69 на валике :D

Classic

Граф
Лайки
48 250
..ппц с какого комьюнити ты помойная дура есть такое как Приоритет.... кого то контролить , на кого то забить ху.. если ты играеш в три тага первый раз то закрой лучше е...ник ... так же как и у вас бы приоритет на нас по разряду додов и куполов и Финалок ппц... Проста закро е..ник плз он очень туповат и страшен
заебись такое оправдание тому, почему ты сосешь )

Sergeant

Барон
Лайки
90
давай замутим гвг мой вс кто то .... у меня пацаны в таге играют меньше недели на проекте и сами должны понимать 60 сетики +3-6 ето такое в гвг
Ну валика же вы забрали без бестов и вы не договаривались,69 не было и т.д

ToP123

Виконт
Лайки
271
ну ок,давай так
3 клана идут фармить валик, логично что они все вместе не смогут его фармить и нужно отбить спот, должен быть файт между тремя этими кланами, верно? верно
а по сути что было? мы заняли позицию у входа к валу, мы не стояли как терпаки, а сливали то вас, то бестов
и хочу подметить тот факт, что все это время что мы кругами бегали за вами и за бестами(были моментики когда мы вас специально сталкивали) и что происходило? овны просто хуярили всех, а найсы и бесты не били друг друга(мое личное наблюдение)
мы такие еще думаем да ну нафиг, не может быть 69, ибо когда мы зашли к валу вы вроде пытались драться, но потом перестали :D

ии тааак, вот уже фармим валика, реснулись вы и бесты, нас хуярят абсолютно все, а вы друг друга нет
ну что это за игра такая то ? когда кланы друг друга не бьют в пвп зоне и тд, не бьют друг друга при фарме вала , на*** вообще так играть ?
от кла бестов я мб еще ожидала что она подсосет кому нибудь, но думала вы умнее и не пойдете на такую ***ню
ало девочка ты у свего кал х у и с о с а спроси как он сосался с хэдбусой ! и шас вы ешё открываете за каие то 69 ! вас выбили и убили бэстов в чем проблема?

Juventa

OwnBobr(Tm)
Лайки
80
Петух, пока ты фармил мобов в стокато, собр уже гвгшился на 3ий день сервера) И со всеми кто предлагал и не слился - погвгшился.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
я вас обожаю:nichosi37: На форуме всегда есть что почитать=)

Veronika

Граф
Лайки
642
Скажи спасибо что я остальной диалог сюда не вливала ))
И да, про скрин с 69, я думала это речь идёт про ситуацию которая вчера была , а не про другое 69 (ситуация с подсосами у вас так часто случается, что запутаться можно)
Так что язычок за зубками попридержи
слила скрин о разговоре про империю,или ты будешь тут балаболить что это не так?где я писала что с найсами был какой то договор?я не одим из них диалога не вела,они мне вары,которым было удобно сразу нас не сливать

Veronika

Граф
Лайки
642
Короче золотая средина такая:2 клана показали себя,а Бесты как всегда на подсосе остались в жопе и обосс*ные))))
ты то куда вечно лезешь?)мы норм взяли фри,потому прикрой свой ротик ,а то вонять начинает

PiyPiy

Барон
Лайки
87
ты то куда вечно лезешь?)мы норм взяли фри,потому прикрой свой ротик ,а то вонять начинает
Ахаха ахахах ахахах не смеши ))взяла она,больше ничего ты не взяла???)))

Последнее редактирование:

watchout

Виконт
Лайки
297
щас бы собр тагнул себе всю помойку на сервере и сделать просто зерг да унов, я хз. собр стайл, хули
интересно как он будет эпик распределять на 8 паков

Veronika

Граф
Лайки
642
Ахаха ахахах ахахах не смеши ))взяла она,больше ничего ты не взяла???)))
ты вообще о чем поговорить хочешь?поиграла курицей и теперь от привычки кудахтать отучится не можешь?высеры тут свои лепишь,иди займись чем нибудь полезным

PiyPiy

Барон
Лайки
87
ты вообще о чем поговорить хочешь?поиграла курицей и теперь от привычки кудахтать отучится не можешь?высеры тут свои лепишь,иди займись чем нибудь полезным
Ясно ))Хз на курицу тут похожих кроме тебя нет)))А на счет высеров:Ты сама как ВЫСЕР...

Верх