
а Вону кто Забашлял за рекламу? Он сидар Молчал нащёт скрайда всегда! Базар нащёт Ева зашол с датой покупки рекламы? или Вайс задумал через него лоу рейт поднять на ноги?
Тут с основой они то режут то дабавляют то убавляют! Как поправят то переап то ваще отрезали ноги!
с шопом ивентами и тд чудес натворили!
Там так не прокатит - пусть Вводят Абонплату на -
1-2 окна - ...... $
3-6 окон ..... $
6-9 ....... $
Анлим окон - или 15 ( Чтоб не покупали спуферов всяких и тд у других Пусть лучше у скрайда купят ) и те кто могут себе позволить пусть качают тучю бафа и ходят соло на фрею и тд !
Нащёт Движка и самой сборки пусть думают - а не как лсы в амулетики впарить )

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Должны были бесплатно выдать всем по 100к ЛСов ? :)
Нужный ЛС в амулет - очень хороший буст, и он не должен добываться за 10 минут фарма. Тем более, что возможность вставлять ЛСы в амулеты останется и по окончанию ивента
Ну да, норм лс в амулет это вам не бесплатный епик всем подряд:)

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
а Вону кто Забашлял за рекламу? Он сидар Молчал нащёт скрайда всегда! Базар нащёт Ева зашол с датой покупки рекламы? или Вайс задумал через него лоу рейт поднять на ноги?
Тут с основой они то режут то дабавляют то убавляют! Как поправят то переап то ваще отрезали ноги!
с шопом ивентами и тд чудес натворили!
Там так не прокатит - пусть Вводят Абонплату на -
1-2 окна - ...... $
3-6 окон ..... $
6-9 ....... $
Анлим окон - или 15 ( Чтоб не покупали спуферов всяких и тд у других Пусть лучше у скрайда купят ) и те кто могут себе позволить пусть качают тучю бафа и ходят соло на фрею и тд !
Нащёт Движка и самой сборки пусть думают - а не как лсы в амулетики впарить )
Нащёт втянуть Лобатого на лоу рейт идея Огонь - Но Хф он только изучать начал ) ясельки

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Он же прикрепил скрин, типо выход из ситуации, сменить нет)
А так я позовчера пытался зайти, ниче он не решил
@Wise тебе же работы на 2 минуты или вы думаете этот чел будет представляться администрацией сервера?)
Странная, глупая ситуация

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Словите ржаку) Скруд вообще меркнет на фоне такого)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
@Wise тебе же работы на 2 минуты или вы думаете этот чел будет представляться администрацией сервера?)
Странная, глупая ситуация
Да забей х уй, зачем что то ждать
В поддержке на форуме они уже второй тикет игнорируют, я и учетку такую сделал с припиской что б и тут мб вписали пи3дов

