зачем такое уеб ище как ты пишет ? почему мусор х1к с ребафом в макросе говорит за поле?Ничего нового не написал и ничего не аргументировал вывод ты бездарь с олимпа
ну в л2 все такиеспасибо скрайд что здесь играет так много дау_нов обиженных которые рады своему скиллу в линеечке
здоровья дау_нам
Спасибо скрайду что тут играешь ты свиноматка160кгспасибо скрайд что здесь играет так много дау_нов обиженных которые рады своему скиллу в линеечке
здоровья дау_нам
Могу забрать у тебя птсы парашникРажыта забери чара у этого маргинала
малыш, тебя опять обижают?отсталая ***ня ты решила меня заквотить так как я хуячу твоего бойфренда с игры или что?
.png)
не знаю что хужеспасибо скрайд что здесь играет так много дау_нов обиженных которые рады своему скиллу в линеечке
здоровья дау_нам
Могу забрать твои нервыМогу забрать у тебя птсы парашник
когда челы с х50 заходят на х1ка шо це за нонеймы с синдромом бога тут сруться??
я такую хyету только в разделе х50 видел
та мне ваще пое6ать на хиро и оли в целомкогда челы с х50 заходят на х1к
у челов х1к нету хиро каунта
больше агра оформиСпасибо скрайду что тут играешь ты свиноматка160кг
Не пиши нихуя на форуме отсталая
я уже отвечал таким как тыта мне ваще пое6ать на хиро и оли в целом
олимперы не люди
а я челавек
чел я могу тебе eбало на арене сломать где нет ребафа в чом трабл?я уже отвечал таким как ты
быть клоуном с поля нажимая кнопку ребафа имея авто/цп/хп/мп в альт б
я не понимаю откуда у вас есть понимание о "поле"
зачем вы вообще пишете ? вы на обт играете
клоуны
окей, на выходных х50 9х9чел я могу тебе eбало на арене сломать где нет ребафа в чом трабл?
Могу забрать у тебя птсы парашник

А извиняюсь
каавоокей, на выходных х50 9х9
саньочекА извиняюсь
это просто логика которую нам не понятькааво
ты вроде обсирал полевых клоунов на икстыще не? ещё о их не умение играть 1х1 9х9 и тд без ребафа
логично было бы звать на стрелку на этом же х1к
хз насколько ты там играть умеешь но поверь мне на слово. есть на косаре монстры в поле