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
@Wise Хотел сегодня создать предл, но подумал будет геморно, не станете всё равно делать и вообще. Проще доработать уже то что есть, а есть у нас пещера у костра, инстанс зона. Очень хорошее местечко, уже облюбовал и в простои чара, это место самое то! Добавьте пожалуйста туда трейдера, и если есть тех возможность Гирановского брокера. Чтоб можно было без лагов чекать товары. Мммм как идея?
Трейдера, как понимаю – для сброса хлама? Подумаем над этим.
По Брокеру – нельзя, так как механика брокера такова, что он ловит трейдеров вокруг себя. Только если переделывать механизм работы брокера, что я считаю не самым полезным делом :)
эта клубная карта даёт к шансу заточки?
Нет.
@Wise когда новый клиент?)
Не скоро :(
Вайс когда поправят то что камни 2-3лвла Снимаются на Оли и обратно надеть их нельзя, я понимаю что 2-3лвла запрещены, но сделайте понижение как у ольфы и сетов 6 и все, что за кривизна снова. @Wise
Да, выглядит так себе. Поправим!
сделайте пожалуйста возможность подарить клубную карту
@Wise
Такой возможности не будет.
Ну потому что визуал дефолтного клиента куда приятнее, чем параша в виде год клиента и клиента классика.
Что я жру на х25? Там куда интереснее играть чем на х50 в данный момент и на любой сотке.
Да, срал на х25, но людям свойственно менять своё мнение, если ты не знал.
В действительности, Scryde x25 превзошел все наши ожидания. В будущем, нужно будет учесть ошибки текущего открытия и повторить попытку :)
Аминь!!
Не ну еще немношк и всем кланом будем на ессенсе и бб скрудель
И так задушили, что нельзя два клиента поэтому выбор очевиден где играть
На абуссе что ли?
Факт. История Скрайда это подтверждает. Ранний скрудель щедро раздавал игрокам ништяки, включая реальные, завоёвывая и укрепляя свои позиции. Потом, видать, дела пошли настолько хорошо, что раздача ценной халявы практически прекратилась. А сейчас началась снова. И возникает вопрос: если сегодня всё оxуенно пездато, то c чего бы вдруг такая щедрость? Почему, например, несколько лет жлобились на турниры с сраными рисованными призами, не стоящими ни копейки реальных денег, а тут внезапно изъявили готовность замутить-таки турнир и оторвать от сердца аж 77 тысяч реальных рублей? Что-то здесь не так :f09f9887-2x: Не замаячила ли на горизонте жопа жопейная? :f09f9885-2x:
Как же вы любите вы эти теории заговора... А вдруг, дело просто в настроении админа? Например, выбрался из серого Минска куда-нибудь, где вечное солнце и белоснежные пляжи и решил поделиться своим настроением с другими, попивая пина-коладу в местном баре!
я надеюсь славу не будете добавлять на 2 стадии? много людей ее очень долго копили
Не планировали добавлять в продажу Фейм в ближайшее время.
Он же прикрепил скрин, типо выход из ситуации, сменить нет)
А так я позовчера пытался зайти, ниче он не решил
Я прикрепил скрин где показал, что даже на никнейм =Wise система триггерится и просит сменить никнейм.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я прикрепил скрин где показал, что даже на никнейм =Wise система триггерится и просит сменить никнейм.
То чувство, когда система не признаёт админа)))))
На счёт вип зоны, да нпц для сброса хлама. На счёт брокера понял, спс за разъяснения.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Короче @Wise Смотри тему, я снова несу годноту в массы (но злые языки скажут НЕТ =) )
Вот вам наброски очевидности, вы пока в тестовом режиме лаврушки запустили, о чём сами написали это, окей. Вот я хочу вам накинуть идею развития этого всего. То есть введите уже наконец абонимент.
Тоесть в этом билете, будет какой то набор прибомбасов (сами придумайте) по сумме увеличения разумеется, а лаврушка как доп награда и выделение. (типа он охх...ший с абонкой бегает гаси его ребята! ) И уже оправданна становится вся эта лаврушная затея.
Введите систему календарных дней по плюшкам. Ну типа заходишь сегодня тебе дают....хз что то дают) на 2й день ещё что то и так по возрастанию. НО не шибко переусердствуйте с халявой, а то у вас меры нет. Когда слишком много сладкого, начинает тошнить. Это людей будет мотивировать заходить каждый день дабы не прое... накопительные дни. Зачитывание награды, должно быть спустя 1 час а не с первого конекта.
Да и уже отказатся от выполнения этих дейликов, или искать альтернативу этому... В этом нет никакого интереса, у тех кто ирграет больше чем 1 день в ла2. А отнимает время неважно сколько, тупо крадёт на бестолковость.
Ну что скажешь? или не осилите таких вершин?))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Как же вы любите эти теории заговора... А вдруг, дело просто в настроении админа? Например, выбрался из серого Минска куда-нибудь, где вечное солнце и белоснежные пляжи и решил поделиться своим настроением с другими, попивая пина-коладу в местном баре!
Да, не отрицаю, теории заговоров я люблю :f09f9887-2x: Дело может быть просто в настроении админа, говорите? Так ведь такая версия тоже попадает под теорию заговоров! :f09f9885-2x: Бывают же на проекте какие-то проблемы, верно? Так может они вовсе не случайные? Может это просто у админа настроение паршивое? Ну там, типа, серый Минск в печёнки залез, дожди зарядили, или подлые бармены пина-коладу водой разбавили, в баре по роже настучали... :f09f9887-2x: И в такие моменты админ щедро делится своей грустью с игроками: устраивает им лаги, дисконнекты, отключение серверов на пару часиков :f09f9885-2x: ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да, не отрицаю, теории заговоров я люблю :f09f9887-2x: Дело может быть просто в настроении админа, говорите? Так ведь такая версия тоже попадает под теорию заговоров! :f09f9885-2x: Бывают же на проекте какие-то проблемы, верно? Так может они вовсе не случайные? Может это просто у админа настроение паршивое? Ну там, типа, серый Минск в печёнки залез, дожди зарядили, или подлые бармены пина-коладу водой разбавили, в баре по роже настучали... :f09f9887-2x: И в такие моменты админ щедро делится своей грустью с игроками: устраивает им лаги, дисконнекты, отключение серверов на пару часиков :f09f9885-2x: ;)
Тут я как то не сомневался даже, уж заметил эту закономерность. Когда дебаффы работали у овера, явно админ прибывал в хорошем настроении. Рычажок вверх крутанул!)))
Потом хоба 3 дня голяк просто) даже сраный лимит с 20+ каста проходил....явно беда случилась у Вайса.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Надеюсь, ты имеешь ввиду абонемент исключительно по желанию, а не платный вход в игру для всех? :f09f9887-2x:
Конечно по добровольности) да это лишь для мажоров, чтоб им был прок от этого всего, а не просто закинул бабло и получил венок на шею. Мол молодец, выделился)
В моём посте 2 стороны. Те кто могут позволить себе тратить, пусть тратят но с пользой. И те кто ничего не хотят кроме как ХОЧУ, ДАЙ, ЕЩЁ! ввести календарные бонусы, чтоб небыло обидно что ли....

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Конечно по добровольности) да это лишь для мажоров
Тогда ладно) А то я уж было подумал, что ты собрался войти в истории Скрайда, как человек, вбивающий последний гвоздь в крышку его гроба))) Если бы на офе когда-то не додумались ввести абонентку - хрен бы кто пошёл играть на фришки)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
самые активные – смогут стать частью нашей команды и даже влиять на вектор развития нового продукта!
==============================
[зловещим шёпотом] А если что-то пойдёт не так - именно они и будут отмудоханы :f09f9885-2x: Одмены скажут: мы хотели сделать лоурейтную конфетку, и всё могло бы получиться, но вот из-за этих левых гавриков, понабежавших по клубной карте, и понадававших нам тупых советов, всё полетело к чертям собачьим :f09f9884-2x:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх